Muy recomendable, nos informaron de todo los pasos durante todo el proceso, sin duda volveríamos a contactar con ellos. Muy agradecido por el trato.
Exlentes profesionales, muy cercanos y siempre dispuestos a informarte de cómo va tu caso. En mi caso ha salido favorable la sentencia a fecha de hoy 31 de julio 2024, después de cuatro años de esp... Toon meer
En nuestro caso llevamos años y años esperando! En un fraude de criptomonedas de una aplicación llamada vps4uk. Nos dijeron que sería un tiempo pero llevamos ya más de 5 años, cuando los estafadores s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Despacho online especializado en derecho penal, financiero y de telecomunicaciones
Spanje
- misletrados.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Muy satisfecha con sus gestiones que…
Muy satisfecha con sus gestiones que han finalizado de manera favorable a mis intereses. Buenos profesionales y resolutivos.
Perfecto
La experiencia con ellos ha sido perfecta, te mantienen informado de todo en todo momento, y te responden muy rápido ante cualquier pregunta que les hagas. Finalmente el resultado ha sido a nuestro favor, pero igualmente hubiera estado contenta con sus servicios. Unos profesionales.
Mil gracias a los profesionales de…
Mil gracias a los profesionales de Misletrados, por el gran trabajo he recuperado el dinero que me estafaron. Los recomiendo totalmente si os pasa algo parecido.
Eficiencia y Profesionalidad
Muy agradecido a este grupo de Profesionales. Siempre he estado bien y puntualmente informado con claridad y transparencia. Gracias
Chapó por misletrados
Muchísimas gracias por vuestra profesionalidad
Gente de 10 que están dispuestos a ayudar a todos las personas que nos hemos sentido estafados por todos estos chiringuitos financieros.
Muchísimas gracias
Estafa de traders resuelta, L S. Ponte
Estafa de traders. Recuperado 3l importe.
Buen planteamiento, practicadas, honestidad y humanidad.
Para mí son una referencia para este tipo de reclamaciones.
Muchas gracias Javier.
afectado trading
Mis felicitaciones a Misletrados, especialmente a Javier y Marta por su trabajo, el cual no ha sido fácil. Gracias a ellos he recuperado el dinero que me estafaron en la plataforma EverFx. Los recomiendo totalmente. Todo lo han hecho bien
ATENCIÓN PROFESIONAL, CERCANA Y FRUCTÍFERA.MUCHAS GRACIAS MISLETRADOS.
“Conozco a MISLETRADOS desde hace bastante tiempo. Me dirijo a este despacho profesional cada vez que tengo que resolver algún asunto propio o de terceros. Atienden un elenco importante de materias y actuaciones lo que permite poder confiar en ellos asuntos de índole y alcance diferente. Los precios que ponen a disposición del cliente son muy asequibles lo que indudablemente permite que nos podaos permitir económicamente luchar en defensa de nuestros derechos e intereses. En mi caso, hoy ha culminado un proceso judicial cuyo resultado, ha sido positivo. En el pasado también han logrado obtener los resultados perseguido. Seguiré contando con su despacho profesional encargándole la defensa diaria de pequeños y grandes asuntos qué, de no contar con su profesionalidad y posibilidad, seguramente no defendería. Muchas gracias MISLETRADOS".
Profesionalidad y cercanía.
Muy buen trato de principio a fin del proceso. Profesionales y atentos.
Afectado por trading
Muy profesionales y con experiencia en asuntos de trading. En todo el proceso me he sentido informado. Los recomiendo para este tipo de procedimientos
vulneración del buen nombre empresarial
Tenemos una empresa, en la cual teníamos unas 10 líneas de móvil en Orange y al cambiarnos de operador nos cobraron dos mil euros por incumplimiento de permanencia. Esto fue en septiembre del 2019. Contratamos los servicios a MISLETRADOS, no estábamos de acuerdo en pagar la permanencia abusiva y desproporcionada.
Tengo que decir que esta situación con Orange ha sido horrible, llamada de empresas de cobros, cartas de reclamaciones y nos incluyeron en el fichero Asnef en 5 ocasiones, estando ya la demanda presentada. MISLETRADOS abrieron otra demanda por daños y perjuicios por (vulneración del buen nombre empresarial). Ya que cada vez que pedíamos leasing o nos acercábamos algún banco nos decían que aparecíamos en el fichero de morosos. Ayer me informo el abogado que lleva mi caso, el Sr. Javier hernandez, me explico que en el juzgado nos han dado la razón.
Lo bueno que tienen MISLETRADOS, es que hacen que el cliente entienda con palabras entendibles y ejemplos. Esto es necesarios para que personas que no entienden de derechos jurídicos, puedan tomar la decision de defenderte ante lo que es un abuso, ya que la mayoria de las veces por desconocimiento y por no meternos en procedimientos largaos pagamos injustamente a estas compañias, los que es un abuso. Muy contento y lo recomiendo para todos los casos como el mío y para cualquier otro tipo de defensa, porque como dije anteriormente. El cliente es el que decide, pero para esto, MISLETRADOS harán el trabajo de que entiendas lo suficiente como para que tomes la decisión de defenderte.
Unos profesionales en toda regla
Unos profesionales en toda regla. Nos están ayudando en todo el proceso. Seguiremos con ellos.
Excelente gestión
Excelente gestión. Muy profesionales y un trato cercano y humano. Espero no volver a tener problemas, pero si los hubiere sin duda repetiría. Porque además tienen un precio asequible, algo nada desdeñable cuando están entre la espada y la pared.
De verdad con todo mi corazón mil gracias por vuestra increíble gestión.
Me han informado y guiado en todos mis…
Me han informado y guiado en todos mis pasos para reclamar
Tuve un problema con Yoigo
Tuve un problema con Yoigo, los denuncié y he ganado la sentencia. Gente muy profesional
EXCELENTE DESPACHO DE ABOGADOS
Recomiendo el despacho de abogados Misletrados con toda sinceridad y garantía. La profesionalidad y honestidad qué me han demostrado es digna de mencionar.
Aprovecho para darles las gracias por las gestiones que me han hecho. Continuaré contando con sus servicios para cualquier tema que necesite.
100% Recomendable
100% Recomendable este despacho de abogados. Máxima profesionalidad.Hemos ganado la demanda interpuesta.
De momento la atención recibida
De momento la atención recibida, la información que me aportan y el tratamiento de mi caso me están pareciendo excelentes. Javier no es sólo buen profesional sino buena persona y se preocupa de verdad por resolver con éxito la situación de sus clientes. Gente buena en un mundillo lleno de interés económico. 100% recomendables. Son el contrapunto exacto de la gentuza que nos estafó.
Muy profesionales a un precio muy…
Muy profesionales a un precio muy competitivo. Recomendables 100%
Los recomiendo
Recomiendo cien por cien este despacho de abogados muy profesionales legales y sinceros, trato muy agradable y a un precio muy bajo
Lees meer over geverifieerde reviews.