Miss-Sea Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé une tunique la semaine dernière. Celle-ci avait un fil tiré. Non seulement on m'a prévenu de ce défaut mais on m'a également proposé un rabais(j'avais aussi le chois de ne pas prendre l... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne voyant pas ma commande arrivée, je viens de m’apercevoir que celle ci a été remboursée sans aucune explication. Il aurait été préférable de m’envoyer un mail pour me faire part de l’indisponibili... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trop long pour l'envoi, maillot présentant des défauts et mauvaise finition (fils et couture se plaçant mal d'un côté et pas de l'autre) Pas de geste accepté à am demande pour prise en charge des fra... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho acquistato due bikini di marche che non si trovano in Italia: bellissime le fantasie, una grande scelta di modelli e di ottima fattura. Molto curate anche le rifiniture, peccato che un modello vest... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel

Over Miss-Sea

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Spécialiste de la vente de maillots de bain depuis plus de 30 ans

Nous vous proposons sur notre site, en exclusivité, la collection complète Seafolly afin de répondre aux besoins spécifiques de chacun. De la sportive à la sophistiquée, en passant par la maman, la baroudeuse, ou l'adepte de la cure de thalasso, toute femme a le droit :

DE SE SENTIR BIEN DANS SON MAILLOT DE BAIN

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Une dinguerie ! 😍😍😍😍

Très très satisfaite !
J'ai commandé un maillot de bain Banana Moon dessus (seaglitter) et vraiment déjà première commande = 10% en moins donc ça revient moins cher que sur banana moon, et surtout ce qui m'a choquée c'est la livraison !!! C'est méga rapide j'ai commandé le lundi c'est arrivé le jeudi !
Donc vraiment hésitez pas !

Bonne commande ! ☀️🌊

20 mei 2024

Bonjour Nina,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire part de votre retour sur votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre pleinement à vos attentes.
A bientôt sur Miss.Sea !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Difficile de trouver un commercial hier pour le choix d'un maillot.

Impossible vous joindre hier.
Vous me demandez de valider un panier que vous supprimez le soir même : même pas le temps de réfléchir...
Ni Livia, ni Banana Moon ne font cela.
Ce n'est pas très commercial : je propose un échange mais comme je suis obligée d'attendre que je sois sûre d'avoir mon nouveau produit...vous ai envoyé le maillot en payant frais de port...On ne m'a même pas proposé de me les déduire si je rachetais un nouveau maillot.
Je fais cela avec d'autres enseignes mais il n'y a pas ou très peu de frais de port.

16 mei 2024

Bonjour Madame,
Tout d'abord, merci pour votre visite sur Miss.Sea. Nous sommes navrés que vous n'ayez pu trouver votre bonheur.
Dans le cadre d'un échange de modèle ou de taille, nous prenons en charge les frais de retour. Vous pouvez contacter notre service client sur l'adresse "contact@miss.sea.com" en nous faisan part de votre demande d'échange, notre équipe vous transmet par mail le bon de retour à coller sur votre colis.
Dès lors que nous prenons connaissance de votre souhait de retour pour un échange, nous mettons tout de suite de côté le(s) article(s) afin de vous le(s) réserver en attendant votre colis retour.
Les frais de retour restent à votre charge uniquement lorsqu'il s'agit d'une demande de remboursement.
Vous pouvez retrouver les détails de notre procédure de retour sur notre site internet et également, dans votre colis, où nous glissons toutes les informations utiles dans chaque commande.
Par ailleurs, sur notre site internet, les articles ajoutés au panier disparaissent après un laps de temps. Nous travaillons avec des quantités très limitées, notre stock est réparti dans nos points de vente physiques et il est en mouvement permanent. Sachez que l'ajout d'un article au panier ne peut en aucun cas garantir la réservation de celui-ci.
Notre équipe reste à votre écoute pour tout complément d'information. N'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider.

Très beau maillot

Très beau maillot. Qualité au rendez-vous. Envoi rapide.
Merci !

6 april 2024

Bonjour Zakia,
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maillot de bain une pièce Seafolly

Très contente de mon achat le maillot de bain est à la bonne taille les couleurs sont très jolies. L'envoi a été rapide le colis est arrivé bien emballé. Très bonne expérience je recommanderais

25 maart 2024

Bonjour Madame Pradeille,
Notre équipe vous remercie pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
A bientôt sur Miss.Sea !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de mes maillots de bain…

Très contente de mes maillots de bain seafolly. On n en trouve plus beaucoup en France. Excellente qualité et commande rapide

7 maart 2024

Bonjour Madame Jalbert,
Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Article conforme à la photo,livraison rapide.

Article conforme à la photo,

2 maart 2024

Bonjour Marie,
Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt sur miss-sea.com!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Délai + qualité finition à revoir

Pas de geste accepté à am demande pour prise en charge des frais de retour. Je ne renouvellerai pas dans cette enseigne. Dommage car en magasin le service était exceptionnel (Arcachon).

3 maart 2024

Bonjour Madame Langlois,
Nous sommes navrés, notre équipe était en effectif réduit ces derniers jours, nos délais ont été exceptionnellement rallongés. Nous vous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre commande est prête et elle sera expédiée ce jour.

Service client très sérieux

Service client très sérieux, retour échange pour problème de taille, parfait je recommande ce vendeur chaleureusement

27 januari 2024

Bonjour Karin,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit correspondant à mes attentes et…

Produit correspondant à mes attentes et à Prix soldé !!! Parfait !!

7 februari 2024

Bonjour Bernadette,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt.

Commande faite en octobre

Commande correspondant parfaitement au site maillots très bien coupés j’en suis ravie je regrette que le maillot 1piece ne soit plus disponible.
Bien cordialement
Anne lorans

29 oktober 2023

Bonjour Madame Lorans,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, nous en sommes ravis.
Nous sommes navrés de n'avoir pu répondre pleinement à vos attentes. En effet, nous travaillons avec des quantités limitées, les stocks s'écoulent très vite, d'autant plus en fin de saison.
Nous espérons vous revoir prochainement sur miss-sea.com ! A bientôt,

service parfait

livraison rapide,maillots parfaits.merci

22 oktober 2023

Bonjour Madame Schirmann,
Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
A bientôt,

Maillot superbe

Le maillot est superbe et même s’il ne sert pas cette année, il sera parfait pour 2024

20 oktober 2023

Bonjour Madame Martin,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande arrivée rapidement et en…

Commande arrivée rapidement et en parfaite état.

4 oktober 2023

Bonjour Valérie,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt !

Bonjour Madame Lespes,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
A bientôt,

COMMANDE NON RECUE

Jai passé récemment une commande que je n'ai jamais reçue. Miss SEA assure que le colis a été envoyé mais de mon côte je ne l'ai jamais réceptionné. Le site se décharge sur la poste. Miss Sea n'a absolument rien fait pour me dédommager. Service clients lamentable !!! Maintenant je passe au courrier recommandé en leur demandant une preuve de livraison.

6 juli 2023
Review zonder uitnodiging

Bonjour Madame Vanpevenage,
Notre service client a pris contact avec vous pour vous informer que le colis vous a bien été expédié. Nous expédions tous nos colis avec le service Colissimo de La Poste, ce qui permet une traçabilité du colis jusqu'à sa livraison. Une preuve de dépôt dans votre boîte aux lettres, qui vous a également été remise par mail, pourra vous être transmise par courrier. Nous restons à votre disposition.

Maillot splendide …taille…

Maillot splendide …taille correctement…envoi rapide …très satisfaite

31 juli 2023

Bonjour Madame Kuchukian,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt sur miss-sea.com !

Service parfait

Beaucoup de choix, envoie très rapide et soigneux, service après vente exceptionnel et très réactif! Merci, je vous recommande plus plus et je continuerais à acheter sur votre site!

30 juli 2023

Bonjour Emilie,
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif.
Bel été à vous,

Achat parfait

Achat parfait. Mais j’avais oublié d’appliquer la réduction. Vous avez répondu favorablement à ma demande de remboursement mais je n’ai pas de trace de celui-ci ?

2 augustus 2023

Bonjour Madame Moznino,
Notre service client se rapproche de la comptabilité pour voir où cela en est. Il peut y a voir quelques jours de délai pour le traitement.
Nous reprenons contact avec vous vous rapidement. Comme toujours, notre service client se tient à votre disposition d'ici là.

super communication

super communication
envoi rapide
je recommande

25 juli 2023

Bonjour Juliette,
Nous vous remercions pour votre avis positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt sur miss-sea.com !
Bel été,

Très satisfaite

Très satisfaite de mon premier achat.
Maillot de 1 pièce conforme à la photo et au descriptif.
J’ai hésité entre deux modèles vu la qualité et le professionnalisme de Miss Sea- délai de livraison, maillot emballé dans un petite pochette 👍
Je pense acheter également le deuxième modèle 😉

18 juli 2023

Bonjour Madame Reeb,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous espérons vous revoir prochainement sur miss-sea.com !
A bientôt ! Bel été à vous,