J'ai commandé une tunique la semaine dernière. Celle-ci avait un fil tiré. Non seulement on m'a prévenu de ce défaut mais on m'a également proposé un rabais(j'avais aussi le chois de ne pas prendre l... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Ne voyant pas ma commande arrivée, je viens de m’apercevoir que celle ci a été remboursée sans aucune explication. Il aurait été préférable de m’envoyer un mail pour me faire part de l’indisponibili... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Trop long pour l'envoi, maillot présentant des défauts et mauvaise finition (fils et couture se plaçant mal d'un côté et pas de l'autre) Pas de geste accepté à am demande pour prise en charge des fra... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
ho acquistato due bikini di marche che non si trovano in Italia: bellissime le fantasie, una grande scelta di modelli e di ottima fattura. Molto curate anche le rifiniture, peccato che un modello vest... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Miss-Sea
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Spécialiste de la vente de maillots de bain depuis plus de 30 ans
Nous vous proposons sur notre site, en exclusivité, la collection complète Seafolly afin de répondre aux besoins spécifiques de chacun. De la sportive à la sophistiquée, en passant par la maman, la baroudeuse, ou l'adepte de la cure de thalasso, toute femme a le droit :
DE SE SENTIR BIEN DANS SON MAILLOT DE BAIN
Contactgegevens
bp 92, 40150, hossegor
- contact@miss-sea.com
- miss-sea.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
très bon site
livraison rapide, produit superbe et prix largement remisé, donc tout impec
Magnifique création et qualité
Toujours aussi contente de l originalité et qualité de vos maillots
My review
It's the only place , where i found what i was searching for. Fast delivery.Thank you.
Commande facile, livraison rapide, produits géniaux
Très satisfaite de ma commande, très pro, je suis ravie des produits.
Le sac est magnifique et le tankini sublime. Identiques aux photos du site.
Au top !
Les produits sont proposés à des prix plus intéressants que sur les autres sites et la livraison est très rapide !
Très bien ! Service client PAR-FAIT.
Ma commande a été traitée rapidement. La personne du service client a proposé plusieurs solutions au "soucis" de produit non disponible, ça change des services clients qui se moquent de leur clientèles... Les produits sont très bien emballés et la commande rapidement reçu. Je recommande 1000 fois !!
Super
Très rapide! Mon code postal n'était pas correct on vous appelle pour résoudre le problème ! Personne très agréable au téléphone.
commande assez rapide et conforme à mes attentes
comme d'habitude, je n'ai pas été déçue de ma commande sur miss sea!!les maillots au top et une prise en charge adéquate. merci beaucoup
Traitement normal
Commande arrivée en bon état à la date prévue.
Parfait, je recommande
Emballage très soigné, article de qualité et expédition rapide
Que du bonheur!!!!
À recommander
Produit commandé fidèle à la photo de présentation. Bonne qualité et livraison rapide
Je recommande Miss-Sea
Je suis très satisfaite de ma commande et des conseils qui m'ont été donnés par le service clients. Mon maillot est de très bonne qualité et les photos du site sont conformes à la réalité.
Je recommande Miss-Sea.
Accueil exceptionnel. Réactivité également. Des professionnels.
Faites confiance à Miss Sea. De très bons produits, de qualité. Beaucoup de choix. De très bons conseils. Un suivi exceptionnel. Une très grande réactivité.
Très bon site
Bons conseils sur les fiches produits et expédition très rapide!
Trop contente !
Superbe maillot ! Super service avec une livraison en un temps record ! MERCI.
Surveiller mieux vos stocks!!!!!!!
Article correspondant a la description mais de gros effort a faire pour la gestion de vos stocks....

Antwoord van Miss-Sea
Un service client au top
J'ai été très satisfaite du service en ligne. J'étais à la recherche de grande taille et le conseiller a su me proposer des modèles adaptés à ma morphologie, et même en promotion !
J'ai découvert le site grâce à un jeu concours et ils ont offert aux participantes une réduction de 15%, ce qui valait le coup!
Le conseiller en ligne m'a suivi jusque-la conclusion de ma commande (que j ai du faire deux fois suite à un bug informatique).
La livraison a été très rapide moins de deux jours, très bien emballé avec un emballage en plus pour ranger mes maillots.
En plus, si la taille ne convient pas ils proposent jusqu'à un retour gratuitement !
Je recommande sans hésitation :)
Très satisfaite du service rendu.... Même étonnée positivement !
Ne rien changé tout est parfait
Excelent !
Très satisfaite de mon achat.tres bonne qualité de mon maillot de bain.il est juste magnifique.je recommande les maillots de bain de miss-sea