Missionclosing Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

An jeden der darüber nachdenkt an seinem Leben etwas zu verändern und auf ein neues Level zu kommen, kann ich Robby als Unterstützung wärmstens empfehlen. Ich hatte bisher schon 2 Coaches mit denen i... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Servus ich bin Flo und arbeite mittlerweile durch Robbys Empfehlung als selbstständiger Closer in einer Vertriebsagentur. Davor hatte ich ca 4,5 Jahre einen Vollzeitjob als Schichtleiter in eine... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe über die Jahre einiges an Erfahrung sammeln können was Coachings angeht und muss sagen, dass ich positiv überzeugt bin. Ich kann nur jedem, egal ob er es beruflich, oder auch für seine Selb... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Zusammenarbeit mit Robby war super, wenn man Unterstützung bei irgendeinem Problem braucht, wird sofort geholfen. Man fühlt sich verstanden und geholfen und kann das Coaching als top Grundlage für... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Das Coaching war super strukturiert

Das Coaching war super strukturiert, ich danke vielmals für die Zusammenarbeit :)
Es wurde Schritt für Schritt wirklich alles bestens erklärt. Es hat einfach alles perfekt geklappt und die einzelnen Wochen waren super spannend aufgebaut.
Ich bin mega zufrieden und ich kann es wirklich jeden bloß weiter empfehlen.
Wirklich die beste Entscheidung gewesen, das Coaching zu machen!
Ich bin einfach nur super Happy :)

22 februari 2022

Super Coaching

Die Zusammenarbeit mit Robby war sehr professionell und hat dennoch Spaß gemacht. Das Coaching war sehr hilfreich, da alles Schritt für Schritt genau erklärt wurde und keine meiner Fragen unbeantwortet blieben. Ich wurde außerdem erfolgreich von ihm vermittelt.
Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der sich in dem Bereich weiterbilden und verbessern möchte!

22 februari 2022

Closing hat mein Leben verändert

Ich war vor dem Coaching schon im Vertrieb aktiv und dachte, dass ich nur noch wenig lernen kann. Zum Glück hab ich den Schritt trotzdem gewagt und mir wurde eine komplett neue Perspektive gegeben. Statt Kaltakquise hab ich jetzt endlich warme Leads, die sich auf mich freuen. Meine Abschlussquote hat sich auch nahezu verdoppelt. Außerdem hab ich jetzt die Freiheit überall arbeiten zu können und endlich die Skills um selbständig für einen überdurchschnittlichen Lohn zu sorgen. Auch bei Fragen hat mich Robby persönlich 1-1 betreut, was mir geholfen hat wirklich alles bis ins letzte Detail zu verstehen. Und als wäre das noch nicht genug, hat mir Robby sogar einen Job vermittelt, als ich das Coaching beendet hatte. Danke für alles, ich kann es jedem nur wärmstens ans Herz legen.

21 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach nur Danke vom Herzen.

Die Zusammenarbeit mit Robby ist einfach nur Hammer, ich habe noch nie das Gefühl gehabt, dass ich so viel in so kurzer Zeit lernen konnte. Habe mittlerweile nach 8 Wochen meine ersten 3 Closes gemacht und 1500€ verdient (Arbeite erst aktiv 2 Wochen). Danke dir Robby, ich kann nur jedem Empfehlen mit dir zu starten!

21 februari 2022