Bonjour. Je cherchais des pièces auto reconditionnees pour mon véhicule qui a plus de 10 ans et je suis tombesur ce site après plusieurs recherches. J'ai été mis en confiance et me suis laisse tenter... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Livraison tres rapide, emballage de qualité et conforme. j ai eu un injecteur commandé qui etait legerement cassé, le support accessible a pris en compte ma demande et a procedé au remplacement. je... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tout simplement catastrophique !!! Une pièce défectueuse n’achetez pas sur ce site Nous avons du laisser voiture à notre garagiste qui a dû recommencer son travail. Une nouvelle pompe a été commandé... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai été bien accueilli par téléphone et bien conseillé aussi L’équipe est très professionnel qui m’ont conseillé les bonnes pièces compatibles à mon véhicule
Besoin d'une pièce au Meilleur Prix pour votre voiture ? ō͡≡o Mister Turbo a ce qu'il vous faut ! ✚ Pièces d'origine ✚ Garantie ✚ Livraison 24/48h
Pour plus de tranquillité
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J’ai été bien accueilli par téléphone et bien conseillé aussi
J'ai eu un petit soucis lors du paiement le service client a reglé le probleme dans l'instanté au top

Antwoord van Mister Turbo
Livraison tres rapide, emballage de qualité et conforme.
je recommande pour la confiance et les delais de livraison.

Antwoord van Mister Turbo
J'ai été mis en confiance et me suis laisse tenter car j'ai pu vérifier la conformité du produit et l'adaptabilité sur mon véhicule. Resultat: parfait. Merci

Antwoord van Mister Turbo
Il y a eu un oublie dans le colis, je les ais appelé et ont réagi de suite.

Antwoord van Mister Turbo
Commande rapide, réception du turbo en 2 jours. En attente du remboursement de la consigne en espérant que cela soit aussi rapide.

Antwoord van Mister Turbo
j ai commandé une pompe haute pression le 25/03/2026 ils se sont trompé dans la référence et j ai reçu la mauvaise pompe je l ai renvoyé et la nous sommes le 15/04/2026 et je n ai toujours pas reçu la nouvelle pompe.3semaines que je suis en panne.Alors quoi penser?ce n est pas du 24h ni du 48h.Très Déçu.

Antwoord van Mister Turbo
C'est rapide pour remplacer un turbo

Antwoord van Mister Turbo
J’ai commandé un turbo que j’ai rapidement reçu.
Il y a eu un doute suite témoin moteur. Pris immédiatement en charge pour contrôle et retour.
Parfait, très facile de les contacter

Antwoord van Mister Turbo
Nous avons du laisser voiture à notre garagiste qui a dû recommencer son travail. Une nouvelle pompe a été commandées très très très très déçu. À ce jour tu as toujours immobilisée pour la récupérons la semaine prochaine nous avons le double frais frais de main-d’œuvre et location de voiture, c’est lamentable, ne recommande donc pas ce site. La facture va être transmise à Mister Turbo et nous allons demander un dédommagement conséquent.

Antwoord van Mister Turbo
1-Incompetants. ont fourni une mauvaise reference d’injecteur.renvoi de l’injecteur avec leur bon de retour
2-Arnaqueurs.ont renvoye un autre injecteur non conforme avec bonne reference notifiee par leurs soins et un bon de retour.
Renvoi de ma consigne avec leur bon de retour mais pas de remboursement.
3-Voleurs .apres deux erreurs de leur part,ils n’ont pas envoyes de bon de retour pour le renvoi du dernier injecteur ni toujours pas rembourse la consigne
Resultats
-pour moi depense 217,5€ plus les frais retour du dernier injecteur et un injecteur en moins sur mon moteur
Vive l’incompetance……..passer votre chemin

Antwoord van Mister Turbo
Matériel commandé un vendredi de Pâques, livré le vendredi suivant malgré une rupture de stock
Matériel conforme avec les accessoires, pochette de joints, lubrifiant et gants de manipulation
Emballage sérieux

Antwoord van Mister Turbo
Plutôt bonne dans l'ensemble pour l'instant il faut que je renvoie le turbo l'ancien et je verrai si il me rembourse bien la consigne

Antwoord van Mister Turbo
Perso je comprend pas très bien ce système de "consigne" "caution" pour avoir une pièce chez eux je voulais commander un turbo mais je n'ai pas l'ancien turbo donc obligé d'annuler ma commande, payer 60€ en plus pour envoyer l'ancienne pièce mdr c'est pas plutôt a eux de nous payer pour envoyer notre ancienne piece ? Le monde a lenvers

Antwoord van Mister Turbo
Produit parfaitement compatible, prix attractif, bonne communication avec les conseillers et expédition très rapide

Antwoord van Mister Turbo
Lees meer over geverifieerde reviews.