mistertesi.it Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho stampato la mia tesi di laurea su questo sito e non potevo fare scelta migliore. Il configuratore online è semplicissimo e permette di personalizzare ogni dettaglio, dalla copertina alla grammatura... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato tramite Mister Tesi due copie delle mia tesi magistrale e sono molto soddisfatta del risultato! La consegna è stata molto veloce e il risultato in linea con le mie aspettative, oltre ad av... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono mosso in ritardo per stampare la tesi per la mia proclamazione (fatta martedi pomeriggio). Ho ordinato sul sito sabato pomeriggio e lunedi era gia partita la spedizione che arrivata il martedi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato la mia tesi di laurea e tempo due giorni é arrivata esattamente come da preview sul sito. Stampa curata, copertina top, il tutto a costi accessibili e con un servizio molto efficiente. Co... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Digitale afdrukservice
  6. Jeugdzorg
  7. Kopieerwinkel

Geschreven door het bedrijf

Mistertesi: Stampa e Rilegatura Tesi Online di Qualità Mistertesi è il servizio online specializzato nella stampa tesi di laurea online, pensato per offrire agli studenti un’esperienza semplice, veloce e di alta qualità. Sul mercato dal 1983, uniamo tradizione e innovazione per garantire un servizio affidabile e professionale. Inoltre, ci impegniamo attivamente nella sostenibilità, utilizzando materiali eco-friendly e processi di stampa a basso impatto ambientale. Personalizza la tua tesi con pochi clic Attraverso il nostro sito web intuitivo, puoi configurare ogni dettaglio della tua tesi scegliendo tra diversi tipi di rilegatura tesi online, formati, tipologie di carta e finiture di alta qualità. Garantiamo pagine a colori perfette, con una resa cromatica brillante e una stampa ad alta definizione, sempre al miglior prezzo. Perché scegliere Mistertesi per stampare la tua tesi? ✔ Esperienza dal 1983 – Un’azienda con oltre 40 anni di esperienza nel settore. ✔ Qualità professionale – Stampa nitida, resistente e con colori brillanti. ✔ Opzioni di rilegatura tesi online – similpelle, soft touch, vinile, tela ✔ Colore tesi personalizzabile – Scegli la copertina e le finiture che preferisci. ✔ Spedizioni rapide e affidabili – Ricevi la tua tesi a domicilio in tempi brevi. ✔ Azienda sostenibile – Materiali eco-friendly e processi di stampa a basso impatto ambientale. ✔ Miglior prezzo garantito – Costi competitivi senza rinunciare alla qualità. ✔ Ottime recensioni siti tesi – I nostri clienti ci consigliano per professionalità e convenienza. Dove stampare la tesi? La risposta è Mistertesi! Sappiamo che la stampa della tesi di laurea è un momento fondamentale nel tuo percorso accademico. Per questo offriamo un servizio pensato per eliminare stress e imprevisti, permettendoti di concentrarti solo sul tuo traguardo. Affidati a Mistertesi per una stampa professionale, veloce, sicura e rispettosa dell’ambiente! 📌 Ordina ora la tua tesi online e ricevila comodamente a casa!

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

203 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Una tesi da wow

Ho commissionato il mio elaborato a mister tesi ed è stata una bella esperienza! Ho consegnato tutto e 48h dopo era già pronta. Contentissima del risultato finale, colore perfetto e il team è stato attento ai dettagli e molto disponibili. Qualità-prezzo super top! Penso che sia stato il prezzo più basso trovato in zona, senza pagare il sovrapprezzo per le pagine colorate. Lo consiglio vivamente!

21 september 2026

Una tesi stupenda

Una tesi stupenda. Curata nei minimi dettagli e super precisa. Ho adorato i bordi dorati laterali… in meno di 2 giorni è arrivata!!! risceglierei mister tesi altre 100 volte❤️

10 september 2026

TESI

CONSEGNA SUPER VELOCE E AFFIDABILE - PRODOTTO OTTIMO - sicuramente continueremo ad affidarci a voi
Diego

16 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho stampato quattro copie di un…

Ho stampato quattro copie di un progetto universitario molto consistente. Il risultato è perfetto, mi è piaciuto molto. Il personale è stato molto disponibile e il prezzo è sicuramente vantaggioso.

9 september 2026

Perfetta!

Perfetta! Ho fatto stampare qui 3 tesi, sono uscite in maniera impeccabile ed era tutto perfetto. La consiglio vivamente!

15 september 2026

Velocità di consegna

Caricare la tesi e scegliere le opzioni è stato facilissimo, costi contenuti rispetto ad altri siti e consegna velocissima. Sono stati gentili anche nell’informarmi dove hanno lasciato il pacco dato che non ero a casa al momento della consegna, con tanto di foto. Molto soddisfatta:)

1 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato la mia tesi da loro e…

Ho acquistato la mia tesi da loro e sono rimasto davvero soddisfatto. Curata nei minimi dettagli, la spedizione è stata velocissima, in sole 24 ore mi è arrivata a casa e il personale si è dimostrato molto cortese e disponibile al telefono. Servizio eccellente, lo consiglio!!

30 juli 2026

Velocissimi e gentilissimi!

Il prodotto era esattamente come mostrato nell’anteprima, perfetto! Il personale si è mostrato super gentile e disponibile sin da subito, rispondendo sempre in tempi brevissimi. Lo consiglio assolutamente!

21 juli 2026

Ottima qualità e puntualità

Il configuratore permette una rapida anteprima del lavoro completo. Consiglio a tutti di applicare gli angoli di rinforzo della copertina della tesi, nonostante il pacco spedito fosse correttamente imballato, c'è il rischio di danneggiamento. Gli altri due extra, capitello e segnalibro, sono esclusivamente decorativi.

6 juli 2026