Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich musste meinen Thermomix zur Reparatur bringen und bin direkt vorbeigefahren, um ihn abzugeben. Während ich in der Nähe die Reifen an meinem Auto gewechselt habe (was etwa eine Stunde gedauert hat)... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Super Service

Super Service! Absolut empfehlenswert.
Top Preis-Leistungsverhältnis.
Mein Thermomix war innerhalb einer Stunde repariert und abholbereit.

27 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte Problem mit dem Mixtopf vom TM5…

Hatte Problem mit dem Mixtopf vom TM5 C142, Herr Bednow hat den Thermomix sehr schnell repariert. Leider hat Dhl einen Trabsportschaden verursacht, Herr Bednow war sofort per telefonisch erreichbar und hatte versucht das Problem zu lössenmit dem Greifarm, auf Kulanz konnte ich den Thermomix zurück schicken und auch diese Reperatur wurde sofort durch geführt. Jetzt läuft der Thermomix wie ein neuer. Top Kundenzufriedenheit, sehr nett besser geht es nicht. 5Sterne+

15 december 2025

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden! Schnelle und professionelle Reparatur des TM5 und sehr freundlicher Kontakt. Vielen Dank nochmals für den zusätzlichen Service, besser gehts nicht. Meine Empfehlung für eine Thermomix-Reparatur!

29 november 2025

Absolut zu empfehlen!

Schnell, sehr kompetent und freundlich bekam ich Tipps und Hilfe zur Selbsthife für meinen TM31. Tausend Dank, er läuft wieder rund!!! Einfach großartig! Tausend Dank!!!

17 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Kontaktaufnahme und vor…

Sehr schnelle Kontaktaufnahme und vor allem kundenorientiert. Die Ferndiagnose hat das Problem zum Glück schon beseitigt. Falls wir tatsächlich einmal Probleme haben, werden wir sehr gerne auf Sie zurückkommen und Sie auch im Freundeskreis empfehlen!

27 mei 2025

Erstklassige, schnelle Hilfe!

Ich habe vom Anbieter super Telefonsupport erhalten, er wollte nichts dafür haben. Er antwortet schnell, ist nett, und freundlich. Und das wichtigste, sehr kompetent. Ganz klare Empfehlung!!

31 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Am Sonntag eine Anfrage zur TT31…

Am Sonntag eine Anfrage zur TT31 gestellt Am gleichen Tag eine Antwort bekommen nach senden eines kleinen Videos um Geräusche zu beurteilen Diagnose gestellt Habe heute neues Messer eingebaut Alles I.O.Einfach toll
Sehr kompetent Schneller Service

23 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind absolut zufrieden!Wir haben…

Wir sind absolut zufrieden!Wir haben unseren Thermomix abgegeben und konnten ihn bereits innerhalb einer Stunde wieder abholen. Der Preis war deutlich günstiger als bei anderen Anbietern, und der Kontakt war super freundlich. Alles lief reibungslos - klare Empfehlung!

14 februari 2025

Super Service!

Super schnelle Hilfe, super Service super saubere Arbeit!
Mein TM5 läuft wieder einwandfrei!
Bei bedarf gerne wieder!

20 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.