1. Cosmetische producten groothandelaar
  2. Cosmetische producten leverancier
  3. Kleurstofwinkel
  4. Haarproductenwinkel
  5. Hygiëneartikelen groothandelaar

Mix Profesional es una marca fabricante de productos cosméticos para el cuidado del cabello, coloración capilar e higiene. Ofrecer productos competitivos sin renunciar a la calidad es una de nuestras máximas para convertirnos en referente de los consumidores.

1,9

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Muy muy mal

Muy muy mal , quiero comprar muchas unidades de un producto, que ya hice anteriormente vía e-mail. Me mandaron a Tienda. Recojo el vehículo porque vivo en otra ciudad, y al llegar no hay apenas productos, y mucho menos el que buscaba yo.Llamo por teléfono no me atiende, mando correos no existen esas direcciones aunque aparecen en Internet, o me contestan cosas sin sentido para no vender. No me entra en la cabeza que haya empresas así, poniéndome problemas para comprar y todo va mal. Llevo días así. Parece un ministerio esto.

12 juni 2026

Muy contenta

El envio es rapidísimo y viene siempre con algun regalito.
El tinte no te daña el pelo y el color dura muchísimo.

16 juli 2022

Antwoord van Mixprofesional

Hola Marina, ¡muchísimas gracias por tu comentario! Nos ha encantado leerte y saber lo satisfecha que has quedado. ¡Un saludo!

Mi nuevo tinte.

Productos de calidad a buen precio y el envío rápido. Además cuando llegó el pedido traía un par de mascarillas de regalo. Llevo años probando tintes y este de mix profesional, cubre las canas, me hidrata el pelo y aporta brillo. Todo un descubrimiento.

1 mei 2022

Antwoord van Mixprofesional

Muchas gracias por la valoración tan positiva que nos has dado. Sin duda nos has alegrado el día. ¡Un saludo!

Mi mejor oportunidad

Mi experiencia fué corta pero muy constructiva .Espero poder volver muy pronto.Buen horario,trabajo variado y buen trato del personal encargado de la fábrica.

11 april 2022

Buenos días Yolanda.
Muchas gracias por confiar en nosotros. ¡Es todo un placer!

Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un saludo!

Me ha gustado muchísimo es un champú…

Me ha gustado muchísimo es un champú que deja el pelo suave y sedoso y la mascarilla genial, tienen un olor a pomelo muy agradable.
El spray para ondas va muy bien queda el pelo con volumen y muy duradero.

9 april 2022

Antwoord van Mixprofesional

Hola Trinidad, ¡muchas gracias por las bonitas palabras que nos dedicas!

Envío rápido y muy bien

Envío rápido y muy bien. Los productos perfectamente embalados.
He comprado otras veces en esta tienda y siempre han sido muy serios con un servicio de entrega totalmente recomendable

31 maart 2022

Antwoord van Mixprofesional

Muchas gracias por tu confianza Ana, ¡Esperamos volver a verte pronto!

Esta bien

Esta bien por el precio y huele muy bien.

24 februari 2022

Antwoord van Mixprofesional

¡Muchas gracias Montse por tu valoración!

Excelente

Es lo q estaba buscando.
Suavidad ,y brillo.
Me ha encantado .
Seguiré usándolo.
Clienta nueva!!!

18 februari 2022

Antwoord van Mixprofesional

¡Increíble Fina! Nos ha encantado tu valoración y estamos impacientes de volver a verte. ¡Un saludo!