MK Finance GmbH Reviews 68

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier lernt man das trading ABC in kürzester Zeit. Die Akademie eignet sich für Anfänger und Fortgeschrittene. Wenn man dann nach der Theorie an die Praxis kommt, wird man gecoacht, denn hier erwarten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lerninhalte beinhalten alles was man zum erfolgreichen Traden braucht. Sehr gut strukturiert und auch immer wieder verbessert und aktuell gehalten. Die Coaches sind extrem engagiert und bringen ei... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein tolles Team dass sich ehrlich bemüht jedem Trader all das nötige Wissen das nötig ist, um ein dauerhaft profitabler Trader zu werden, vermittelt. Coole und immer hilfsbereite Community. Hab schone... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijs en training

Geschreven door het bedrijf

Wir sind staatlich zertifizierte Anbieter im professionellen Future- und Optionstrading, mit dem Ziel, jeden einzelnen Kunden zu nachhaltigem Erfolg an der Börse zu bringen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

1. physisches Seminar "Future-Trading Masterclass" in Königstein im Taunus

Hallo Manuel & Jonathan,
ich möchte meine aufrichtige Begeisterung über die Erfahrung, die ich während des 1. Live-Seminars mit den Beiden, Manuel und Jonathan von MK-Börsenhandel, gemacht habe, hier zum Ausdruck bringen.
Das persönliche Kennenlernen, die lockere, ungezwungene Atmosphäre, die absolut unbedingte Bereitschaft der Beiden ihr Wissen und ihre Erfahrungen weiterzuvermitteln und der Austausch mit anderen Tradern in dieser atemberaubenden Location war eine einzigartige Erfahrung. Das 5-Sterne Hotel "Falkenstein Grand" bot nicht nur eine luxuriöse Umgebung, sondern auch exzellente Verpflegung, die das Seminarerlebnis perfekt abgerundet hat.

Es wurden Themen wie Kontext und Setups im Future-Trading behandelt, ebenso wie Trade-Management und Trading-Strategien. Die Themen sind zwar in der Zeit sicherlich nur angerissen, dafür aber äußerst informativ und es hilft, ein tieferes Verständnis für den Markt zu entwickeln.
Wer sich für das Future-Trading interessiert, sollte diese Art der Wissensvermittlung unbedingt wahrnehmen. Allein das Persönliche war es schon wert…!

Ich kann nur vielen vielen Dank sagen an das gesamte MK-Team für die professionelle Organisation und die inspirierenden Inhalte. Ich freue mich auf zukünftige Seminare und die Möglichkeit, mein Wissen weiter auszubauen.

VG an Euch
Jörg Schw.

2 maart 2024

Trading Akademie MK Boersenhandel

Die Trading Ausbildung von MK Boersenhandel ist einfach nur empfehlenswert wenn man ernsthaft an diesem Thema interessiert ist und/oder Fortschritte auf diesem Gebiet machen möchte. Nach dem sympathischen Erstgespräch bin ich gleich die ersten Module durchgegangen, hier geht man wirklich ins Detail, alles wird sehr gut und verständlich erklärt. Mega finde ich auch das ich JEDERZEIT einen Ansprechpartner habe sollte es doch zu Fragen kommen, das ist Gold wert. Alles in allem bin ich super zufrieden mit meiner Entscheidung mich für die Akademie angemeldet zu haben, und freue mich auf kommenden Monate! ;)

1 maart 2024

Beratungsgespräch

Hallo zusammen,

nach meinem ersten telefonischen Kontakt mit Jonathan Meiser folgte in Kürze das Beratungsgespräch. Ein super angenehmes, sympathisches und informatives Gespräch, in dem es darum ging offene Fragen zu klären, einen Einblick in die Trainingsmethoden zu erlangen und zu schauen, ob und wie die Trading Ausbildung für mich in meinem Alltag integrier und umsetzbar ist.
Ein Gespräch bei dem nicht auf die Minuten geachtet wurde, sondern auf die Klärung meiner Fragen.
Nur zum empfehlen. 👍🏽
Lg T.Beck

13 februari 2024

vielen Dank ! :)

Marktverhältnis das funktioniert!

Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Coaching, man lernt wirklich ALLES was es im Bereich Future Trading an sinnvollem Wissen braucht. Das wirklich besondere ist aber, (ich hatte mir im Vorfeld schon einiges angeschaut), dass hier der Fokus zu 100% drauf liegt, wirklich profitabel zu werden und Geld zu verdienen. Man hat nicht den Eindruck, dass es lediglich eine "Theorie-Ausbildung" ist, sondern ein wirkliches Coaching wo man bis an sein Ziel 1 zu 1 begleitet wird. Dabei hat man neben der Akademie sowohl die persönliche Betreuung durch Manuel und Jonathan, aber auch die gemeinsamen Live Analysen welche ZWEIMAL TÄGLICH stattfinden sind eine riesen Unterstützung. So habe ich nie das Gefühl, dass ich auf mich alleine gestellt bin, gerade am Anfang ist das glaube ich sehr wichtig. Ich kann die Ausbildung bei MK Börsenhandel definitiv jedem empfehlen der wirklich profitabel werden möchte.

31 januari 2024

Die beste Entscheidung!

Die beste Entscheidung!

Ich hatte davor schon zwei Ausbildungen gemacht und war immer noch nicht profitabel. Ich war erst etwas kritisch weil ich nochmal "von vorne" beginnen sollte, aber letztendlich ergibt es alles Sinn, da der ganzheitliche Ansatz definitiv profitabel funktioniert! Die eigentliche Herausforderung ist, genau das umzusetzen was Manuel und Jonathan einem beibringen und sagen. Und das ist manchmal leichter gesagt als getan ;) aber genau dafür ist die 1 zu 1 Betreuung genial, wo man auch mal eine "klare Ansage" bekommt wenn es nötig und sinnvoll ist. Denn dadurch habe ich gemerkt, dass den beiden wirklich daran gelegen ist das ich profitabel werde. Dafür vielen Dank! Ich könnte mit der Entscheidung, diese Ausbildung als letzten Versuch zu machen nicht zufriedener sein! :)

4 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank für diese Ausbildung!

Seit einem Jahr beschäftige ich mich intensiv mit dem Thema Trading und habe bereits verschiedene Ansätze und
Seminare ausprobiert und besucht, um mein Wissen zu erweitern. Ab einem
gewissen Punkt kam ich ins stagnieren und habe mich auf die Suche nach einer Ausbildung begeben, was mich letztendlich zu MK Börsenhandel geführt hat. Ich wurde von Anfang an sehr gut abgeholt! Manuel und Jonathan sind nicht nur sehr authentisch und fachlich top sondern auch sehr engagiert. Die Materialien der Akademie sind sehr umfangreich und gut strukturiert. Vorallem die individuelle 1:1 Betreuung durch die beiden hat meinem Trading sehr geholfen und ich konnte diese Woche endlich meine ersten Trades im Funded Account absetzen. Vielen Dank für alles auch nochmal auf diesem Weg!

1 november 2023

Authentisch, Hilfsbereit, Fachlich!

Ich beschäftige mich jetzt seit 1 Jahr mit dem Thema Trading. Ich habe zunächst versucht mir das Wissen mithilfe von Büchern und YouTube Videos zu vermitteln. Bis zu einen gewissen Punkt hat das auch Funktioniert.

Es kam aber wie es kommen musste und ich stagnierte.

Es wurde an der Zeit sich Hilfe zu holen. Nach unzähligen Beratungsgesprächen mit anderen Trading- Dienstleistern bin ich auf MK-Börsenhandel gestoßen. Schon beim ersten Gespräch fühlte ich mich abgeholt! Durch Manuels sympathische Art hatte ich direkt das Gefühl in guten Händen zu sein.

Dieses Gefühl täuschte mich keine Sekunde. Eine Akademie welche voller Materialien und nützlichen Lerninhalten ist. Zeit die sich die Coaches für mich nehmen. Sowie das fundierte Wissen jener, hat mich dahin gebracht wo ich heute stehe. Nun fehlt nicht mehr viel und ich stehe mit dem Trading auf eigenen Beinen. Und ich weiß, auf meine Mentoren ist Verlass.

Ob ich mich nochmals für diesen Kurs einschreiben würde? Das Ergebnis spricht für sich und somit für MK-Börsenhandel!

Also JA!

4 januari 2024

vielen Dank !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sie halten was sie versprechen

Sie halten was sie versprechen. Sind beide sehr nett und kompetent. Und bin da jetzt seit 3 Jahren ohne Monatlich dafür zahlen zu müssen. Und meine Fragen werden immer noch innerhalb von 24std beantwortet. Danke dafür nochmal an euch beide.

19 december 2022

Antwoord van MK Finance GmbH

Danke, dafür stehe wir ! Bei uns wird niemand einfach rausgeschmissen :)

Gebündeltes Wissen von erfahrenen und seriösen Mentoren

Jonathan und Manuel geben einem alles mit auf den Weg, was es für erfolgreiches, ernsthaftes Daytrading braucht. Ihr Coaching, bestehend aus umfangreichen, zwischenzeitlich neu aufgelegten, Videolektionen und persönlicher Betreuung über MS Teams, bietet alle Werkzeuge, um den eigenen Trading Stil zu entwickeln. Den Weg muss man dann natürlich selbst gehen, viel Zeit investieren und Erfahrungen machen. Die beiden stehen einem hierbei immer mit ihrem Erfahrungsschatz persönlich und geduldig zur Verfügung. Auch die täglichen Marktanalysen, exklusiv im Kurs und auf YouTube, bieten viel Mehrwert. Nach über einem Jahr mit MK: Empfehlung!

28 september 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wer wirklich traden lernen will...

Wer wirklich traden lernen will ist hier genau richtig. Ich bin mehr als zufrieden. Die Theorie ist super strukturiert aufgebaut und das Marktverständnis wird einem hier wirklich sehr gut beigebracht. Es kommen konkrete Ansätze die man dann auch traden kann. Was aber meines Erachtens das Beste war, ist die persönliche Betreuung der Coaches. Sie stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Würde ich immer wieder so machen und definitiv weiter empfehlen.

1 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die besten der deutschen Trading Szene!

Als Teilnehmer des 1:1 Mentorings bei MK Boersenhandel bin ich absolut begeistert! Nicht nur ist der Preis im Vergleich zu anderen Anbietern unschlagbar, sondern auch inhaltlich und in Bezug auf die persönliche Betreuung stehen die beiden Mentoren Jonathan und Manuel ihren viel teureren und in Dubai sitzenden Konkurrenten in nichts nach. Ich kann das mit Sicherheit sagen, da ich bereits ein anderes, viel teureres "Mentoring" durchlaufen habe und den Unterschied deutlich spüre.

Was mir besonders positiv aufgefallen ist, ist die absolute Transparenz, die bei MK Boersenhandel herrscht. Nicht nur was die eigene Performance angeht, jede Frage, die ich hatte, wurde zu jeder erdenklichen Zeit ausführlich beantwortet. Ich fühlte mich von Anfang an abgeholt und konnte schon nach den ersten zwei Wochen eine erhebliche Verbesserung in meiner Trading-Struktur feststellen.

Dank der Unterstützung von Jonathan und Manuel habe ich sogar erfolgreich eine Fremdkapital-Evaluation bestanden und fühle mich bereit, mein eigenes Geld zu verwalten. Das ist ein großer Schritt, den ich ohne ihre fachliche Kompetenz und geduldige Betreuung nicht geschafft hätte.

Ich möchte mich herzlich bei Jonathan und Manuel für ihre hervorragende Arbeit bedanken. Das 1:1 Mentoring bei MK Boersenhandel ist eine Investition, die ich jederzeit wieder tätigen würde. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!

20 mei 2023

Sehr zufrieden

Bin erst seit 2 Wochen dabei und sehr happy. Bringe schon etwas Vorerfahrung mit, habe aber sehr viel neues Gelernt bei MK. Die persönliche Betreuung ist super, die Möglichkeit Trades zu besprechen extrem wertvoll. Der Videokurs ist sehr gut strukturiert und mit gefällt der Aufbau des Wissens über ein paar Wochen. Die Reihenfolge ist didaktisch sehr sinnvoll.

Habe mein Handel bereits um einige hilfreiche Konzepte ergänzen können. Bin sehr gespannt, was mich die nächsten Wochen an neuen Lektionen erwartet und freue mich jedesmal richtig drauf.

Werde sobald ich was länger dabei bin nochmal ein Update geben und meinen Fortschritt hier festhalten.

Update 29.09.2023, nach 8 Monaten dabei:

MK ist definitiv die richtige Wahl für alle, die ernsthaft Trading lernen möchten. Die beiden haben ein tiefes Know-how und vermitteln fundiertes Wissen fernab von übertriebenem Hype, sehr sachlich und realistisch. Genau das Gegenteil von den, nennen wir sie mal "Get-Rich-Quick-Meme-Coaches" da draußen, was mich persönlich sehr anspricht. Positiv zu erwähnen ist die uns Teilnehmern entgegengebrachte Geduld und das Verständnis auch für wiederkehrende Fehler. Insgesamt sind diese Eigenschaften selten in der Branche und ihr habt mir extrem geholfen.

I-Tüpfelchen sind die täglichen Analysen intern und auch auf Youtube: Als Anfänger weiß man genau wo nach Trades zu suchen ist und noch wichtiger - wann man die Finger still halten sollte. Als fortgeschrittener Trader ist es klasse um die eigene Analyse auch retrospektiv abgleichen zu können. Super Arbeit macht ihr und zu einem sehr fairen Preis. Kann nur Danke sagen!

15 februari 2023

TOP Ausbildung

Sachlich, verständnisvoll, geduldig und immer kompetent in Sachen Ausbildung und Betreuung.
Es gelingt den Beiden, den Kunden da abzuholen wo er gerade steht, unabhängig seiner jeweiligen Vorkenntnisse.
Besonders empfehlen kann ich die wöchentlichen Sessions, in denen speziell auf den aktuellen und individuellen Handel eingegangen wird.
Durch die gemeinsame Erarbeitung eines individuellen „Planes“; kann jeder erfolgreich traden, wenn er sich „nur“ geduldig an seinen Plan hält.

Die komplette Ausbildung und auch die Betreuung bis zum profitablen Handeln kann ich nur empfehlen. Ich würde es jederzeit wieder tun.
Vielen, vielen Dank für Alles!

1 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein super Team aus zwei sehr…

Ein super Team aus zwei sehr kompetenten Tradern.
Bin jetzt seit etwas mehr als einem halben Jahr dabei und habe super viel gelernt. Wer irgendwann mal erfolgreich Traden will ist hier genau richtig.
Kann ich nur weiterempfehlen!

28 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MK - für mich der Schluessel und die Option um das Tor in einen neuen Lebensabschnitt aufzumachen!

Ich habe mit meinen 49 Jahren aufgrund der ganzen „Krisen“ beschlossen bzw. beschliessen müssen!!, beruflich eine „neue Welt“ aufzumachen,..oder weiter „Marionette“ in dem System zu sein.. ..long story short,..ich hab die verrückte Idee gehabt „vom Traden zu leben“ ( wenn nich jetzt,wann dann) …- warum und wieso, dafür gibt’s persönliche Umstände, die hier zu erörtern den Rahmen sprengen und auch nicht wirklich was zur Sache tun.
Nach Recherche – da mir von Anfang an klar war, dass ich mir Hilfe suchen will, habe ich im April 2022 mit Manuel und Jonathan diesen Weg begonnen, mit dem ( gemeinsam erarbeitet mit Jonathan ganz am Anfang und als realisierbar erachtet ) Ziel, Ende des Jahres profitabel traden zu können…NICHT MILLIONEN ZU VERDIENEN..oder ähnlichen Schwachsinn..einfach profitabel zu sein..einen Plan zu haben..…und es mag vl kitschig klingen,..ich hatte als erstes mal in einen Rechner investiert…ich hatte diesbezüglich nichts brauchbares, ganz grundsätzlich bin ich kein „super Technikfreak“…aber auch das geht wenn man will..(hab mich für Sierrachart entschieden, und das klappt sehr gut gg ..hatte keine Ahnung zuvor ) Aber zum Punkt: „Das Ende vom Lied“ bisher, am 01.09.2022; ist folgendes: ich hab investiert, und damit mein ich nicht nur die Kosten für den Kurs, sondern zuerst in mich selbst und dann Engagement, Zeit , Willen, Eigeninitiative etc; mit dieser einzigartigen Begleitung von Manuel und Jonathan, neben dem Lernen an sich, sind die Fakten nun folgende: ich verstehe das Geschehen an den Märkten jeden Tag besser, ich habe ca 1,5 Monate am Demo gehandelt und bin dort positiv; auch habe ich eine Fremdkapitalcombine gestartet…und bin auf einem guten Weg…ein paar Tage noch, dann bin ich durch hoff ich-))..und dann nächster Step Echtgeld– und ja, bis dato hab ich keinen cent verdient..ABER ich bin voll im Plan, ..…es ist schon krass, was man auf den Weg bringen und erreichen kann, wenn man erstens an sich selber glaubt und arbeitet und Mentoren als Begleiter hat, die wissen wovon sie reden und vorallem auch MENSCHEN und keine „Verkaufsroboter“ sind!!! Die Geschichte, der Weg ist sicher noch nicht zu Ende, ich nicht am Ziel, aber das ist ja bekanntlich der Weg dorthin – eines weiss ich aber zu 100%: Ohne die beiden wär ich jetzt nicht da, wo ich bin, und da wär ich allein nicht hingekommen! Was mich ebenfalls überzeugt hat, dass MK zum einen mit dem Erwerb der Ausbildung eine quasi „Lifetimelizenz“ anbietet, auch für Fragen die nicht immer zwingend direkt mit dem Traden zu tun haben; ich hab zum Beispiel ganz am Anfang eine „Beratung“ bzgl des geeigneten PCs bekommen und ich hätte sogar einen besorgt bekommen – die Sessions sind super flexibel, die Hilfe ausserhalb davon bei Fragen ist ebenfalls mehr als zeitnah und problemlösend. Abschliessend …man wird am Ende nie„fertig“ sein mit dem Thema denk ich und wahrscheinlich nie alles wissen und können ( aber wo ist das schon so ..) , was aber auch nicht zwingend erforderlich ist um profitabel zu sein! Aber was den Anfang betrifft und oder eine Erweiterung des Horizonts, um mal aus der Komfortzone zu kommen und über den Tellerrand zu gucken, was wirklich „abgeht“ , da kann ich Euch aufrichtig und von ganzem Herzen Manuel und Jonathan empfehlen.
Und ganz am Ende dieser Zeilen, hab ich noch das Bedürfnis mein persönliches Danke da zu lassen für diese neue lebenswerte Perspektive die mir mit Euch lieber Manuel und lieber Jonathan eröffnet wurde, ein Danke fürs bisherige ( teils geduldige ) Begleiten und auch ein Danke schon jetzt für allles was noch kommt, weil es gut sein wird, davon bin ich überzeugt, das haben mich die letzten Monate gelehrt!
Fritz

1 september 2022

Hammer Mentoring

Ich habe das 1:1 Mentoring bei MK Boersenhandel durchlaufen und bin begeistert.
Erstens ist der Preis im Vergleich zu anderen Anbietern für ein Mentoring unschlagbar und dennoch stehen die beiden inhaltlich und beim Ausmaß der persönlichen Betreuung in nichts hinterher! - Ich kann das sagen, da ich vor einiger Zeit schonmal ein sehr viel teureres sog. "Mentoring" durchlaufen habe.
Sehr positiv zu bewerten ist die absolute Transparenz. Jede Frage wurde zu jeder erdenklichen Zeit ausführlich beantwortet.
Schon nach den ersten zwei Wochen hatte ich das Gefühl abgeholt worden zu sein und eine erhebliche Verbesserung in meiner Trading Struktur wahrnehmen zu können. Mittlerweile habe auch ich erfolgreich eine Fremdkapital-Evaluation bestanden, werde wohl aber demnächst auf die Verwaltung meines eigenen Geldes umsteigen.
Vielen Dank Jonathan und Manuel!

19 juli 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Solide Ausbildung!

Bin sehr zufrieden mit den Beiden. Sie vermitteln das Wissen sehr gut und man kann es danach auch gut umsetzen. Trotzdem muss man auch selber viel Ehrgeiz reinstecken und seine Erfahrungen selbst sammeln. Ohne dem klappts nicht! Einiges muss man sich leider selber noch beibringen um wirklich professionell zu traden. Die Kombination aus Schulungsmaterial und den wöchentlichen Sessions wo das Gelernte wiederholt wurde, bzw. Fragen dazu beantwortet werden, rundet die Ausbildung gut ab.
Ich kann die Ausbildung nur wärmstens empfehlen wenn man nach einer guten Grundausbildung sucht. Wer intensives Coaching braucht müsste sich aber nach anderen Angeboten umsehen.
Edit: Manuel hat schon Recht, mittlerweile haben sie die Ausbildung sehr aufgewertet und bieten auch scheinbar ein intensiveres Coaching an, das ich auch theoretisch haben könnte aber im Endeffekt dann nicht wollte / gebraucht habe :)

10 mei 2022

Antwoord van MK Finance GmbH

Vielen Dank für die Bewertung! - Wir bitten jedoch zu beachten, dass es bei uns verschiedene Angebote bezüglich der Intensität der Ausbildung gibt. Es gibt bei uns immer die Möglichkeit einer sehr intensiven und persönlichen Betreuung, welche in diesem Fall allerdings nicht gewünscht war. Daher können wir die Anmerkung, ein intensives Coaching sei bei uns nicht möglich, nicht nachvollziehen.

Viele Grüße,
Meiser & Krebs

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wer es mit dem Erlernen des Futures Trading wirklich ernst meint, ist hier bestens aufgehoben!

Eigentlich war ich auf der Suche nach einer guten Ausbildung/einem erfahrenem Coach für das CFD Trading und bin dann, wie es der Zufall (ich würde es Schicksal nennen) wollte, auf die Homepage von Manuel und Jonathan gestoßen.
Mich hat die bodenständige, bescheidene und gleichzeitig höchst professionelle Art der beiden vom ersten Augenblick an überzeugt. Alleine aus den absolut empfehlenswerten Youtube-Videos erkennt man sofort, dass die beiden wissen, wovon sie sprechen. Nach dem ersten Kennenlernen der beiden war für mich klar:
1.) ich will mich auf das Erlernen des Futures Trading fokussieren (nicht mehr CFDs)
2.) und ich will es von keinem anderen lernen als von den beiden
=> gesagt, getan.....CFD Trading Account geschlossen und alle Energie in die Ausbildung gesteckt.
Die modular aufgebauten Sessions mit Trainingsvideos, Praxisbeispiele und Übungen sind TOP! Ergänzt durch die regelmäßigen Coaching Sessions ist es eine maximal effiziente und effektive Art und Weise, in das Thema des Future Tradings reinzukommen und es von der Pike auf zu erlernen.

Lieber Manuel, lieber Jonathan...
ich bin euch beiden super dankbar für die grandiose Ausbildung und dass ich mit eurer Hilfe meinem großen Ziel, professionelle Traderin zu werden, ein ganzes Stück näher gekommen bin.

26 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beste Ausbildung die ich kennen gelernt habe

Die Ausbildung ist das Beste was ich bisher auf dem Markt gefunden habe! Sie gliedert sich in einen Theorie Teil mit Videos, Tradebesprechungen mit Q&A im 1:1 Dialog und Tradebesprechungen in der Gruppe. Die Ausbildung zeigt die Vorgehensweise im Future-Handel. Die Strategien und Vorgehensweisen sind aber so konzipiert dass man sie auch auf andere Tradingarten anwenden könnte. Hier lernt man das Trading von der Pike auf! Manuel und Jonatan zeichnet eine wahnsinnige Geduld aus und sie besprechen die Fehler, die man macht offen und ehrlich und geben tolle Tipps um sie zu vermeiden. Sie zeigen auch eigene Trades transparent und ehrlich (sowohl Gewinn, als auch Verlusttrades)
Zum Schlusss noch ein Satz zu den Kosten: Ich finde die Kosten absolut im Rahmen und die Zahlungsmodalitäten sind fair. Kurzum ein tolles Angebot.

Bleibt mir nur noch mich bei Euch zu bedanken, Manuel und Jonatan. Vielen Dank für das tolle Coaching und bis bald in einer unserer Sessions

4 december 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.