‼️ VORSICHT ‼️ Unzuverlässiges Internet, leere Versprechungen. Nach mehreren Ausfällen wurde am Telefon eine Kulanzgutschrift angedeutet, deren Durchsetzung aber erst mal überprüft werden müsse. Se... Toon meer
Ein Bewertungspunkt auch nur, weil null nicht vergeben werden können, TVplus von MNet ist unverschämt schlecht, funktioniert tagelang überhaupt nicht,...bin am Verzweifeln, denn immerhin bezahle ich j... Toon meer
Ich war jahrelang dort Kunde und hatte nie Probleme. Ein Stern Abzug gibt es weil nach einem Umzugsauftrag nicht erkannt wurde das an dem neuen Anschluss gar nicht geschaltet werden konnte, da die... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Internetaanbieder
- Internetprovider
- Mobiele netwerkaanbieder
- Telefoon- en internetdienst
- Telefoonmaatschappij
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Schnelles & zuverlässiges Internet und unbegrenzt telefonieren - ab 14,90€/mtl. - Jetzt Verfügbarkeit prüfen und sparen.
Contactgegevens
Kein Techniker, trotzdem Rechnung
Wir waren länger bei Mnet, dann gab es win Angebot für ein upgrade der bandbreite, was wir gerne angenommen haben. Dafür war aber ein Technikerbesuch nötig, scheinbar kein Problem. Im vereinbarten Zeitfenster: Kein Techniker da, kennt man ja. Was aber neu war: Uns wurde dann eine zweite Anfahrt in Rechnung gestellt, weil der Techniker später kam, in seinem Bericht aber eingach behauptet hat, er wäre pünktlich gewesen. Das Gegenteil belegbar durch screenshots der Anrufe des Techniker, kein Einsehen bei der Hotline und unfreundliches handling. Da kann man dann auch wieder zur Telekom wechseln
Chaotisch, dreist und teuer
Bereits bei unserem Umzug vor 10 Jahren verwechselte M-Net die alte mit der neuen Adresse und stand vor der alten Wohnung, um den DSL-Anschluß zu installieren. Schuld waren angeblich wir, obwohl wir das Gegenteil beweisen konnten. Eine Entschädigung für drei internet- und telefonlose Wochen erhielten wir nicht.
Seit gestern sind wir ohne Vorwarnung mal wieder ohne Internet und Telefon. M-Net hat uns bereits vor 6 Monaten den Vertrag gekündigt - nur leider ging das Kündigungsschreiben per Post an die Anschrift, an der wir seit 10 Jahren nicht mehr wohnen. Das weiß ich auch nur, weil ich beim Kundencenter anrief, nach langem Bitten eine Kopie der Kündigung per E-Mail erhielt und sah, daß die Anschrift falsch ist.
M-Net redet sich raus... - angeblich wäre das unsere Rechnungsadresse. Der Vertrag lautet aber auf unsere aktuelle Anschrift; zudem hatten wir mehrmals darum gebeten, die alte Anschrift endlich zu löschen.
Man bot uns übrigens gestern noch einen Neuvertrag an. Für gut das Doppelte im Monat und 90 EUR einmalige Gebühr.
Wir haben dankend abgelehnt.
Nie wieder Mnet
Ich bin in München mit Mnet Glasfaser und dachte immer, dass ist der beste Anbieter dort. Das war die schlimmsten 2 Jahre und ich hatte viele Anbieter aber Mnet hat wirklich alles unterboten....Vertiebler die nerven und falsche Aussagen treffen, Kundendienst der einfach auflegt, Check24 Vertrag wurde einfach nicht erfüllt, Router abgebucht obwohl retourniert....nichts ungewöhnliches wenn man die Bewertungen hier liest aber nie wieder Mnet 😅
Unseriöse und fragwürdige Methoden bei M-Net?
Unseriös - unseriöser - M-Net
Am 04.02. um 13:50h klingelte ein vermeintlicher M-Net Mitarbeiter an der Haustür und wollte uns “für den Glasfaserausbau einplanen”, weil mein Vermieter angeblich einen Versorgungsvertrag FTTB (Fiber-to-the-Building) abgeschlossen haben soll. Er stellte sich als Gebietsverkaufsleiter vor, konnte sich aber weder ausweisen, noch nannte er mir auf Nachfrage seinen Namen. Er arbeitete mit allen verkaufspsychologischen Tricks, um mich einzuschüchtern und unter Druck zu setzen. Kosten von 34,60€ pro Monat nannte er mir erst nach mehrfacher Nachfrage. Den versprochenen Aushang für die restlichen Mieter mit seinen Kontaktdaten hat er dann wohl vergessen. Fazit: Lasst Euch nicht unter Druck setzen und schließt keinen Vertrag an der Haustür ab. Den aktuellen Stand des Glasfaserausbau kann man jederzeit im Internet auf der Seite des Bundes nachlesen.
I called the english support to sign up…
I called the english support to sign up as new customer and the girl who talked to me was incredibly rude.
Ich hatte große Schwierigkeiten mit der…
Ich hatte große Schwierigkeiten mit der Rufnummer Übernahme. Aber hatte so eine kompetente Mitarbeiterin Frau Kozian am Telefon die sich sooo viel Mühe gegeben hat um mein Problem zu lösen. Vielen Dank
"Kundendienst" Note 6 !!!
Seit Jahren treue Kunden. Nun wurde der geschäftliche Anschluss meines Mannes gekündigt, da er in Rente geht und bereits vor über 10 Wochen!!! der Auftrag für die Übernahme seiner Rufnummern auf meinen Anschluss erteilt. Mein Anschluss wurde entsprechend vom Volumen erhöht. Seither keinerlei Reaktion, keine Bestätigung, NICHTS! Sinnlose Telefonate mit pampigen Mitarbeiterinnen mit österreichischem Akzent. Das ist eine Unverschämtheit und an Inkompetenz und Frechheit nicht zu überbieten, was sich M-Net da erlaubt. Wir haben Glasfaser von Vodafone bereits kostenlos im Haus liegen, wollten aber als treue Kunden nicht wechseln. Das werden wir nun tun. Wir können und werden M-Net bei solch einem unterirdischen Kundendienst nicht empfehlen und werden auch unseren Nachbarn zum Wechsel raten.
Schlechter geht es einfach nicht.
Leute, lasst euch nicht verarschen!!!!!!
Sucht euch was anderes aus!!!!. Es ist einfacj furchtbar!!!
Sie klingeln in München an der Tür
Sie klingeln in München an der Tür, ob man in der Glasfaserplanung eingeplant werden möchte, wenn ja gibt es keine Umstellungskosten, wenn man jetzt sich für Glasfaser entscheidet, später soll es was kosten und so weiter. Das Ganze soll dann nur 37,90 im Monat kosten. Der Benefit 25 Euro mehr zu bezahlen war nicht mal den 2 Mitarbeiter klar. Die Marke ist damit für mich persönlich nichts mehr wert.
Mnet ist eine Katastrophe
Mnet ist eine Katastrophe! Wir wohnen mitten in München- haben aber seit 2 Monaten kein Internet. Glasefaser haben sie versprochen- der zweite Techniker kam und hat uns auf dem 3. Techniker vertröstet! So kann man nicht mit Kunden umgehen !
Der neueste Unsinn
Der neueste Unsinn, ich habe noch nie so einen Unsinn gesehen, wir sind seit 3 Wochen ohne Internet. Der Support tut nichts. 3 Wochen hin und her schicken Router und niemand repariert das Internet.... Ich habe eine Kündigung die schaffen nicht mal namen änderung...
Namen zu ändern, wenn man heiratet.... Nirgendwo lebendig... Der letzte Abschaum
Bitte Leute geht nicht in die Mnet!!! Der letzte Dreck
Völlig Inkompetent
Völlig Inkompetent! Eigentlich schon betrügerisch! Hände weg. Im Zuge des Glasfaserausbau wurden uns doppelte Verträge unter gejubelt und noch dazu wird uns die versprochene Hardware nicht geliefert. Angeblich schon geliefert. Aber einen Liefernachweis will man uns auch nicht schicken. Worst service ever!!
Falsche Aussagen von Anfang an
Wir sind zum 1. Juni 2024 in ein Haus (Eigentum) gezogen. Die Vorbesitzer hatten sich das Glasfaserkabel zwar bis vor die Haustür legen lassen, weiter aber eben nicht, weil ihnen damals DSL gereicht hatte. Mit dem Wunsch, dass mir zum Einzug im Juni dann Glasfaser-Internet bereitsteht, wandte ich mich am 13.03.2024 an m-net, da bei besagtem Kabel vor dem Haus ein Plastik-Schild der Firma lag.
Ich erkundigte mich telefonisch beim m-net-Kundenservice nach den Möglichkeiten eines Hausanschlusses. Mitarbeiter am Telefon war ein Herr Poramet Mokkhao. Er sagte mir auch, dass nur m-net die Befugnis hätte, Glasfaser an meiner Adresse freizuschalten. Deshalb besprachen wir am Telefon meinen Vertrag, der am 13.03. dann startete. Im Nachhinein stellte sich heraus, dass diese Aussage nicht stimmte, ich hätte von vornherein auch bei Deutsche Glasfaser buchen können. Er sicherte mir in diesem Telefonat auch den 31. Mai 2024 als Anschlusstermin zu und versprach mir, dass wir ab dann mit Glasfaser beliefert werden können.
All diese Aussagen stellten sich als falsch heraus.
Als ich im Mai immer noch nichts von m-net oder irgendeinem Partner-Dienstleister gehört hatte, rief ich bei m-net an. Mir wurde erklärt, dass m-net nur der Vertragspartner ist, jedoch Deutsche Glasfaser für den Ausbau zuständig ist, die wiederum einen externen Partner (Soli Infrastruktur GmbH) mit dem Anschluss beauftragen würden. Zu diesem Zeitpunkt waren wir im totalen Renovierungs-/Fertigstellungs-Chaos. Ich rief direkt bei Deutsche Glasfaser an und erfuhr dort, dass mein Auftrag von m-net noch nicht einmal an Deutsche Glasfaser weitergegeben wurde. Ich schrieb daraufhin m-net, dass ich von dem Vertrag zurücktreten möchte. Im Juni zogen wir ein und saßen dann ohne Internet da, obwohl wir beide im Home-Office arbeiten mussten.
Auf meine telefonische Nachfrage, ob mir übergangsweise zumindest DSL angeboten werden könnte, um die Zeit ohne Glasfaser überbrücken zu können, wurde mir gesagt, dass ich dafür einen eigenen Vertrag abschließen müsste. Ich schloss daraufhin einen DSL-Vertrag bei einem anderen Anbieter ab, der meinen Anschluss allerdings auch erst am 1. Juli freischalten konnte. Wir mussten also einen Monat lang bei den Eltern oder an öffentlichen Orten im „Home-Office“ arbeiten.
Ich verschwendete insgesamt mehr als 15 Stunden meines Lebens im Telefon-Kundenservice von m-net. Die meiste Zeit davon war Warten, bis endlich einer der unfähigen Callcenter-Angestellten Zeit hatte. Zwei MitarbeiterInnen blieben mir besonders im Gedächtnis, man merkte, wie diese ihren vorgegebenen Text als Antwort auf meine Beschwerden nutzten und überhaupt keine Lösung finden wollten. Ich wollte irgendwie raus aus dem Vertrag, berief mich auch auf Gesetzestexte – alles ohne Erfolg.
In einem Telefonat am 04.06.2024 um 18:45 Uhr verband mich die Angestellte Astrid Richter mit der Abteilung Auftragsstatus. Dort gelangte ich an Sebastian Roth, der zunächst sehr zugewandt und kompetent wirkte. Er gab mir nach einem kurzen Gespräch mit anschließender Wartezeit, in der er etwas bei Kollegen nachfragen musste, zwei Optionen. Option 1: ich kann aus Kulanz seitens m-net meinen Vertrag kostenfrei widerrufen, es tat ihm auch leid, dass das so gelaufen ist. Option 2: er bot mir an, dass m-net nochmal bei Deutsche Glasfaser nachhaken könnte. Ich entschied mich dafür, den Vertrag kostenfrei zu widerrufen, da ich keine Lust mehr auf das Unternehmen m-net hatte. Er versprach mir, dass ich innerhalb weniger Tage eine Bestätigung per Mail bekommen würde.
Nach ein paar Tagen ohne Mail oder sonstiger Antwort rief ich wieder im Kundenservice an. Dort wurde mir gesagt, Herr Roth hätte das alles im System zwar vermerkt, es würde aber jetzt doch nicht wie besprochen funktionieren. Um vom Vertrag zurücktreten zu können, müsste ich einen Schadensersatz in Höhe von 149€ zahlen. Ich entschied mich dafür, da mir die ganze Situation extrem auf die Nerven ging. Nach wieder mal mehreren Tagen Wartezeit erhielt ich dann die Bestätigung und die Rechnung in Höhe von 149€. Am 14.06.2024 wurde ich endlich aus diesem Vertrag entlassen.
Nie mehr m-net, ich kann das Unternehmen in keinster Weise empfehlen.
Urlaubsunterbrechung wg. Installationstermin umsonst!
Extra wegen Termin zur Installation Urlaub unterbrochen. Installationsservice klingelt, wartet nicht auf Sprechanlage / Türöffner, läuft sofort wieder weg. Meldet sich nicht wie angekündigt vorab auf der M-net mitgeteilten Mobilnummer. Installation wurde nicht - wie seit Mai 2024 (!) vereinbart - termingemäß durchgeführt.
Vertrag sofort gekündigt!
Preise werden durch die Vertragsklausel…
Preise werden durch die Vertragsklausel erhoben.
Jedoch steht in dieser vertragsklausel auch drinnen, dass Preise wieder zu sinken haben, wenn es der markt zulässt.
Laut Mnet ist die Inflation jedoch nicht gesunken… leider ein Monopol dort wo ich wohne…
Unmögliche Verkaufsmasche!
Nach einem reinen Informationsgespräch wurde gleichzeitig mit dem Versenden der Vertragsinfo-Zusammenfassung (die nur der Übersicht dient!)) ein Auftrag zur Anschlussübernahme (Internetflat) erteilt. Ohne meine Zustimmung/ Unterschrift, ohne Ausfüllen von Vetragsunterlagen etc… darüber wurde man aber erstmal nicht in Kenntnis gesetzt. Mitteilung darüber lag dann 3 Wochen später in der Post („Willkommen bei Mnet, Vielen Dank für den Auftrag, Techniker kommt am XY/Rechnung...) Wohlgemerkt ohne jegliche Zustimmung meinerseits! Erst nach einigen Telefonaten und Mails wurde dieser Auftrag wieder zurückgezogen. Muss man sich nach einem Info-Gespräch erst mit Händen und Füßen (schriftlich) wehren, wenn man das Produkt nicht möchte? Falls das kein Einzelfall war, ist das gerade bei älteren Leuten oder Menschen, die sich nicht zu Helfen wissen, eine echt problematische Verkaufsstrategie…
Inkompetent und Zusagen nicht eingehalten
Vor 20 Jahren hatte ich mich für M-net entschieden, jetzt würde ich das niemanden mehr empfehlen. Man hat mir versehentlich meine Mobil Nummer deaktiviert. es kostete mir einen Besuch im M-net Shop + 5 Anrufe.
Versprochene Rückrufe gab es nicht. Beim 5ten Anruf hieß es, ich muss mir einen anderen Anbieter suchen, um die Nummer zu behalten !!! Was ist denn das für ein Laden??? bei der ersten Problemmeldung im M-net Shop in M-Leopoldstraße wurde ich ohne Recherche erst anfahren, was ich denn will, ich hätte den selbst gekündigt. okay jetzt krieg ich widerwillig eine andere Nummer, der letzte Kontakt war wenigstens höflich und nicht so ruppig wie die davor.
Penetrante Drückerwerbung
Penetrante Drückerwerbung!
Erzählt einem irgendwelchen Nonsens über den Anschluss, den man angeblich hat, obwohl kein Kundenverhältnis besteht.
3 Wochen bis TV Plus freigeschaltet wird
Wenn es möglich wäre, würde ich sogar nur 0 Sterne für Service und Qualität geben. Mein TVPLUS Vertrag wurde mit 10 Euro statt nur 5 Euro zu meinem Internet 500 Vertrag aufgesetzt. Die Wartezeit bis zur Freischaltung der App auf dem Amazon TV Firestick beträgt schlappe 3 Wochen. Der Telefonsupport ist komplett unfähig und latent unfreundlich. Der Kunde interessiert nicht. Echt schade!
Vorsicht vor M-Net und der Kundenservice sehr unseriös wird hier gearbeitet
angefangen hat es mit meinem Umzug
Am 06.06.2024 habe ich M-Net mitgeteilt das ich Umziehen werde. Mein Vertrag lief bereits 24 Monate. Das heißt normalerweise kann man nach 24 Monaten monatlich kündigen. Da in meiner neuen Wohnung kein VDSL vorhanden ist wurde ohne meines Wissen ein neuer 24 Monatsvertrag aufgesetzt. Einfach Telefonisch ohne das ich diesem je zugestimmt hab. Jetzt beginnt der Spaß aber erst. Ab dem 15.06. Bin ich umgezogen und der Techniker Termin war am 02.07. Ich bin eingezogen und ohne meines Wissens war der Technikraum in der neuen Wohnung abgesperrt, das heißt der Techniker konnte wieder unverrichteter Arbeit gehen. Mir wurde das seitens der Hausverwaltung nicht mitgeteilt, alles klar passiert. 2ter Termin ausgemacht 09.07. da dies der zweite Termin ist kostet er 70€ sehr ärgerlich da das nicht mein Verschulden war. Der Techniker sagt ab an dem Tag hatte ich mir frei genommen er kam nicht. 3 Termin ausgemacht mittlerweile der 17.07. Ich warte von 12-14 Uhr dann bekomm ich eine Email von Mnet die Installation konnte nicht durchgeführt werden, ohne Angaben von Gründen. Dann ruf ich also bei M-Net an dann sagte man mir der Techniker behauptete es sei kein Name auf dem Klingelschild gewesen, dass war faktisch einfach falsch ich hab 3 Namen auf dem Briefkasten, an der Haustür und der Wohnungstür.Und auf meiner Telefonnummer konnte er nicht anrufen weil keine hinterlegt war, auch faktisch falsch da ich bei M-Net extra vorher die Nummer hinterlegt habe.Und Ich soll nochmal 70€ zahlen bei erneuter Nachfrage beim Kundendienst wollte man mir erstmal gar nicht helfen und die Frau am anderen Ende nam es persönlich und hat das Gespräch nach 40 Minuten Warteschleife einfach beendet, nochmal 20 Minuten in der Warteschleife, wurde mir nur mündlich gesichert man würde die 70€ erstatten aber schriftlich könne man das nicht geben. Dieser Kundenservice ist das allerletzte, absolut Inkompetent, unfreundlich, schlechte Sprachkenntnisse, total unzuverlässig, jeder behauptet etwas anderes, von Kulanz und Verständnis fehlt jede Spur. Ich kann nur jedem abraten und ja ich habe schon Telekom und andere Anbieter die auch schlecht waren, aber M-Net ist wirklich das schlimmste und letzte was es gibt. Vorsicht bei Verträge mit diesen hinterlistigen Unternehmen. Ich werde nie wieder bei dieser Firma irgendwelche Verträge abschließen. Machen sie nicht den gleichen Fehler das kostet mich diesen Monat 140€ Technikerkosten + 36€ Grundgebühr (24.06) sprich 176€ für ne knappe Woche Internet wenn das überhaupt klappt…
Lees meer over geverifieerde reviews.