mobilesumisura.it Reviews 755

TrustScore 5 uit 5

4,9

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mobile arrivato nei tempi previsti e di facile installazione, istruzioni semplici e facili da seguire. L’imballo arriva confezionato con estrema cura e con tutti gli accessori (cerniere, viti, mar... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Keukenwinkel
  6. Kantoormeubilair winkel

Info over mobilesumisura.it

Geschreven door het bedrijf

mobilesumisura.it è il sito in cui puoi configurare i tuoi mobili su misura online, in pochi semplici passaggi.

Creare il tuo mobile online è semplicissimo:

➨ Scegli il modello

➨ Inserisci le misure

➨ Decidi allestimento e colori

Vedi subito l'immagine 3D del Tuo mobile e il suo prezzo 👍🏻

Per scegliere il colore perfetto ti consigliamo di richiedere 📩  l’invio gratuito di campioni colore

Sarà più semplice scegliere la tonalità per i tuoi mobili vedendo i colori dal vivo!

🚚 Spedizione gratuita in 18 giorni lavorativi

🛠 Puoi scegliere il montaggio "fai da te” ti forniremo di istruzioni chiare, etichette parlanti e tutti gli attrezzi di cui hai bisogno

Oppure puoi affidare il montaggio a professionisti del settore, selezionando l'opzione a pagamento (anche in questo caso vedi subito il preventivo)

mobilesumisura.it è l'arredamento su misura finalmente facile e veloce, qualunque sia la tua esigenza di spazio!

Un servizio su misura🧡

Geschreven door het bedrijf

Ci teniamo ad avere clienti soddisfatti al 100%
Acquistare un mobile su misura online non è da tutti? La fiducia che i clienti ripongono in mobilesumisura.it viene ripagata con un servizio di assistenza veloce, completo e attento, su misura per le esigenze di ciascuno. Siamo al vostro servizio dal lunedì al venerdì con orario 9,30-12,30 e 14,30-18,00 Vi accompagniamo passo per passo, dalla configurazione online al montaggio, sempre al vostro fianco per offrirvi consulenza e supporto tecnico. E se qualcosa non è esattamente come lo aspettavate il servizio post vendita è a vostra disposizione per trovare una soluzione per farvi essere sempre felici del vostro acquisto, al 100% ✔️
I nostri mobili sono fatti per durare nel tempo
Ci impegniamo a fornirvi elementi aggiuntivi ( ad esempio ripiani) o se necessario parti in sostituzione dei vostri mobili. I mobili che create sul sito sono fatti per durare e per seguirvi anche da una casa all'altra. Smontabili facilmente come sono stati montati e sempre con garantita la nostra assistenza per qualsiasi necessità ✔️

Consegna sotto casa gratuita 🚚

Spedizione entro 18 giorni lavorativi

Spedizione entro 18 giorni lavorativi
Realizziamo i vostri mobili, qui in Italia, e li spediamo in comodo kit di montaggio in soli 18 giorni lavorativi. La consegna a bordo strada è gratuita, se desiderate i servizi di consegna al piano o montaggio potete selezionare l'opzione in fase di check out. Vedrete subito il preventivo del servizio in base ai mobili che avete nel carrello! ✔️

4,9

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Il mobile è perfetto

Il mobile è perfetto. Esattamente come lo volevo, al mm.
Me ho già presi 2 ed a breve ordinerò il terzo.
Complimenti, ottima laccatura, gran facilità di montaggio.

3 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esperienza positiva

I tutorial per il montaggio sono stati fondamentali. Se non li avessi trovati avrei avuto difficoltà.

3 april 2026

Buongiorno Marco,
grazie per la sua recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato le nostre video istruzioni: trattandosi di mobili realizzati su misura , le varianti per ciascun mobile possono essere davvero molteplici e il tema della chiarezza delle istruzioni è decisamente più complesso rispetto a quanto accade per un mobile di serie.
Per questo sulle istruzioni cartacee che riepilogano i passaggi generici di assemblaggio del mobile riportiamo i QR code che rinviano ai video passo per passo del montaggio del mobile.
A beneficio di chi legge questa sua recensione specifichiamo che le video istruzioni sono sempre disponibili nella pagina dove viene configurato il mobile, scorrendo verso il basso nella sezione dedicata alle Istruzioni di montaggio, proprio per rendersi conto già in fase di configurazione di come avviene il montaggio e valutarne i vari aspetti.
Ad esempio un mobile di piccole dimensioni può essere montato a parte e poi collocato nella sede prevista, per un armadio di grandi dimensioni essendo il montaggio in verticale occorre prevedere un adeguato spazio laterale per il montaggio dell'ultimo fianco ( di regola almeno 2 o anche 3 cm come indicato sul sito) .
E per ogni informazione o consigli è disponibile l'assistenza clienti, siamo sempre felici di essere d'aiuto! :-)

Assistenza immediata

Non riuscivo a finire di montare il mobile perché ero bloccato su un punto, ho chiesto aiuto all’assistenza e in un men che non si dica mi hanno aiutato a risolvere il mio blocco in modo rapido e sempre con la massima cordialità. Consiglio vivamente 🙌🏼

7 april 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van mobilesumisura.it

Grazie Pier Francesco, siamo felici che sia riuscito a risolvere! Un saluto cordiale, Paola

Cura dei dettagli

Imballi curati, attenzione ai dettagli. Supporto ai clienti superiore alle aspettative. I materiali sono di qualità e la solidità generale dei manufatti è molto soddisfacente.

20 maart 2026

Mobilesumisura ottima soluzione

Non riuscivo a trovare un mobiletto come mi serviva ho trovato mobilesumisura online ho configurato il mobile come volevo ed ho risolto. Tutto è stato perfetto. Il montaggio se si ha un po di manualità è stato semplice. Addirittura gli attrezzi inclusi. Tutto molto bene

23 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mobiletto per ingresso

Il mobile acquistato risponde pienamente a quello che intendevo. Anche il montaggio richiesto è stato perfetto. Unico appunto, per cui non do 5 stelle, è che pensavo i cassetti fossero dei veri cassetti, e non come sono degli spazi, chiusi da uno sportellino di apertura .

13 maart 2026

Buongiorno Giovanni,
grazie per la sua recensione, siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e il risultato finale.
Come già anticipatole via e-mail, preciso anche a beneficio di chi legge questa sua recensione che per il modello di mobile che ha configurato "Base soggiorno allestimento completo" il componente cassetto è disponibile, ma solo, come indicato sul sito, quando la profondità iniziale impostata è maggiore di 33 cm.
Questo perché le guide dei cassetti hanno una misura minima che non è gestibile con profondità complessive del mobile inferiori.
Essendo la sua base da 27 cm di profondità nella sezione di allestimento interno le sono stati quindi mostrati solo i componenti compatibili con le sue misure , tra cui l'anta a ribaltina superiore.
Il configuratore, specie nei modelli ad allestimento libero, deve gestire molte variabili che cambiano a seconda delle misure impostate dall'utente.
Per ogni necessità e in caso di dubbi consigliamo di contattare senza esitazione la nostra assistenza clienti al Numero verde 800-586738 - operativo dal lunedì al venerdì con orario 9,30-12,30 e 14,30-18,00 oppure via WhatsApp al 366-6291315 o email info@mobilesumisura.it.
Siamo sempre felici di fornire tutte le informazioni e i suggerimenti utili per configurare i propri mobili nel modo migliore possibile . Un saluto cordiale, Paola

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio impeccabile dalla A alla Z, davvero consigliato.

Già l'idea di un sistema per progettare online un mobile su misura è geniale, il servizio poi è impeccabile: rapporto qualità prezzo imbattibile, imballaggio maniacale, montaggio semplice (forniscono addirittura martello e cacciavite!). Non saprei cosa chiedere di più, complimenti!

16 maart 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Realizza davvero il mobile che vuoi!

Il mobile, nonostante presentasse dettagli complicati nel progetto da me concepito, è stato perfettamente realizzato ed imballato. Non difficile il montaggio: forniti persino martello e cacciavite! Quello che, a parte il dato oggettivo della valutazione finale del prodotto, mi ha davvero colpito, è la reale e concreta possibilità di interlocuzione diretta con il mobilificio, via telefono o WhatsApp: grandissima cortesia del servizio clienti, risposte chiare, dettagliate e sollecite, facilità di contatto telefonico, disponibilità a valutare e ad accogliere, se effettivamente realizzabili, anche soluzioni diverse dalle già molte proposte nel sito, per meglio venir incontro ad esigenze particolari del cliente. Insomma, soldi molto ben spesi. Grazie a mobilesumisura.it!

3 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Particolare attenzione verso il cliente

Secondo acquisto da Mobilesumisura.it. sia per il primo ordine che nel secondo sono rimasto molto soddisfatto. Si tocca con mano la qualità e robustezza dei materiali utilizzati. Per qualsiasi chiarimento sia in chat che al telefono mi hanno sempre assistito con professionalità per qualsiasi chiarimento. La mia esperienza è più che positiva.

9 maart 2026

Mobili di buon livello

Prodotti ricevuti nei tempi previsti. Materiale solido come da descrizione sul sito. Montaggio facile (ma consiglio di avere un minimo di esperienza). Un bel prodotto che ha superato le aspettative. Comodità di decidere liberamente le misure che servono.

25 februari 2026

Ineccepibili

Aggiornato dall'inizio della costruzione del mobile fino alla consegna. Imballaggio perfetto.
Servizio ineccepibile.

25 februari 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.