Acquisto ben suggerito con grande competenza, con personale disponibile e gentile e professionale. Consegna puntuale e impeccabile; la camera da letto è arrivata in perfette condizioni. Molto soddis... Toon meer
Valentina ♥️cortese e disponibile,ma soprattutto bravissima... Ha avuto due idee che ho molto apprezzato. Vedo varie recensioni negative,ma sinceramente su tanti ordini può capitare che qualcuno... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Siamo ritornati 2 giorni fa alla sede di Mobilissimo a Cernusco dove avevamo comprato la camera per mia figlia! Abbiamo preso appuntamento ovviamente con Niccolò, visto che ci eravamo già trovati beni... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
PESSIMI Servizio clienti pari a 0. Ordinata una camera a inizio dicembre, date di consegna concordate per la prima quindicina di febbraio. Il 31 di gennaio mandano una mail per comunicare ritardo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Presenti sul mercato dell’arredo da oltre 20 anni, con i 4000mq del nostro showroom offriamo numerose soluzioni, dalle più tradizionali a quelle moderne, per tutti gli ambienti di arredo. Mobilissimo è infatti un riferimento di mobili e design contemporaneo a Cernusco sul Naviglio, Milano. Esperti architetti e arredatori sono a disposizione per fornirte i migliori suggerimenti, consigli e progetti personalizzati per arredare al meglio la tua casa e il tuo spazio ufficio.
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Acquisto ben suggerito con grande…
Molto soddisfatto
Pessima esperienza
Ho acquistato presso questa azienda una camera da letto, ho voluto e ben pagato la testata del letto rivestita in vera pelle… dopo nemmeno un anno la testata ha iniziato a sfogliarsi e quando l’ho comunicato non mi hanno mai dato una risposta anche se la risposta è una sola … pagata per pelle vera e mi hanno dato similpelle… pessima azienda
Gestione attenta, bravo arredatore, mobili di pregio, bene consegna e montaggio.
Cameretta per nostro figlio ordinata in dicembre 2025 e consegnata a marzo 2026, qualche settimana prima dei tempi stabiliti.
Arredatore bravo (Giorgio Ripamonti) e con un gusto equilibrato, geometra uscito per sopralluogo attento ai dettagli, gestione dell'ordine lineare con comunicazioni comprensibili, montaggio ben eseguito alla consegna.
Non me ne intendo di materiali ma l'impressione è di estrema solidità e ottimo impatto visivo.
Non sono i mobili più economici sul mercato, ma il ritorno di investimento è tangibile.
PESSIMI
PESSIMI
Il 31 di gennaio mandano una mail per comunicare ritardo di consegna a MARZO.
Abbiamo chiesto maggiori informazioni, cercando una soluzione che potesse venire incontro alle nostre esigenze (al momento stiamo dormendo per terra in quanto la camera è stata smantellata), ma non abbiamo mai ricevuto risposta via mail nè tantomeno si sono mai fatti trovare per telefono...
Veramente un servizio pessimo.

ESTREMAMENTI DELUSI
Estremamente delusi.
Firmiamo il contratto il 6 dicembre con consegna garantita per l’8–16 febbraio. Organizziamo lavori e pianificazione domestica sulla base di tale impegno.
Il 30 gennaio, con pochissimo preavviso, veniamo informati che la consegna slitterà a marzo per generici problemi di approvvigionamento.
Dopo aver inviato una comunicazione formale, ad oggi nessuna risposta.
Ci ritroviamo senza camera da letto nella nostra abitazione e costretti a dormire su un materasso a terra.
Il problema non è solo il ritardo, ma la totale mancanza di rispetto e comunicazione verso il cliente.
Prima di firmare, valutate attentamente.

Antwoord van Mobilissimo
Acquistato arredamento completo con la…
Acquistato arredamento completo con la collaborazione progettuale dell' architetto Simona Tornaghi, superlativa per la sua enorme esperienza, professionalità e cortesia. Un sentito ringraziamento a Lei e a tutto lo staff, inclusi i montatori ed il servizio di post vendita, tutti rivolti slla cura ed alla soddisfazione del cliente.
Mobilissimo consigliato sotto tutti i punti di vista.

Buon servizio
Buon servizio, mi sono trovata benissimo, venditore educato e professionale e geometra Luca molto preparato, cordiale, gentile e alla mano.

Antwoord van Mobilissimo
Valentina ♥️cortese e disponibile,ma…
Valentina ♥️cortese e disponibile,ma soprattutto bravissima...
Ha avuto due idee che ho molto apprezzato.
Vedo varie recensioni negative,ma sinceramente su tanti ordini può capitare che qualcuno non si trovi bene.
Io personalmente ho trovato dei prodotti che mi sono piaciuti davvero molto.

Acquisto cucina
Acquisto cucina con l'aiuto prezioso dell'architetto Roberto P. a Busnago. Disponibile, cordiale e competente, ci ha guidati con professionalità nelle scelte, consigliandoci per il meglio.Molto soddisfatti, consiglio.

Antwoord van Mobilissimo
Abbiamo acquistato un soggiorno e siamo…
Abbiamo acquistato un soggiorno e siamo rimasti davvero molto soddisfatti, soprattutto grazie a Simone, il venditore che ci ha seguiti.
Si è dimostrato fin da subito professionale, competente e disponibile, ascoltando con attenzione le nostre esigenze e guidandoci nella scelta con grande pazienza e chiarezza.
Simone ci ha spiegato nel dettaglio materiali, soluzioni, misure e possibilità di personalizzazione, aiutandoci a trovare il soggiorno più adatto ai nostri spazi e al nostro stile, senza mai essere pressante. La sua esperienza si percepisce chiaramente: sa consigliare con gusto e precisione, anticipando anche aspetti pratici a cui non avevamo pensato.
Ottima anche la gestione di tutto il processo, dalla progettazione all’ordine, sempre con risposte rapide e precise.
Un servizio davvero di alto livello, che fa la differenza.
Consigliamo assolutamente Simone a chiunque cerchi un venditore affidabile, preparato e attento al cliente. Un’esperienza d’acquisto decisamente positiva.

Pessima a dir poco
Commerciale superficiale e arrogante, servizio post vendita pessimo, scrivi prc mail e ti rispondono dopo un mese. Qualità montaggio e elettrodomestici scarsissimo.una vera schifezza, state lontani anche perché i soldi li vogliono in anticipo e poi forse sistemano i danni
Credo che le risposte siano standard... e mi sento ancora più presa in giro... abbiate la cortesia la prossima di fermarvi alle scuse, senza specificare che avete cura e attenzione per i clienti perché è una fesseria!
Invece di "prendere in considerazione" ci vorrebbero i fatti!

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva Simone Lucia che ci ha seguito nel realizzare il nostro progetto si è dimostrato competente e pronto ad accogliere ogni nostra richiesta e dando dei consigli utili e molto affini con le nostre esigenze consigliatissimo!

Antwoord van Mobilissimo
COMPRATE ALTROVE: tanto fumo (e problemi) e poca sostanza e soddisfazione del cliente.
Aggiornamento: dal pagamento dell'acconto il 23/08/25 ad oggi 5/3/26 siamo ancora in ballo per parti non consegnate... Mobilissimo, garanzia di disagi e manna per gli avvocati.
In breve: ritardi, comunicazione scarsa o assente (state lontani dall'arredatrice Martina Picca), poca trasparenza o occultazione dei problemi, prodotti decenti, montatori (in particolare MATTEO e la sua squadra, decisioni arbitrarie e tentativi di nascondere o non comunicare errori) e mancanza di assistenza.
Ho versato prima quota per caparra il 27/8/25, la cucina mi è stata consegnata (incompleta, l'ultima parte dovrebbe arrivare a gennaio, e in ritardo) a più di tre mesi, passati a cercare di lavorare con un'arredatrice introvabile una volta firmata intenzione d'acquisto (decine di mail, qualche risposta dopo settimane, dato che telefonicamente non risponde). Ma potrei passar oltre alla fatica e il tempo speso cercando di essere chiari e di definire tutto con qualcuno che probabilmente nella sua testa ha già chiuso con te, se però ci fosse un risultato accettabile. Ovviamente non è andata così: il giorno della consegna (in ritardo e incompleta), gli assemblatori lavorano facendo attenzione a nascondermi il montaggio della cappa e decidendo arbitrariamente di tagliare il tubo lasciandolo ben distante dallo scarico, chiudere il tutto rendendo impossibile l'accesso per collegarlo al suddetto scarico, ovviamente non dire nulla e buttare tutto ciò che era inerente alla cappa salvo i documenti della stessa, probabilmente sperando che nessuno si accorgesse di quanto fatto. Ah, e per aggiungere la beffa, sono stati attenti a spiegare però il funzionamento della cappa e di tirar giù il coperchietto di vetro per non rovinare i mobili... tanto ci avevan già pensato loro a farli rovinare, no?
Ora mi ritrovo a rincorrere dai primi di dicembre (più di un mese) un'assistenza post-vendita elusiva e rifiutante di collaborare e neanche sistemare, sarebbe troppo per loro, ma per lo meno aiutarmi a sistemare la situazione creata, dato che comunque dovranno ripassare per il pezzo mancante.
Al momento siamo a un "eventualmente proviamo a sentire il responsabile"... le speranze sono poche e temo che non dovrò cambiare questa recensione, vedremo... Al momento, sconsiglio a tutti Mobilissimo ed associati: cercate altrove che cascate sicuramente meglio.

Antwoord van Mobilissimo
Showroom completo e personale competente
Esperienza molto positiva da Mobilissimo di Cernusco. Showroom ampio e ben organizzato, con tante soluzioni d’arredo per ogni stile. Il personale è cortese e preparato, sempre disponibile a dare consigli utili senza essere invadente. Ottimo rapporto qualità-prezzo e tempi di consegna rispettati. Lo consiglio.

Alba Carrelli
A novembre mi sono recata una prima volta nella sede di Cernusco per rendermi conto della situazione visto che non conoscevo l'azienda e che cosa offrisse.
Lo showroom mi è parso subito spazioso, luminoso, curato ed accogliente.
Mi sono resa conto che avrei potuto trovare varie alternative per quello che stavo cercando e quindi ho fissato un appuntamento per avere una persona che mi seguisse e aiutasse nella scelta.
Nella figura di Marco Colombo ho trovato un giovane professionista disponibile, paziente nell'ascoltarmi e intuitivo nelle proposte per creare un ambiente confortevole ed armonioso per il salotto del mio appartamento, aiutandomi con calma a superare le mie perplessità.
Sono quindi rimasta contenta di come si è svolta la trattativa a cui è seguito l'ordine e spero che si concluda definitivamente con altrettanta soddisfazione da parte mia, che comunicherò con un'altra recensione,alla consegna.

Acquisto non soddisfacente
Metterei meno di una stella.La consegna dei mobili per due miei appartamenti si è protratta per diverse volte,ed ogni volta o mancavano dei pezzi o erano difformi da quelli pattuiti o erano guasti.Mi è stato proposto un risarcimento irrisorio di € 300,ma non con accredito bancario ,bensì come buono spendibile solo presso Mobilissimo.Ho rifiutato un tale rimborso, non avendo più intenzione di acquistare nient'altro.Sconsiglio vivamente Mobilissimo.

Da evitare....
Buongiorno, abbiamo trovato personale completamente incompetente, contratti non trasparenti e promesse fatte a voce mai mantenute. Stranamente l'arredatore, se così si può chiamare, ....ad un certo punto....dopo tutte le promesse fatte è sparito...prima in malattia, dopo in vacanza e alla fine si è magicamente licenziato...mah....Ci siamo sentiti presi in giro....Non sto qui a raccontare tutto l'accaduto ma siamo totalmente delusi e scontenti. Una stella è anche troppo....sconsigliato.

Esperienza ottima
Esperienza ottima. Mi sono recata a Cernusco sul Naviglio e ho trovato un ambiente confortevole, personale accogliente educato e molto disponibile. L'architetto che ci ha fatto il preventivo, ha dato consigli decisamente utili e la proprietaria è una persona molto simpatica e comunicativa. Lo spazio di esposizione è esteso e curato nei dettagli. Consiglio vivamente🙂
Siamo venuti in questo mobilificio per…
Siamo venuti in questo mobilificio per visionare in particolare le cucine con l'intenzione di acquistarne una. Abbiamo conosciuto interior designer di nome Simone Lucia con cui da subito ci siamo trovati bene e dopo 2 incontri l' abbiamo acquistata. Persona professionalmente preparata, competente e disponibile nell'elaborare il nostro progetto soddisfando le nostre richieste.
ESPERIENZA TERRIFICANTE
Ho acquistato un anno fa un arredamento completo composto da cucina, camera da letto e sala.
Tutti mobili definiti “di qualità” NON “PRIMO PREZZO”
La cucina è giunta con il piano lavoro sbagliato (più corto), nonostante avessero rilevato loro le misure.
Ho atteso diverse settimane perchè fosse sostituito il pezzo “arrangiato” sul posto con del compensato.
Ho dovuto anche discutere durante la riparazione perchè i “tecnici” non avevano convocato l'idraulico.
Dopo alcuni mesi è crollato lo sportello della lavastoviglie.
Da una perizia è emerso che era stato montato con metà delle viti necessarie.
Inoltre, tutta la cucina era montata disassata e quindi, lo sportello apriva sforzando ove non dovrebbe.
Anche qui, diverse settimane per sistemare...
Le sedie: su 5 sedie consegnate, 2 erano visibilmente difettose.
Sostituite 2 volte con altre sedie difettose.
Oggi, a circa un anno dall'acquisto, si sta sfondando la testata del letto.
Da una perizia risulta che, anche qui, sia stata montata malamente con viti troppo lunghe che stanno perforando la superficie della testata.
Anche le viti (autobloccanti, quindi non allentabili con l'uso) del meccanismo contenitore, sono allentate.
Secondo loro dipenderebbe da un uso improprio del letto...
Sempre secondo loro, inoltre, la garanzia (riconosciuta universalmente a livello europeo per due anni) da loro vale un solo anno.
Dovrò adire a vie legali per veder riconosciuti i miei diritti
Lees meer over geverifieerde reviews.