⚠️ Arnaque - à fuir absolument Résiliation faite, prélèvements quand même pendant des mois. Refus de rembourser et réponses incohérentes. Passez votre chemin
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai payé 1E29 pour localiser un phone introuvable. Nous l'avons retrouvé avant réception de leur mail le localisant. Mais surprise qques jours après un prélèvement de 34E90 est effectué sur mon comp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je me suis connectée a ce site pour geolocaliser une personne disparue j'ai payé 1,29 euro comme demandé .Grosse arnaque car nous n'avons jamais eu la réponse demandée. J'ai donc résilié immediatement... Toon meer
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
⚠️ Arnaque - à fuir absolument
Résiliation faite, prélèvements quand même pendant des mois.
Refus de rembourser et réponses incohérentes.
Passez votre chemin

Antwoord van Mobilocator
SCAM when you sign up it shows 0.50c charge. No where does it say you have subscribed and charged $50 US. Even PayPal would not refund. They offer 50% refund or 100% after 30 days. Don’t believe it. I am going back to PayPal with all of these reviews.

Antwoord van Mobilocator
Je ne connais pas cette application est ils m’ont prélevé 49,9€ !!! C est inadmissible !!! C est une arnaque !!!!

Antwoord van Mobilocator
suite à la réponse de mobilocator du 23 janvier 2026,j'ai téléphoné au 0972767017 comme il m'avais indiqué.la réponse fut claire, 'on ne trouve pas votre dossier, vous vous êtes fait arnaqué par mobilocator '.

Suite de mon problème...
Ca tourne en rond leur enquête à la compta chez eux , redemander les mêmes relevés bancaires plusieurs fois , récrire qu’il faut entre 7j et 30j pour avoir un virement de leur part ...et eux que des mots ...
Avec tous leurs mails et perdre mon temps ⌛️ ⌛️ ⌛️.
Le but est clair ne pas rembourser ...

Antwoord van Mobilocator
This website is a scam. I tried to use it with my own number and never received a text. Tried to cancel and receive an error page. Every time I sent an email to cancel, but we’ll see if my card gets charged again. I probably will have to close that card and get a new one.

Antwoord van Mobilocator
The people behind this fraudulent company belong behind bars!
DO NOT USE!
If you have lost money to these scam artists, report it to your state Attorney General as fraud.

Antwoord van Mobilocator
Scam, reused my card without authorisation.
$.37c my ass, they just charged my card $50USD today after a transaction under one dollar a few days ago. Now I have to cancel my card and launch a dispute to get the money back. Scam.
And now, 2026-01-22 they've made an ass-covering reply pretending their hidden charge was totally transparent and known from the start. It isn't. The UI makes sure you don't know about the upcoming scam.

Antwoord van Mobilocator
Pas essayé mais je rappelle que la loi en France interdit le tracking d'un portable donc tous les sites proposant ces services sont des escrocs.
De plus, faites un test sur votre propre numéro de téléphone portable (car il faut bien vendre un peu la sauce...) et vous verrez que l'opérateur n'est pas le bon donc c'est une escroquerie (j'ai testé il m'a dit Orange...LOL je suis FREE)
Rappel de la loi (car on peut pas répondre à l'entreprise après coup) : 230-34-1 du CPP Depuis 2023, l'article 230-34-1 du CPP autorise l'activation à distance d'un dispositif électronique pour localiser une personne en temps réel, applicable aux enquêtes sur des infractions passibles d'au moins cinq ans d'emprisonnement.
Pour info, seul le procureur de la république peut autoriser une géolocalisation en temps réel d'un téléphone via les services de police.
Donc merci Mme l'entreprise de sortir le texte de loi vous autorisant à géolocaliser un téléphone sans le consentement de celui-ci

Antwoord van Mobilocator
Total scam I had to cancel my debit card and get a new one because of them and their practices of just taking money and not allowing you to cancel. They try to send you to a third-party to cancel that also automatically charges your account. Most frustrating company I’ve ever encountered since the actual mobile find does not work correctly.

Antwoord van Mobilocator
He dado una estrella porque no puedo dar menos, no es que la compañía sea pésima y el servicio también, el problema es que son unos estafadores. Te cobran un importe pequeño, normalmente alrededor de €1,5 por encontrar tu teléfono, y obviamente este dinero ni se recupera y mucho menos esperes que encuentren tu teléfono, te sale un mensaje diciendo 'pendiente' y se acabó. Sin embargo, lo peor estar por venir, ya que al acceder al servicio le das el poder de que te cobren una suscripción mensual de €34,90 al mes. Una vergüenza, deberían de cerrar páginas web fraudulentas como esta. Terminas pagando por un servicio que no recibes y encima te estafan en los meses siguientes si no te das cuenta antes.

Antwoord van Mobilocator
I cancelled the same day as I registered. I actually cancelled twice just to confirm that it went through. I never received an email of it being cancelled, nor an email receipt of the 89-cent purchase. Then I saw the $50 charge the next day. I tried contacting every avenue on the site, but it led nowhere. The robot ended up "cancelling" my subscription, so we will see if I will be charged again. This website is an absolute scam. DO NOT USE! It also said I would hear about a possible refund in 30 days- but I am not counting on it at all.

Antwoord van Mobilocator
J'ai souscrit pour 0.60€ pour géolocaliser un portable perdu mais en aucun cas pour souscrire un abonnement. J'ai été prélevée de 49.99€.
Je n'ai jamais reçu de réponse de leur part, ni de relance comme spécifié par une réponse du service client à un client mécontent sur ce même site disant que l'abonnement allait être enclenché via des rappels envoyés par leur soin.
Aucune réponse en plus durant ce mois-ci, c'est honteux.
Je souhaite être remboursée et stopper surtout le prélèvement mais aucune réponse...

Antwoord van Mobilocator
Ce sont des voleurs qui mon prélevé 49 euros sans même que j'ai leurs applications et je les jamais ue je ne sais par quelle manipulation c'est des voleur à fuir

Antwoord van Mobilocator
Inadmissible votre façon de procéder en facturant de facto le service Premium une fois les 72h d'essai sans aucun avis et préavis. Vous êtes des arnaqueurs, j'ai validé 0'60 centimes sans avoir aucune réponse et vous vous permettez de me facturer votre service Premium. Pour info je me suis désabonné malheureusement trop tard. Votre petite combine est scandaleuse.

Antwoord van Mobilocator
Bonjour je ne souhaite pas d abonnement j ai localiser un numéro de téléphone dans la nuit mais pas de réponse je viens de voir les avis j ai donc envoyer un mail à votre plate-forme car je ne veux pas être facturer d un abonnement sachant que sa ne fait que quelques heures je suis dans mon droit de rétractation surtout que je n ai jamais voulu de cet abonnement cordialement

Antwoord van Mobilocator
Je supprime mon avis precedent car mon abonnement a ete resilie et j ai ete rembourse de 34,90 e pour abonnement plus 1.08 de geolocalisation par Mobilocator ceci aussi grace intervention de chargeback.
Je prefere ne mettre aucun etoile sur ce service.

Antwoord van Mobilocator
Comme les autres personnes, recherche de téléphone, prix annoncé 0.60€. Je n'ai jamais reçu le renseignement. Tentative de paiement 49.99€ heureusement j'avais payé avec une E Carte et fixé le plafond à 1 €. Du vol pur il y a une logiciel " localiser" téléchargeable de Google gratuit qui marche trés bien et qui fait sonner le téléphone même son coupé. Je maintiens qu'un site ou plusieurs personnes se retrouvent abonnées malgré elles est une arnaque.

Antwoord van Mobilocator
The site charges an amount does not provide A service,Sets up automatic payment of 49.00$ for the following day.Will have to Alert Paypal following day since Paypal Bank closes at 6:00pm Pacific time

Antwoord van Mobilocator
C'est un site frauduleux, il faut le signaler au centre européen de la consommation car il est basé en Islande.

Antwoord van Mobilocator
Lees meer over geverifieerde reviews.