Bedrijfsgegevens

1. Fysiotherapiepraktijk

Geschreven door het bedrijf

Wir machen Sie wieder rückenfit für's Leben. Wir sind die Physiotherapie Ihres Vertrauens zur Behandlung von Rücken-, Schulter- & Nackenbeschwerden.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Zuverlässig und kompetent

Wir haben für meine Mutter KG für Hausbesuche bekommen. Sie hatte einen leichten Schlaganfall und konnte das Haus nicht verlassen. Die Physiotherapeutin hat sich während der Anwendungen sehr um sie gekümmert, ihr tolle Übungen gezeigt, sie motiviert und aufgebaut. Außerdem war sie immer freundlich und hilfsbereit. Moby Back war sehr zuverlässig, alle Termine konnten gut koordiniert und pünktlich ausgeführt werden. Die Praxis können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

9 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ganz großes Dankeschön an das Team von Moby Back.

Ich möchte mich an dieser Stelle für die erfolgreichen Behandlungen , die ich von März bis zum Juli 2025bedanken, die ich auf Grund meines Unfalles im Februar hatte. Bedanken möchte ich mich ganz besonders bei Max, er hatte es ganz toll geschafft meine Mobilität wieder hergestellt zu haben, auch wenn es es manchmal weh tat, aber das gehört ja auch mit dazu. Er gab mir auch viele Tipps was ich auch selbst noch machen könnte, was ich auch heute noch tue. Auch möchte ich mich bei Peggy bedanken für regelmäßige Infos zu für die neuen Behandlungsterminen, welche immer sehr nett bei mir ankamen.
Ich wünsche dem ganzen Team von Moby Back für die Zukunft alles gute und immer nette Patienten. Ich werde Euch alle in sehr guter Erinnerung behalten und falls es wieder notwendig sein sollte mich dann wieder melden.

1 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I had physiotherapy with Finja and…

I had physiotherapy with Finja and Carsten and they were both extremely helpful, professional and knowledgeable. It's also fairly easy to get an appointment at Moby Back, unlike other places in Berlin

22 oktober 2024

Amazing CX! I'm hooked!

Kaisa is an attentive, professional, and kind physiotherapist. Moby Back as a Praxis is so inviting and relaxing. Thank you, Kaisa and team! I'm hooked!

26 september 2023

Amazing

Amazing. They also speak in english so great for me

25 juli 2023

Cool praxis

Beautifully designed praxis, check-in was quick and smooth, the physiotherapist Davide was very knowledgeable and entertained me during the whole session with funny stories.

5 juli 2023

Rückenschmerzen

Ein akuter Rückenschmerz führte mich zu der Praxis in der Nähe, ich erhielt sofort eine Behandlung, kompetente Beratung für weitere Massnahmen und das Ganze in einer umwerfend schön eingerichteten Praxis mit freundlichen und zuvorkommendem Personal!
Da bleibe ich!

4 mei 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.