Modehausessen Reviews 159

TrustScore 1 uit 5

1,2

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Täuschender Shop – Rücksendung teuer & unzumutbar Vorsicht vor „Modehaus Essen“! Der Name suggeriert einen seriösen deutschen Online-Shop – tatsächlich wird die Ware aber aus China verschickt.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mir ging's nicht anders als vielen Geschädigten. Schöne Jacke bestellt, kommt nach gefühlten Monaten, natürlich zu klein. Versuch zu retournieren, leider nicht. Entsorgt in Kleiderspende Container. Na... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Der Internetauftritt lässt einen glauben, dass man beim netten Händler nebenan bestellt. Man bestellt aber beim netten Händler in China (Direktversand). Das grenzt für mich an Täuschung. Ware von mäßi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung, Scam-Seite mit billiger Chinaware!! Ähnlich wie bei Modehausmünchen soll hier der Eindruck vermittelt werden, dass es sich um in Deutschland ansässige Modehäuser handelt. Ein Blick ins Impres... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Täuschender Shop

Täuschender Shop – Rücksendung teuer & unzumutbar

Meine Bestellung bestand aus billiger China-Ware, die nicht den europäischen Größen entsprach – alles war viel zu klein. Eine Rücksendung war nötig, aber:
➡️ Rückversand erfolgt auf eigene Kosten nach China
➡️ Versandkosten: über 45 €
Auf der Website wird dies nicht transparent kommuniziert.
Leider habe ich die vielen negativen Bewertungen erst nach meiner Bestellung gesehen. Ich werde dort definitiv nicht noch einmal kaufen und kann nur zur Vorsicht raten.

4 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann mich den Bewertungen nur…

Kann mich den Bewertungen nur anschließen. Ich bin selten so unzufrieden. Kleid sah nicht so aus wie auf den Bildern und dazu auch noch kaputt. Retoure wird trotzdem nicht übernommen, selbst bezahlen kommt nicht in frage, da der Rückversand teurer ist, als das Produkt. Man wird geblendet von schönen Bildern und denkt man bestellt beim Händler um die Ecke.

14 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Do NOT buy anything from this company

Do NOT buy anything from this company. I was fooled into purchasing what I believed to be a dress however the item that arrived resembled a dish cloth. Terribly poor quality and nothing like the pictures.
This company is ripping people off.
There is no information about returns. Absolutely shocking that they are allowed to trade.

14 maart 2025

Steer clear

Terrible company, my experience is reflected in the lithe or reviews, stay away from them, good web pictures do not reflect the poor quality of garments.
No response when trying to contact them, making worms impossible.

10 januari 2025

Unseriöser Anbieter

Offensichtlich ein chinesisches Unternehmen, das einfach einen deutschen Namen nutzen, um auf dem deutschen Markt seriöser zu wirken. Lieferung ist nicht erfolgt. DHL Sendungsverfolgung nur auf Nachfrage. Seit Wochen keine Änderung im Nachverfolgungsstatus. Finger weg.

7 februari 2025

Finger weg

Finger weg! "Modehaus Essen" ist alles andere als in Deutschland. Ich bat 3x um Retourenetikett und habe jedes Mal Angebote, der Umwelt zuliebe, erhalten. Das Set für 39,95 Eur ist wie Temu und Shein - Plastik mit den Löchern an der richtigen Stelle.
Ich werde mich an den Verbraucherschutz wenden.

Update 10.08.2024:
Inzwischen habe ich eine Anweisung, wie die Retoure nach CHINA erfolgen kann, erhalten. Die Kosten für die unversicherte Sendung dieser geringgewichtigen Ware liegt bei 29,95 Euro - versichert bei über 40,- Euro. Zudem wurde ich angewiesen, den Warenwert mit nicht mehr als 4,00 Euro (vier Euro!) zu beziffern (Zoll?! Betrug? Und Anstiftung zum Betrug?)

29 juli 2024

Betrügerische Firma

Die bestellte Ware wurde nie geliefert, obwohl bezahlt.
Kann also die Qualität nicht beurteilen. Urteilen kann ich aber über die Abzocke wegen der Rückerstattung. Obwohl mehrmals versprochen, habe ich bis heute meine Einzahlung von immerhin Euro 130.-- nie zurückerhalten. Bei der Bestellung ging ich davon aus, dass es sich um eine seriöse Firma aus Deutschland handelt. Laut den anderen Bewertungen muss ich davon ausgehen, dass ich Betrügern auf den Leim gegangen bin.

19 maart 2024

Billigware

Billigware die nicht wie auf den Bildern aussieht und Rückversand muss man selbst bezahlen... nach CHINA. Nie wieder.

28 mei 2024

Dropshipping

Ein Dirndl bestellt für 59 Euro, 21 Tage Lieferzeit, dann festgestellt dass es Billigware von schlechter Qualität ist. Leider zu spät erkannt dass es sich um Dropshipping handelt, Ware genauso wie von Shein und Co. nur für den 5fachen Preis. Um zu retournieten keine Hinweise auf der Homepage, man muss dazu den Kundenservice kontaktieren. Ich bin gespannt ob ich es zurückgeben kann... Schade

11 mei 2024

Die machen Droppshipping

Die machen Droppshipping! Alles kommt von Shein, Aliexpress und Temu sowohl auch Wish! Ich habe um eine Stornierung gebeten aber die haben einfach die Bestellung abgeschickt. Abzocke und Betrug. Nicht bestellen und alleine das schon obe auf der Seite steht das gefälschte Bewertung gelöscht wurden sagt alles!

17 maart 2024

Abzocke!!!

Geschickt wird hier verschleiert, dass man bei einer Retoure den Artikel auf EIGENE KOSTEN nach CHINA schicken muss. Daran denkt man natürlich als Verbraucher:in nicht, wenn der Name des Unternehmens „Modehaus Essen“ lautet. Damit verdient das „Unternehmen“ sein Geld - es wird darauf spekuliert, dass einem die Rücksendung zu teuer ist und man den Billig-China-Ramsch, den man zu völlig überteuerten Preisen zugesendet bekommt, mit Zähneknirschen behält. Der Verbraucherschutz ist informiert.

5 maart 2024

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug! Nicht bestellen! Ärger mich sehr, dass ich die Bewertung nicht eher gelesen habe! Nur ein schlechtes Teil geliefert und das Geld für die anderen Teile ist weg!

24 februari 2024

Abzocke

Abzocke! Die Waren haben mit den Bildern nichts zu tun. Bei Rückgabe wird auf einmal eine Adresse in China angegeben, die auf eigenen Kosten zu tragen ist. Ich vermute auf Facebook wurden die negativen Kommentare fleißig gelöscht.

16 februari 2024

Vorsicht !!

Vorsicht !!! Große Betrüger ! Bitte bestellt da nichts !!! Ware kommt nicht und das Geld geben sie auch nicht Retoure !! Ich übergebe jetzt Konsumentenschutz die Angelegenheit …

31 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Very bad customer support. No reaction, no refund. Completely ghosted by Modehaus Essen.

I recently purchased a jacket from Modehaus Essen that I was really excited about. However, despite a slight delay in shipping, I eagerly awaited its arrival. Upon receiving the product, I was disappointed to find that the medium size, which I ordered based on their sizing chart, was significantly smaller than expected (I typically wear a small).

In an effort to resolve the issue, I promptly reached out to the support email as instructed for assistance with returning the jacket. Despite sending four emails (!), I have yet to receive any response. This lack of communication has led me to question the integrity of the refund policy, leaving me feeling frustrated and distrustful of the brand.

I genuinely wanted to exchange the jacket for the correct size, but the lack of response from Modehaus Essen has greatly disappointed me and eroded my confidence in this company.

I now can't help but wonder if the lack of response is indicative of a deliberate attempt to avoid fulfilling their refund policy obligations, which leaves me questioning the integrity of their practices.

11 februari 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.