Modeir Modehaus Reviews 62

TrustScore 3 uit 5

3,1

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Enttäuschende Qualität und lange Lieferzeit Ich habe hier ein Herren-Leinenhemd bestellt, das auf den Produktfotos sehr wertig aussah. Leider entspricht die Realität nicht annähernd den Bildern. Der... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dieses lockere Sweatshirt greife ich immer wieder. Selbst nach dem Waschen bleibt es in Form was ich echt schätze weil viele das nicht tun. Es sitzt entspannt sieht aber trotzdem ordentlich aus nicht... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe das Langarm Freizeithemd gekauft und dachte es wird sehr basic aber ist es nicht. Die Nähte sind ordentlich und gerade was ich immer als erstes checke. Es sitzt bequem ohne kastig zu wirken w... Toon meer

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Es ist eine Schande wie mit den Kunden…

Es ist eine Schande wie mit den Kunden umgegangen wird. Wir haben nach einer Beschwerde (Sommerjacke zu klein ) nach sieben Tagen immer noch nichts gehört. Es kam gar nichts kein Info, keine Antwort wie es jetzt weitergeht. Also vorsichtig, die meisten Größenangaben fallen zu Klein aus.
Wir sind sehr unzufrieden.

27 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe den gerippten Half Zip…

Ich habe den gerippten Half Zip Pullover jetzt schon öfter getragen und er überzeugt. Die Struktur wirkt in echt hochwertiger als gedacht. Er liegt nah am Körper ohne eng zu sein was oft schwierig ist. Versand war easy und die Sendungsverfolgung war tatsächlich hilfreich. So ein Teil das man immer wieder anzieht

25 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der karierte Blazer mit tailliertem…

Der karierte Blazer mit tailliertem Schnitt macht sofort einen aufgeräumten Eindruck. Die Form betont die Taille ohne steif zu wirken. Innen sieht man saubere Verarbeitung, keine losen Fäden. Versand war klar kommuniziert von Anfang bis Ende. Sieht teurer aus als er ist, ganz ehrlich.

3 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Den klassischen Zwei Knopf Blazer habe…

Den klassischen Zwei Knopf Blazer habe ich für Meetings bestellt und er sitzt richtig gut. Leicht tailliert aber trotzdem bequem beim langen sitzen. Das Innenfutter fühlt sich glatt und hochwertig an. Versandupdates waren regelmäßig und zuverlässig. Modern, selbstbewusst und leicht zu stylen.

13 maart 2026

Beim oversized Mantel mit weitem Kragen

Beim oversized Mantel mit weitem Kragen war ich erst unsicher. Aber der Schnitt ist locker und trotzdem elegant, nicht sackartig oder so. Die Nähte sind ordentlich verarbeitet und der Stoff hat ein angenehmes Gewicht. Er kam gefaltet und gut geschützt an, kaum Falten drin. Fühlt sich zeitlos und modern zugleich an.

18 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

schmale weste mit sauberer passform

Die schmale Weste sitzt sauber ohne dass die Knöpfe ziehen, was mir wichtig war. Verarbeitung wirkt ordentlich und der Stoff fühlt sich solide an. Sie kam gut verpackt an und der Versand war transparent kommuniziert. Passt sowohl ins Büro als auch zu lockeren Anlässen.

21 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gerippter half zip zum immer wieder tragen

Den gerippten Half Zip Pullover habe ich jetzt schon mehrmals getragen. Die Struktur wirkt hochwertiger als ich gedacht habe, echt positiv überrascht. Er liegt nah am Körper ohne eng zu sein, was nicht immer einfach ist. Versand lief problemlos und die Sendungsverfolgung war tatsächlich hilfreich. Einfach ein Teil das man ständig greift.

23 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

feminin und modern: das florale sommerhemd

Das florale Sommerhemd wirkt feminin ohne übertrieben zu sein. Der Print ist dezent und lässt sich easy kombinieren. Es sitzt größengerecht und leicht figurbetont, was ich mag. Verpackung war ordentlich und alles kam unbeschädigt an. Einfach tragbar im Alltag und trotzdem modern.

2 februari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.