Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Para mí son estafadores ; dicen que están en España y hace 20 día el producto está en tránsito desde quién sabe qué lugar del mundo; y les mando correos y dicen que tenga paciencia ; pues ya se me ago... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice una compra hace más de 20 días y no he recibido el pedido. En enlace que envían para hacer el seguimiento del envío no funciona y el rastreador del pedido de su página web tampoco. Me temo que es... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

En MODENZA creemos que la salud femenina es la base de la seguridad y el bienestar. Por eso hemos creado una tienda especializada en el fortalecimiento del suelo pélvico, enfocada en ayudar a mujeres que quieren recuperar el control, la confianza y la conexión con su cuerpo. Nuestro dispositivo ha sido seleccionado cuidadosamente por su calidad, eficacia y facilidad de uso. Está pensado para integrarse en tu rutina diaria de forma cómoda, discreta y práctica, permitiéndote fortalecer tu suelo pélvico desde casa y a tu ritmo. Nos comprometemos a ofrecer productos fiables, envíos rápidos y una atención al cliente cercana y transparente. Queremos que compres con total tranquilidad, sabiendo que detrás hay un equipo que entiende tus necesidades y trabaja cada día para ofrecerte una solución real y efectiva para tu bienestar.

1,9

1 ster

Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Para mí son estafadores

Para mí son estafadores ; dicen que están en España y hace 20 día el producto está en tránsito desde quién sabe qué lugar del mundo; y les mando correos y dicen que tenga paciencia ; pues ya se me agotó

9 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El envío se hace desde CHINA!!!!!

El envío se hace desde CHINA, detalle que no indican en ningún sitio de la web ni momento de la compra. Así que hasta que te llegua pasa un mes. Yo ya llevo 3 semanas esperando. Yo no he comprado un articulo chino, sino español. En fin. Me siento engañada.

10 maart 2026

Tatda mucho

Pedí un producto el.15 de febrero y aún estoy esperando, no creo aue llegue antes de un mes

15 februari 2026

ESTAFA

Es una completa ESTAFA no te mandan nada, te cobran, y es imposible contactar con ellos

13 februari 2026

Muy decepcionada la verdad

Muy decepcionada la verdad. El Pelvi Wave que dicen que es tan silencioso se entera toda la comunidad que estás en ello y una serie de incongruencias que no cuadran nada con lo que dicen.
No volveré a comprarles nunca más.

10 februari 2026

Es un timo

Es un timo, en el momento que detecté que se trataba de un fraude lo puse en conocimiento de Instagram, porque desde su publicidad me había llegado la información. Han cerrado la cuenta o se la ha cerrado la red social, pero ya no están visibles. En el correo tampoco responden. Que está claro que si parece un timo es que es un timo.

4 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice un pedido por error y lo comuniqué…

Hice un pedido por error y lo comuniqué de inmediato, pero desde atención al cliente me dijeron que no había ninguna solución, algo que ya me pareció poco profesional. El pedido estuvo una semana entera en estado “en preparación” y aun así no permitieron cancelarlo.

Me indicaron que esperara a recibirlo para poder gestionar la devolución. El pedido finalmente llegó, pero desde entonces nadie responde y no tengo ninguna instrucción clara sobre cómo devolverlo. La comunicación es inexistente.

Además, los productos están claramente encarecidos, ya que pueden encontrarse mucho más baratos en otras plataformas. Para colmo, el artículo recibido es extremadamente ruidoso, de muy mala calidad y no lo recomiendo en absoluto.

Actualmente estoy en proceso de reclamación con mi banco. Experiencia muy negativa. Estafa en toda regla.

7 januari 2026

Estafa

Estafa, el pedido nunca llega y el importe pagado tampoco lo reembolsan

28 december 2025

Es un engaño

No compres aquí, es un ENGAÑO. Lo que compras no se corresponde con lo que está en las imágenes. Después cuando quieres devolverlo te dicen que lo tienes que mandar China y te cuesta más de lo que has pagado por el artículo.
Desgraciadamente he picado y lo que intento es que el chino no se haga rico a costa de nosotros

2 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hace dos dias me indica que mi pedido…

Hace dos dias me indica que mi pedido está en camino y al dia de hoy no ha llegado nada, mando un mail y no responden, mi pedido es : 2777-- Yo ire a consumo si no me lo envian, yo no me quedo quieta

17 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Hecho en China, no en España

La web publicita que son de España y que su manta ligera y calentita se recomienda en Hola. Hoy he recibido mi paquete, que ha tardado 3 semanas. La manta está hecha en China. Huele raro, tendré que lavarla antes de usarla.

26 november 2025

Pues Si... NUNCA MAS

Pues Si, soy alguien que NUNCA volvere a comprar a estos Sres. Llegan antes los pedidos de China. NO responden al cliente,por el unico medio disponible (Correo Electronico), ya que no disponen de un simple telefono. Al haber pagado con Pay Pal,les pasare la incidencia. INFORMALES.. Pedido 2067

6 oktober 2025

Tardo mucho

Tardo 20 días en llegar y distinto color

10 september 2025
Logo Modenza Pelvi Wave

Antwoord van Modenza Pelvi Wave

Hola Patricia,

Lamentamos mucho la situación y entendemos tu malestar. Efectivamente, tu pedido tuvo un retraso debido a problemas logísticos ajenos a nuestra voluntad, pero hemos comprobado que fue entregado correctamente el día 11/10.

Nos alegra saber que finalmente lo recibiste y te agradeceríamos mucho si pudieras rectificar o eliminar la reseña, ya que refleja una situación que ya fue solucionada.

Nuestro equipo trabaja cada día para mejorar y evitar este tipo de demoras. Gracias por tu comprensión 💜

Un saludo,
Equipo MODENZA

Lees meer over geverifieerde reviews.