Wir haben nur die besten Erfahrungen mit Möbel Karmann gemacht. Beratung, Planung und Service haben uns voll überzeugt. Ein Unternehmen, in dem die Zufriedenheit seiner Kunden oberste Priorität hat!... Toon meer
Das Sofa ist sehr schön bequem und weich, es funktioniert alles einwandfrei. Der Transport wurde telefonisch 3 Tage vorher angemeldet und zur angemeldeten Stunde geliefert. Top!
Aus der Lieferzeit von 3-5 Werktagen wurden 5 Wochen, was ich erst auf Nachfrage erfahren habe. Dabei hatte ich extra wegen der angegebenen kurzen Lieferzeit dort bestellt. Als Entgegenkommen wurde m... Toon meer
Tolle Kundenbetreuung. Eine Hotline wo man auch jemanden erreicht. Kleines Minus bei der verlängerten Lieferfrist und der nicht erhaltenen Versandbestätigung. Trübt aber am Ende des Tages nicht das G... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Mit Möbel Karmann richten Sie Ihr Zuhause modern und geschmackvoll ein. Entdecken Sie hochwertige Markenmöbel und aktuelle Wohnideen in unseren Interliving Einrichtungshäusern in Wemding, Weißenburg und Rain am Lech, sowie in unserem Online Shop. ✓ Top-Preise ✓ Bester Service ✓ Fachkundige Beratung. Jetzt Möbel günstig online kaufen.
Contactgegevens
Kehläcker 1, 86650, Wemding, Duitsland
- 09092 / 9697-50
- shop@moebel-karmann.de
- moebel-karmann.de
Heeft 28% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Schnelle Lieferug.Gute preise.
Hatte aus Versehen den falschen Topf…
Hatte aus Versehen den falschen Topf bestellt. Wurde schnell und unbürokratisch gelöst.
Insgesamt Gut
Sehr zuverlässige schnelle Lieferung mit DHL.
Leider zu große Verpackung.
Wir haben nur die besten Erfahrungen…
Ein Unternehmen, in dem die Zufriedenheit seiner Kunden oberste Priorität hat!
Das Sofa ist sehr schön bequem und…
Alles kam Heil und Gesund zum…
Alles kam Heil und Gesund zum angegebenen Termin an!
Das Eric Kippsofa ist ein sehr schönes…
Das Eric Kippsofa ist ein sehr schönes Querschläfersofa, was sich elegant und harmonisch in den Raum einfügt. Die Polsterung (Hartschaum) sitzt/liegt sich sehr bequem und der Stoffbezug ist hochwertig und schön. Ich hatte die Farbe Masala gewählt. Bin sehr froh über dieses schöne Sofa!
Perfekte Ware
Sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis, superschnelle Lieferung.
Bin als Kunde rundum zufrieden!!! Vielen Dank!
Sehr gut Tolle Ware
Sehr gut, gute Infos und die Ware ist spitze, fast schöner als auf den Bildern
Alles bestens
Ware kam suuuper pünktlich an und war…
Ware kam suuuper pünktlich an und war zu 100% in Ordnung. Werde weiterhin bei Karmann kaufen.
Zusätzlich noch ein sehr freundlicher und guter Support.
Überraschend lange Lieferzeit
Als Entgegenkommen wurde mir eine Stornierung angeboten, was für mich leider keine Option war.
Schnelle und zuverlässige Lieferung zu…
Schnelle und zuverlässige Lieferung zu einem vergleichsweise guten Preis.
Schnell und unkompliziert
Relativ schnelle Lieferung zum…
Relativ schnelle Lieferung zum vereinbarten Termin. Ware 1A. Guter Preis.
Rundum zufrieden
Gute Aufbereitung der zu bestellenden Artikel. Als es zu Lieferverzögerung durch den Hersteller kam, hat man sich direkt um meine Anfrage gekümmert. Die Ware war auch toll.
Bestellung eines Bettes im Onlineshop
Bestellung eines Bettes im Onlineshop. Erst nach Versandbestätigung wurde klar, dass ausschließlich Bordsteinkanten-Lieferung erfolgt und keinerlei Trageoption besteht.
Ich habe den Transport daher gar nicht erst angenommen. Trotzdem wurde nur eine Stornierung mit hohen Kosten (195 €) angeboten, obwohl kein Zustellversuch stattgefunden hat.
Kommunikation war freundlich, aber sehr unflexibel. Am Ende musste ich zahlen, ohne die Ware je nutzen zu können.
Kundenunfreundliches Unternehmen
Leider wich die Farbe des bestellten Artikels vollkommen von der in den Fotos dargestellten Farbe ab. Ich habe daraufhin um ein Rücksendeettikett gebeten, da der Artikel vollkommen fälsch abgebildet wurde und sogar bstätigt, den Artikel in einer anderen Farbe bestellen zu wollen - ich wurde dann nur schnell darauf hingewiesen, das ich selber in den Kaufhinweisen danach hätte schauen sollen, das die Abbildungen nicht dem Produkt entsprechen - wer tut denn sowas - und, dass die Rückerstattung nicht gezahlt wird, obwohl ich nochmals bestelle. Finde ich sehr kundenunfreundlich und ich würde hier jetzt nicht mehr einkaufen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bin sehr zufrieden über den schnellen Versand und das gute Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder.
Lees meer over geverifieerde reviews.