Sehr nette Kommunikation, schnelles Antworten. Wir haben ein Daybed bestellt und sind wirklich sehr zufrieden.
Der Service hat sich nun nach suboptimaler Kommunikation gemeldet. Die Erklärung liegt in viel Drunter und Drüber in letzter Zeit. Heute kam das Teil sogar an. Naja, zwischendurch wurde ich schon nerv... Toon meer
Top Qualität und exzellenter Kundenservice! Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Der Kontakt war sehr nett und auf Rückmeldungen musste ich nie lange warten. Ein... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
Kirchhofallee 54, 24114, Kiel, Duitsland
- 0431 - 12873789
- info@moebelfaktor.de
- moebelfaktor.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Hervorragende Kaufabwicklung,
Hervorragende Kaufabwicklung,
sehr schnelle Lieferung und eine tolle Qualität zeichnen diesen Verkäufer aus. Insbesondere die sehr gute Erreichbarkeit möchte ich hervorheben.
Deshalb gibt es von mir eine 5-Sterne Bewertung 🤩

Antwoord van moebelfaktor - Designmöbel für Haus & Garten
Ich bin begeistert von diese…
Ich bin begeistert von diese Unternehmen
Sie bieten hochwertige Möbel mit ein fairer Preis.
Und wenn es etwas Nicht passt, die nehmen die Möbel zurück, erstatten das geld sofort
Herzliche Grüße aus Lörrach

Erfahrung bei Möbelfaktor
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Erfahrung bei Möbelfaktor! Die Möbel sind hochwertig, die Lieferung war pünktlich und der Kundenservice sehr hilfsbereit. Besonders gefällt mir die große Auswahl an modernen Designs. Ich kann Möbelfaktor nur weiterempfehlen!

Super seriös und zuverlässig
Super seriös und zuverlässig. Hat alles wie besprochen geklappt.
Gerne mehr von solchen Geschäftspartnern!

Rundum Sorglospaket
Trotz einiger Probleme mit dem Endlieferanten war moebelfaktor.de immer für uns erreichbar und sehr bemüht die Angelegenheit zu unserer vollsten Zufriedenheit zu wenden. Dabei war die Kommunikation stets sehr angenehm und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt!
Volle Bewertung und klare Weiterempfehlung!

Ich bin begeistert
Ich bin begeistert! Die Auswahl an Möbeln ist vielfältig und stilvoll. Die Website ist übersichtlich gestaltet, sodass ich schnell genau das gefunden habe, was ich gesucht habe. Der Bestellprozess verlief reibungslos, und die Lieferung war schneller als erwartet. Die Qualität der Möbel ist hervorragend – robust und sauber verarbeitet. Insgesamt ein toller Service und ein Geschäft, das ich definitiv weiterempfehlen kann!

Antwoord van moebelfaktor - Designmöbel für Haus & Garten
Herr Alsen ist sehr bemüht auch…
Herr Alsen ist sehr bemüht auch außergewöhnliche Kundenwünsche möglich zu machen. Ich habe eine tolle Kauferfahrung gemacht. Von Anfang an wurde ich toll Beraten beim Kauf von Gartenmöbeln. Auch meine Farbwünsche wurden erfüllt, obwohl sie nicht auf der Webseite angegeben wurden. Versand sowie Tracking, ich bin sehr zufrieden und würde mich jeder Zeit nochmal an Möbelfaktor wenden.

Alles bestens
Alles bestens, Abwicklung ist super einfach gewesen und wirklich super Kundenkontakt, 1++

Nur zu empfehlen.
Zuverlässig und lösungsorientiert. Sehr angenehme Kommunikation.
Sollte ich noch mal ein Sofa brauchen
Sollte ich noch mal ein Sofa brauchen, würde ich mich sofort wieder an Möbelfaktor wenden. Der Kontakt war schnell, herzlich zuverlässig und prompt.
Ich gebe alle Punkte, die zu vergeben sind.
Super Service
Super Service, zuverlässig und unkompliziert. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Mfg Dieter Kock
Tolle Auswahl an Designmöbeln zu guten Preisen und einem super Service!
Der Shop hat ein verhältnissmäßig kleines Angebot aber dafür wirklich tolle Möbel zu im Vergleich sehr guten Preisen. Telefonisch wurde ich sehr gut von Herrn Alsen beraten. Der Versand dauerte nur wenige Tage und ich bin total glücklich mit meinem neuen Sofa. Vielen Dank für die gute Abwicklung! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Super Service
Abwicklung superschnell... konnte mit Paypal zahlen. Die Qualität des Leders super angenehm. (Leder Premium)
Tolles Angebot!!!
Sehr gemischtes Angebot, sehr gute Suchfunktion, schnelle Supportantwort, hat auch mit dem Spediteur sehr gut funktioniert.
Stark!
Stark! Hier guck ich echt gerne wieder vorbei! Der Konfigurator funktioniert wirklich sehr gut. So wünscht man sich das!

Hervorragend!
Herrlich! Klasse Service und kurze Lieferzeit und vor allem der Sessel-Konfigurator hat mich überzeugt! Sowas habe ich bisher auf keiner anderen Seite gesehen und ich konnte einen Sessel genau nach meinen Vorstellungen bekommen!
Jederzeit wieder!

Gerne wieder
Sonntag bestellt, Dienstag geliefert :) Es muss nicht immer Amazon sein!

Antwoord van moebelfaktor - Designmöbel für Haus & Garten
Danke für die schnelle Lieferung!!
Danke für die schnelle Lieferung!!
Mein Sternzeitsessel in wassergrün ist heil angekommen und wir sind sehr zufrieden!!
LG aus Köln