Auf keinen Fall bestellen!!!! Ich war leider so blöd und habe ohne diese Rezensionen zu lesen eine Kindergarderobe am 11.3. bestellt. Ich wurde von Herrn Schaible mehrfach mit den Lieferverzögerungen... Toon meer
Auch ich warte auf die Rückzahlung. Haben über 1000€ in Vorkasse bezahlt. Keine Ware erhalten nur Vertröstungen. Das Geld kam bisher auch nicht zurück. Ende der Woche werde auch ich zur Polizei gehen.... Toon meer
Nie geliefert, keine Rückzahlung. Strafanzeige wegen Betruges ist gestellt, Ergebnis steht noch aus. Zivilverfahren vor dem Amtsgericht haben wir gewonnen, der vollstreckbare Titel liegt vor. Näch... Toon meer
Heute, Stand 9.4.2026, telefonierte ich mit Herrn Schaible von der Möbelschmiede. Es handelt sich um eine Tischlerei - sie ist NICHT!!! insolvent. Meine Möbel sind fertig und werden übernächste Woche... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
VORSICHT
VORSICHT - LIEFERT NICHT
Im Oktober 2024 ein Bett bestellt und per Vorkasse gezahlt. Ständig vertröstet worden, auch per Telefon. Nix kam. Auftrag storniert -Geld kommt auch nicht zurück, geht wohl nur gerichtlich.
Keine Ware, keine Rückerstattung!
Finger weg!
Unsere bestellte Ware erhielten wir nie. Mehrfache telefonische Vertröstungen und Lieferzusagen per Mail blieben erfolglos. Eine Rückzahlung erfolgte bisher nicht. Nun bleibt nur der Rechtsweg.
unglaublicher Mangel an menschlichem Mitgefühl!
Unsere Familie vertraute Herrn Schaible mit unserer neugeborenen Tochter an, die Zimmer in unserem Haus einzurichten, damit unsere Tochter neue Räume schaffen konnte. Das war Anfang April 2025. Wir überwiesen sofort über 6000 Euro. Herr Schaible bestätigte dies sehr freundlich und versprach eine Lieferung in 12 Wochen. Wochen vergingen, Monate vergingen. Erste Verzögerungen, reaktive Kommunikation. Wir mussten dem Umzugsteam absagen, das uns mit den Möbeln helfen sollte, da meine Frau und meine wenige Monate alte Tochter definitiv nicht helfen konnten. So dreimal. Sommerpause. Herr Schaible wurde eindeutig gebeten, die seiner Aussage nach fast fertigen Möbel in dem Monat Sommerpause fertigzustellen. Wir vereinbarten einen neuen Termin mit dem Umzugsteam. Dieser Sommermonat verging. Herr Schaible reagierte nicht. Eine E-Mail mit hoher Wichtigkeit wurde gesendet. Er antwortete althergebracht, dass es mit den Möbeln Verzögerungen gäbe und er bitte um 2 weitere Wochen bitten könne. Das ist gelogen. Wir sagten ihm, er solle uns bitte unser Geld freigeben und uns die Chance geben, unser Haus woanders fertigzustellen. Das war Anfang September. Seitdem mehrere Mahnungen. Er ging zweimal ans Telefon. Sehr desinteressiert, als wäre ihm alles völlig egal. Schließlich versprach er eine Rückerstattung bis Anfang der Woche, dem 15. September. Offensichtlich geschah dies nicht. Unsere einzige Chance, unser Geld zurückzubekommen, scheint heute der Rechtsweg zu sein. Was für ein unglaublicher Mangel an menschlichem Mitgefühl!
ACHTUNG, BETRUG!
ACHTUNG, BETRUG! Finger weg!!!
Babybett bestellt und per Vorkasse bezahlt. 2 Monate später war immer noch nichts da - weder das bezahlte Bett, noch eine Rechnung, noch Versandbestätigung.
Obwohl ich die Bestellung Ende Mai komplett storniert habe, habe ich mein Geld immer noch nicht zurück erhalten.
Das Vorgehen von Heinrich Schaible ist Betrug und er "verkauft" Ware, die er nicht hat.
Bitte hier nichts bestellen!
Bitte hier nichts bestellen!
Haben im Dezember 2024 einen Schreibtisch bestellt. Lieferzeit sollte laut Herrn Schaible circa 4 Wochen betragen.
Trotz mehrfachem Nachfragen konnte dann nach Bestellung kein Lieferdatum genannt werden.
Wir haben storniert und dies wurde uns Februar 2025 bestätigt. Seitdem warten wir trotz Anwalts-Mahnungen auf unser Geld.
Stand Juni 2025 nichts zurückbekommen.
Letzter Schritt ist eine gerichtliche Mahnung.
Vorsicht vor diesem Anbieter: Monatelange Lieferverzögerung und keine Rückerstattung
Vor etwa sechs Monaten habe ich ein Spielhaus bestellt, das laut Angabe innerhalb von 2–3 Wochen geliefert werden sollte. Seitdem wurde der Liefertermin sage und schreibe sechsmal verschoben – jedes Mal mit fadenscheinigen Begründungen. Auf meine mehrfachen Anfragen wurde entweder gar nicht oder nur ausweichend reagiert.
Besonders ärgerlich: Trotz mehrmaliger Aufforderung wurde der bereits gezahlte Betrag bis heute nicht zurückerstattet. Kundenservice ist faktisch nicht vorhanden, Verantwortung wird konsequent abgeschoben.
Ich kann nur dringend davon abraten, bei diesem Unternehmen zu bestellen. Absolut unzuverlässig und unseriös.
Ständig vertröstet und nicht geliefert !
Ich habe am 20.12.24 ein Kindermöbel für meine Enkeltochter bestellt (345,00€). Angekündigt war, dass die Lieferung erst Ende Januar 2025 erfolgt.
Am 15. April habe ich den Auftrag storniert, nachdem ich mindestens 5 x moniert hatte und immer wieder vertröstet wurde. Das Storno wurde per E-Mail bestätigt, aber nicht wie angekündigt innerhalb 14 Tagen erstattet.
Jetzt habe ich per Einschreiben mit Rückschein nochmals die Rückzahlung eingefordert.
Wenn das Geld jetzt nich fristgerecht eingeht, wird ein Anwalt aktiviert.
Bei solchem Geschäftsgebaren kann ich nur sagen: Finger weg von dieser Firma!
Ich habe nur eine Empfehlung: Finger weg!
09.01.2026 Zusatz: Ich möchte Leser darauf hinweisen, dass für dieses Unternehmen ein Insolvenzantrag gestellt wurde. Besonders bedauerlich ist, dass das Unternehmen seit dem Auftreten von Lieferproblemen weiterhin Anzahlungen entgegengenommen hat, ohne die vereinbarten Leistungen zu erbringen. Dies hätte meiner Meinung nach verhindert werden können und hat der Firma erheblichen und unnötigen Schaden zugefügt.
Diese Firma hat derzeit ihren Sitz in Britzingen und ist mit mehreren Einträgen bzw. unter verschiedenen Firmennamen hier auf Trustpilot vertreten. Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung rate ich davon ab, bei diesem Unternehmen eine Bestellung aufzugeben. Die Lieferung ist in meinem Fall ausgeblieben (und laut öffentlich zugänglichen Bewertungen bin ich nicht der Einzige – es gibt eine Vielzahl an negativen Rezensionen, und eine klare, verlässliche Kommunikation seitens der Firma bleibt aus), und nach erfolgter Zahlung ist es äußerst mühsam, eine Rückerstattung zu erhalten – man muss sprichwörtlich Himmel und Hölle in Bewegung setzen. Ich habe weder die bestellten Möbel erhalten noch mein Geld noch immer nicht zurückbekommen….
Auffällig ist zudem, dass diese Firma in jüngster Zeit einen erheblichen Anstieg an positiven „Likes“ auf Facebook verzeichnet, und kritische Bewertungen scheinen entfernt zu werden. Obwohl weiterhin Lieferschwierigkeiten bestehen, bleibt die Schaltfläche „Jetzt kaufen“ aktiv. Es stellt sich die Frage, ob niemand im näheren Umfeld des Inhabers beratend zur Seite steht, um weiteren Schaden vom Unternehmen abzuwenden.
Ich habe nur eine Empfehlung: Finger weg!
Was ebenfalls auffällt: Trotz dieser drei Bewertungen mit jeweils nur einem Stern liegt der Durchschnitt bei 2,8. Wie kann das sein?
Bodenloser Online-Shop mit…
Bodenloser Online-Shop mit unverschämten Geschäftsgebaren. Ich kann jedem nur empfehlen, die Möbelschmiede zu meiden.
Lees meer over geverifieerde reviews.