Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimi prodotti, spedizione veloce e ottimo imballo. Unico aspetto negativo: ho fatto l’acquisto per avere 2 confezioni di tè solubile e non mi sono arrivate. Ho ricevuto immediatamente il rimborso,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto spesso come privato e come partita IVA. Rapporto qualità prezzo come nessuno ma la cosa ancora più grande è l'attenzione e l'affetto verso i clienti. Lo consiglio fortemente, grazie!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il costo delle cialde jenseng coffee è esagerato quasi 50 centesimi a cialda compreso la spedizione(100pz)costa quasi come al bar

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti.... qualità al giusto prezzo! Il caffè marchiato moké è davvero ottimo... Consegna veloce ed efficiente

Bedrijfsgegevens

1. Café

Geschreven door het bedrijf

Moke caffè nasce dall’esperienza decennale della più longeva azienda sannita di distributori automatici. Non è solo un negozio online di caffè, ma un vero e proprio momento di gusto. Scegliamo le miscele di caffè migliori per garantirti una pausa esaltante. In grani, cialde o capsule compatibili, le miscele più pregiate disponibili subito, nel formato che preferisci. Lavoriamo, da anni, per esserti d’aiuto quando hai bisogno di ricaricarti, quando devi staccare la testa o vuoi soltanto un assaggio di felicità. Il caffè è per noi molto di più di una semplice tazzina, è il momento in cui si parla in amicizia ed è proprio l’amicizia il valore che vogliamo conservare. Offriamo il miglior rapporto qualità-prezzo e ci impegniamo per consigliarti ed aiutarti nella scelta, proprio come si fa tra amici. Investiamo il nostro tempo e il nostro impegno nel capire le tue esigenze e nel soddisfarle appieno. Non ci importa dei grandi numeri ma della tua grande soddisfazione.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

oring froog

Super preciso ,cordiale,e velocissimo nella spedizione consigliatissimo top top top

24 maart 2025

Antwoord van MòKe Caffè

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva! A presto

Guarnizioni baby frog.

Accuratezza nelle descrizione dei prodotti e professionalità. Guarnizioni macchina del caffè baby frog.

20 februari 2025

Antwoord van MòKe Caffè

Grazie per la recensione! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva

Azienda molto valida

Azienda molto valida, personale molto cortese e disponibile, consigliatissima!

28 december 2024

Antwoord van MòKe Caffè

Grazie di cuore per la tua recensione positiva, siamo davvero felici, grazie ancora!

Precisi e cordiali

Precisi e cordiali. Molto gentili e affidabili

29 oktober 2024

Antwoord van MòKe Caffè

Grazie per la recensione positiva, siamo molto felici che tutto sia andato bene! Speriamo di rivederti presto!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il costo delle cialde jenseng coffee è…

15 oktober 2024

Antwoord van MòKe Caffè

Salve Gabriele, lei ha acquistato un prodotto in capsula di fascia alta, utilizzato anche dai bar, ci sono prodotti più economici. La spedizione purtroppo è un costo che non dipende dal prodotto che acquista. Ci dispiace non sia totalmente soddisfatto, al prossimo ordine può contattarci e le mostriamo dei prodotti diversi da quello che ha acquistato

I migliori!

26 juli 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van MòKe Caffè

Grazie Michele, questo tuo feedback ci rende davvero felici e grati! Cerchiamo sempre di migliorare la cura verso i clienti e la qualità del lavoro offerto. Ti aspettiamo presto nei nostri negozi e grazie per il tempo che hai dedicato per questa recensione

Imballo perfetto

Imballo perfetto, omaggi di cialde caffè, tempi di spedizione regolari.
Consigliato

19 juli 2024

Antwoord van MòKe Caffè

Grazie Antonio per il tempo dedicato per questa recensione così positiva! Speriamo di rivederti presto

Tutto ok

Prodotto coerente con la descrizione costo conveniente rispetto al mercato.

4 juni 2024

Antwoord van MòKe Caffè

Grazie Baldo per il feedback positivo!
Speriamo di rivederti presto sul nostro shop online!

Buonissimo

Buonissimo

17 juni 2024

Ciao Laurelia,
grazie per il tuo feedback sul nostro prodotto. Siamo felici che tu sia soddisfatta e che il prodotto abbia risposto alle tue aspettative. La tua opinione è preziosa per noi.
Non vediamo l'ora di servirti ancora in futuro.

Venditore rapido e preciso

Venditore rapido e preciso. Consigliato

17 juni 2024

Ciao Salvatore,
grazie per la tua recensione positiva. Siamo contenti che la tua esperienza sia stata soddisfacente. Il tuo feedback è importante per noi, speriamo di rivederti presto sul nostro sito.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attendo ancora la spedizione del…

Attendo ancora la spedizione del ricambio della minifrod

3 juni 2024

Antwoord van MòKe Caffè

Non credo sia corretta questa recensione. Abbiamo spedito il pacco in meno di 24h. Il corriere per qualche motivo sta tardando. Abbiamo risposto alla sua email e aperto un ticket meno di 1 min fa. Non ci ha lasciato neanche il tempo di capire quale fosse il problema (che non dipende comunque da noi) e rimediare

Ottima spedizione

Pacco arrivato il prima del previsto

22 mei 2024

Antwoord van MòKe Caffè

Grazie per il tempo dedicato alla recensione, siamo lieti che si sia trovato bene con noi. Speriamo di rivederla presto!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, spedizione veloce e ottimo imballo.
Unico aspetto negativo: ho fatto l’acquisto per avere 2 confezioni di tè solubile e non mi sono arrivate. Ho ricevuto immediatamente il rimborso, ma senza sapere il motivo per cui non mi era stato mandato il tè

29 april 2024

Antwoord van MòKe Caffè

Ciao ci fai piacere che la nostra selezione di prodotti ti sia piaciuta e anche il nostro servizio. Sicuramente ci sarà stato un problema con una falsa giacenza. Grazie del feedback se dovesse riaccadere saremo più precisi nelle comunicazioni. Speriamo di rivederti presto!

fantastico

11 maart 2024

Antwoord van MòKe Caffè

Grazie per averci scelto, siamo lieti che il nostro servizio sia stato fantastico

Lees meer over geverifieerde reviews.