Payé mais non livré et sans réponses à mes demandes
Je n'ai jamais eu de suivi de ma commande ni même recu ma commande. J'ai fait une demande sur le site, un commentaire sur insta...aucun retour!
Molho Molho c’est la réunion de 3 “chili-heads” autour d’un même constat : le piment est enfin en train de trouver sa place dans la gastronomie française. Réunis autour d’univers partagés de cuisine, jeux vidéo et musique, nous essayons de transmettre cette passion au travers d’un univers intriguant, piquant et savoureux. Laissez-vous posséder par l’euphorie de la chauffe et partez à la rencontre du Green Bastard qui se noie dans sa pinte tel un jalapeno dans son jus de pickles, ou des Las Chicharapitas et leur salsa pimentée qui fera danser vos papilles, et de bien d’autres encore... Exiger de la sauce piquante à la maison comme au restaurant doit devenir un réflexe. Mais allez-y Molho !
53 Rue de Belleville, 75019, Paris, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Les sauces sont absolument délicieuses et c'est exactement ce que je cherchais pour épicer certains de mes plats.
Par contre, il faut faire attention, ça coule plus facilement qu'on ne le pense du pot. Donc, y aller mollo sur l'assaisonnement si on ne veut pas pimenter son plat à outrance.
Très bons produits, ingrédients listés clairement. Nous avons beaucoup aimé ignatius (vraiment douce et fruité) et el tonto (en petite quantité, reste longtemps en bouche) pas encore gouté Carolina.
Un cadeau pour notre gendre américain qui adore manger pimenté.
On a essayé avec une raclette pour les fêtes. On a offert un assortiment (2/3 et 8)
Excellent!
On a choisi aussi en fonction des étiquettes!
On va en commander pour nous.
Une très bonne série de petite sauce avec une affection pour la confiture de Martine (mangue piment) topissime avec le foie gras.
merci, équipe très fair play (remboursement d'une commande initiée par erreur) qui m'a incitée à recommander + tard pour faire des cadeaux
Produit cher ( une centaine d'euros le litre) et de qualité très moyenne. Peu de richesse dans les saveurs. On trouve beaucoup mieux pour beaucoup moins cher à la Réunion.
J'apprécie énormément les produits proposés depuis plusieurs années.
J'en ai une consommation au quotidien.
J'ai une grosse préférence pour Ignatius et Green bastard, qui peuvent être consommés assez facilement par tous..
Cadeau pour mon conjoint fan de piments et autres sauces piquantes... Ravi ! ... de la composition simple et efficace, bio... Merci pour votre travail !
Lees meer over geverifieerde reviews.