Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anche in ferie hanno saputo consigliarmi per l acquisto ... l ordine partito il giorno di riapertura ,così come detto per telefono, ed arrivato puntuale .pienamente soddisfatto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La fornitura del materiale da me acquistato è stata completata in tempi rapidi e la merce è esattamente come mi attendevo, come del resto era già avvenuto in occasione di passati acquisti presso M... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavo una maschera piuttosto difficile da trovare e sono stata messa in contatto con loro direttamente dal produttore negli USA. Nel giro di un giorno mi hanno spedito la maschera, è stato tutto mol... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo una ricerca su decine di store finalmente ho trovato un raccordo filettato del corugato per effettuare una riparazione sul gav Mares di mia moglie. Avevo un dubbio e mi hanno telefonato subito.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportwinkel
  2. Duikclub
  3. Reparatiebedrijf
  4. Duikinstructeur

Geschreven door het bedrijf

MOMODIVE – Il mondo dell’attrezzatura subacquea con esperienza, passione e servizi completi Fondata nel 2006 e con sede a Brescia, MOMODIVE è molto più di un semplice negozio online di attrezzatura subacquea: siamo un punto di riferimento per subacquei ricreativi e professionali in tutta Italia e oltre. Grazie a un’esperienza ventennale del nostro team di istruttori qualificati, offriamo consulenze personalizzate gratuite per guidarti nella scelta dell’equipaggiamento ideale, in base al tuo livello, alle tue immersioni (mare, lago, tecnico) e alle tue esigenze. Il nostro catalogo presenta solo marchi selezionati e prodotti testati: Analizzatori, mute, GAV, bombole, erogatori, computer, torce sub, attrezzatura tecnica e ricreativa. Ma non ci fermiamo alla vendita: MOMODIVE si prende cura anche della tua attrezzatura come se fosse la nostra. Offriamo servizi specializzati di riparazione, revisione, collaudo per equipaggiamenti da immersione tecnica, ricreativa e professionale. Sul nostro sito www.momodive.it trovi metodi di pagamento sicuri e certificati – incluse soluzioni di acquisto rateale – per rendere l’esperienza d’acquisto semplice, affidabile e accessibile. Il nostro staff è sempre disponibile sia nella fase pre-vendita (per aiutarti a capire cosa fa al caso tuo) che in quella post-vendita, garantendo assistenza, spedizioni rapide e aggiornamenti tempestivi. Unisciti alla community di subacquei che già ci scelgono per esperienza, competenza e servizio: esplora le pagine del nostro sito, fatti consigliare, e immergiti nel mondo MOMODIVE. Per chi ama respirare a pieni polmoni l’emozione del blu, noi siamo qui per garantirti l’attrezzatura giusta, il supporto vero e la tranquillità prima, durante e dopo l’immersione.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Tutto perfetto!

Personale disponibile, cortese e preparato.. spedizione rapida ed oggetti come da descrizione: tutto perfetto!

16 september 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo servizio clienti e tempi di…

Ottimo servizio clienti e tempi di consegna rispettati. Unica pecca… molte banche non riconoscono sicuro il pagamento e rifiutano la transazione.

1 augustus 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo commento positivo sul nostro servizio clienti e sui tempi di consegna. Ci fa molto piacere sapere che è rimasto soddisfatto.
In merito alla difficoltà nel completare il pagamento, desideriamo rassicurare lei e gli altri clienti: utilizziamo sistemi di pagamento avanzati e altamente sicuri, con protocolli di protezione conformi agli standard internazionali.

Il problema da lei riscontrato non dipende dal fatto che le banche non riconoscano sicuro il pagamento, ma piuttosto dal sistema antifrode che, per tutelare i clienti, può bloccare transazioni ritenute anomale o sospette. Questo meccanismo serve proprio a prevenire utilizzi non autorizzati delle carte.

Siamo comunque sempre disponibili per offrire assistenza nel caso in cui dovessero presentarsi difficoltà durante la fase di pagamento.

Grazie ancora per la fiducia!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

È necessario inserire il passo della…

È necessario inserire il passo della filettatura.
Essendo differente il passo i pezzi sono inutilizzabili sia per il corrugato sia per la valvola di sicurezza.

28 juli 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback.
Ci dispiace per la difficoltà riscontrata, ma desideriamo segnalarle che nella descrizione del prodotto sono indicati i componenti compatibili con la flangia, inclusi i rimandi a:

- Valvola di sovrappressione
- Angolo di connessione con tubo corrugato
- Tappo cieco

Tutti questi articoli sono studiati per essere utilizzati con questa flangia, proprio per garantire compatibilità di filettatura e funzionalità.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o per assisterla nella scelta dei ricambi corretti in base alla sua configurazione.

Perfetto delivery !!!

Perfetto delivery !!!

24 juli 2025

Antwoord van Momodive

Gentile Pietro, grazie per il suo commento! Siamo felici che la consegna sia stata perfetta. A presto per nuovi ordini!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima assistenza durante tutta la…

Ottima assistenza durante tutta la contrattazione.squisita disponibilità a fornire ogni chiarimento prima dell'acquisto.puntualità e tracciabilità della spedizione..molto soddisfatto

Antwoord van Momodive

Gentile Marco, la ringraziamo per le sue parole! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio veloce comunicazione ottima…

Servizio veloce comunicazione ottima servizio estremamente professionale

Antwoord van Momodive

La ringraziamo di cuore, Roberto. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità e la professionalità del nostro servizio. Alla prossima!

Puntuali prodotto ottimo

Antwoord van Momodive

Gentile Edward, siamo contenti che tutto sia andato secondo le sue aspettative. La aspettiamo per i prossimi acquisti!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buonasera

Buonasera, 36€ non cambia molto per 10 OR , di oring ne ho un’infinità, a me serviva solo il tappino per la chiusura del secondo stadio, comunque 10/12 OR con 5€ ne compri un etto.

20 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo riscontro. Capire che cercava un solo componente (la sede di chiusura del secondo stadio) aiuta a inquadrare meglio il malinteso, ma confermiamo che quanto acquistato è un kit di manutenzione originale Apeks, completo e fornito direttamente dal produttore, come chiaramente indicato nell'inserzione.

Il componente da lei definito “tappino” è in realtà la sede della valvola ed è parte integrante del kit. Tale componente non è acquistabile singolarmente, poiché Apeks distribuisce questi elementi esclusivamente sotto forma di kit completi, nel rispetto degli standard di sicurezza e manutenzione previsti per le attrezzature subacquee.

Comprendiamo che per lei 36 € possano sembrare eccessivi "per 10 O-ring", ma è importante chiarire che il prodotto acquistato non è una manciata di O-ring generici venduti a peso, bensì un set originale certificato, con materiali selezionati e destinati a un uso tecnico preciso. Paragonare questo tipo di kit a O-ring commerciali da ferramenta è fuorviante e riduttivo.

Inoltre, tutte le informazioni sul contenuto, prezzo e opzioni di spedizione erano chiaramente visibili prima dell’acquisto. Se avesse avuto dubbi o richieste particolari, sarebbe bastato contattarci prima di concludere l’ordine, invece di esprimere insoddisfazione a posteriori con toni polemici.

Siamo sempre disponibili ad assistere i nostri clienti, ma ci aspettiamo lo stesso grado di correttezza e comunicazione anche da parte loro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Articolo pienamente conforme alla…

Articolo pienamente conforme alla descrizione

10 juli 2025

Antwoord van Momodive

Grazie mille, Luca, per aver condiviso la sua esperienza positiva. Ci impegniamo sempre per offrire prodotti conformi e di qualità.

Ok avanti cosi

Ok
Bravi prezzi buoni

10 juni 2025

Antwoord van Momodive

Gentile Valerio, le sue parole ci fanno molto piacere. Continueremo a lavorare per offrire un ottimo rapporto qualità/prezzo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Come sempre soddisfatto dell'articolo acquistato!
A presto con nuovi acquisti!!!

3 juni 2025

Antwoord van Momodive

La ringraziamo, Giuseppe, per la sua fiducia continua. Siamo felici che anche questa volta sia rimasto soddisfatto. A presto!

Ordine

Ordine, spedizione arrivo - Tutto senza problemi e veloci

9 juni 2025

Antwoord van Momodive

Gentile Andrea, grazie per aver sottolineato l'efficienza del nostro servizio. Cerchiamo sempre di rendere l'esperienza d'acquisto semplice e veloce.

Lees meer over geverifieerde reviews.