Aquistato da Momo Gaming Technology, tramite Eprice, un congelatore Bosch (ordine 11707908). Arrivato danneggiato ho rifiutato la consegna il 7 aprile, da allora hanno iniziato a temporeggiare rive... Toon meer
Buongiorno Vi faccio i miei più sinceri complimenti sia per professionalità, prezzi imbattibili, cortesia, disponibilità per contatti tell. Mail, velocità per la consegna, ordinato Samsung S25... Toon meer
Ho ordinato un iPhone su ePRICE tramite M-Gaming Tech, ad un prezzo migliore rispetto a quelli in giro. Prodotto arrivato il giorno dopo senza problemi. Se avrò la possibilità di comprare di nuovo, no... Toon meer
Acquistato una 5070 sul suo sito, mi contatta subito il giorno dopo per avvisarmi dell'esaurimento scorte e mi fa scegliere un altro modello a mio piacimento , che ho ricevuto oggi stesso perfettament... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
MOMO Gaming Technology si impegna a collegare la passione per il gaming e la tecnologia all'innovazione. Offriamo soluzioni di alta qualità e supporto continuo, diventando il compagno ideale nel viaggio tecnologico dei nostri clienti. La nostra missione è rendere lo shopping tecnologico coinvolgente e gratificante per tutti.
Contactgegevens
Via Cesare Pascarella 20, 20157, Milano, Italië
- info@momogamingtechnology.it
- momogamingtech.com
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Ho acquistato un Samsung A56 in…
Ho acquistato un Samsung A56 in offerta, sia la chat nel sito che l'assistenza pre e post acquisto sono state davvero piacevoli,risposte immediate e gentilezza senza precedenti! Ovviamente il prodotto è conforme alla descrizione e pagato pochissimo. Straconsiglio
Prezzi competitivi, disponibilità e professionalità
Il 17/04/25 ho acquistato una Gigabyte RTX 5080 Areo SFF OC. Oltre al prezzo fortemente competitivo ho molto apprezzato il supporto dello staff attraverso la chat e le email sia in fase di acquisto e fatturazione del prodotto, sia nel tracciare la consegna (che è avvenuta con ben 4 gg di anticipo) e nel sincerarsi che l'intera transazione fosse avvenuta senza intoppi di sorta.
Sul prodotto c'è ben poco da dire. Il vero plus è stata la puntualità, la cortesia e la professionalità del personale. Non mancherò di dare la priorità al loro sito per ogni mio futuro acquisto. Consigliato senza riserve.
venditore top
ottimo venditore, con prezzi decisamente vantaggiosi.
spedizione rapida e molte possibilità di pagamento, consigliato!👍🏻
Buongiorno stupenda esperienza
Buongiorno
disponibilità per contatti tell. Mail, velocità per la consegna, ordinato Samsung S25 Ultra il19 aprile vigilia di Pasqua arrivato martedì 22 da non credere....
Ancora complimenti. Consigliatissimo.....
Venditore affidabile e spedizione…
Venditore affidabile e spedizione tempestiva. Ho acquistato iPhone 16e a prezzo imbattibile.
ASSISTENZA AFFIDABILE
SERVIZIO CLIENTI IMMEDIATA, PRODOTTI SPEDITI IN GIORNATA
iPhone 16e. Eccellente servizio
Ho recentemente acquistato un iPhone 16e da questo negozio online e l'esperienza è stata eccezionale. La consegna è stata sorprendentemente veloce, avvenuta il giorno successivo all'ordine, dimostrando un'efficienza impeccabile. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni, ben imballato e conforme alla descrizione. Consiglio vivamente questo negozio per la professionalità e la rapidità del servizio. Un acquisto semplice e sicuro che rifarei senza esitazioni.
Ho comprato una rx9070xt
Ho comprato una rx9070xt , spedizione veloce e scheda ottima.
Assistenza all'acquisto eccellente, spedizione rapida, prezzi ottimi
Ho acquistato una Scheda Video della Nvidia, una Gigabyte RTX 5080 Gaming OC, in questo negozio e ho trovato un'assistenza (umana) nella chat del sito eccellente e super disponibile e pronta a qualsiasi domanda, possibilità di assistenza anche telefonica, la spedizione è stata rapidissima, il prodotto è arrivato perfetto e i prezzi sono ottimi, che dire.. esperienza da ripetere!
Facilità ed efficienza
Ho acquistato una licenza windows 11 e office 2021 e tutto ha funzionato correttamente senza difficoltà. La prossima licenza per qualcosa saprò già dove cercarla!
i bought office 2019 home and business…
i bought office 2019 home and business mac , they say in the description that the key can be used on the setup.office.com , after i made the order i got an external download link and the key is not recognized from microsoft website, i send an email for help, they didn't respond
Sono molto seri e celeri nella…
Sono molto seri e celeri nella assistenza!
Consiglio!
Sito affidabilissimo
Transazione avvenuta con estrema facilità. Codice arrivato in tempi stretti. Assistenza gentilissima: mi hanno scritto per assicurarsi che avessi ricevuto il codice e che l'attivazione fosse andata a buon fine. Consigliatissimo
ho acquistato una licenza Windows
ho acquistato una licenza Windows. la chiave è arrivata in pochi minuti e non c'è stato alcun problema di installazione.
Venditore serio e veloce
Kaspersky
Installato Kasperski in pochi minuti ad un prezzo molto basso consigliatissimo grazie
Spedizione rapida
Spedizione rapida. Codice Windows 10 Pro perfettamente funzionante
Acquisto rapido ed affidabile
ho scelto questo negozio tramite sito comparazione prezzi e per le recensioni positive che posso confermare per esperienza diretta; acquistato aomei partition professional e quasi contestualmente al pagamento è arrivata la mail con il link alla software house ed il codice di attivazione.
Tutto andato rapidamente a buon fine, consigliatissimo!
Licenza Windows 11 Pro. Perfetto.
Ho acquistato una licenza Windows 11 Pro per la mia macchina virtuale su MacOS M1 (Apple Silicon) a poco più di 5€ !
Nessun problema di attivazione.
La chiave è stata ricevuta in pochi minuti, ho avuto anche modo di scambiare messaggi con il centro di assistenza il quale è risultato super rapido. Complimenti.
Efficenti
Efficenti, ho hordinato l'antivirus ho fatto una domanda e mi hanno subito risposto, software originale senza problemi
grazie
Lees meer over geverifieerde reviews.