Je commande sur ce site depuis des années et les livraisons sont toujours rapides, et l’équipe est au top pour répondre aux questions qu’on peut avoir ! je recommande aussi leur diagnostique de peau... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je commande mes produits de beauté chez Skin Caféine depuis maintenant un an. Ma peau n’a jamais été aussi hydratée, raffermie et rebondie. Les produits sont adaptés grâce au diagnostic, et l’équi... Toon meer
Grâce aux conseils personnalisés des beauty coachs Skin Caféine, j’ai enfin trouvé la routine parfaitement adaptée aux besoins de ma peau. Les produits sont agréables, efficaces et respectueux, et ma... Toon meer
Merci infiniment, Vanessa, pour ta réactivité, ta bienveillance et tes conseils ultra-détaillés ! J'ai adoré notre échange, tout est clair et parfaitement adapté à ma peau. Je me sens déjà en confianc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Cosmetische producten verkoopautomaat
- Schoonheidswinkel
- Cosmetisch productleverancier
- Cosmeticawinkel
- Haarproductenwinkel
- Verkoopautomaat voor huidverzorgingsproducten
Geschreven door het bedrijf
Le diagnostic de peau en ligne n°1 en France, 100% personnalisé, gratuit et non sponsorisé par les marques. Nous sélectionnons pour vous les meilleurs produits de beauté parmi plusieurs milliers de produits testés, avec des marques françaises, européennes ou coréennes triées sur le volet pour leur excellent rapport qualité/prix. Nous expédions vos colis depuis la France, et livrons dans toute l'Europe, les DOM-TOM et plus de 40 pays dans le monde.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un excellent service
Je sollicite Laurent depuis près de 2 ans, j’ai commencé par un diagnostic de peau qui m’a permis de cibler les enjeux précis et d’adapter les produits que je mets et depuis, tous les ans, je sollicite Skin Caféine pour actualiser mes produits et en tester de nouveaux. Ilona a assuré mon suivi et a répondu à toutes mes questions en me proposant 3 nouveaux produits adaptés à ce que je recherche. Le service rendu est d’une très grande qualité et rare pour…. 0€!!! c’est vraiment rassurant et très plaisant, les réponses sont précises, rapides et adaptées à mes demandes: merci beaucoup!!!
Foncez !!! N’hésitez pas ils ont sauvé ma peau !!
J’ai commandé plusieurs fois sur ce site, cet été j’ai eu une grosse poussée de boutons et je me sentais vraiment mal. J’ai donc refait le diagnostic et après avoir reçu le mail de recommandations je leur ai répondu avec plus de détails et de photos tellement j’étais désemparée ! C’est Vanessa qui m’a répondu super rapidement, elle a été adorable, à l’écoute, ma reposé des questions et elle a modifié ses recommandations. J’ai donc suivi à la lettre et acheté tout les produits, et aujourd’hui cela fait un mois et ma peau s’est nettement amélioré, même mes proches l’ont remarqué ! De plus les produits sont vraiment agréables à appliquer et de bonnes qualités ! Et c’est le meilleur SAV avec qui j’ai pu échanger ! Je leur ai envoyé de nombreux mails et ils m’ont toujours répondu gentiment et rapidement !
Bref foncez, le diagnostic prends un peu de temps mais il vaut le coup !
Merci à Skin Caféine 😇 pour l’accompagnement … plus particulièrement à Maëlys pour sa réactivité.
Diagnostic, produit, suivi, tout est top !
Après avoir fait le diagnostic de peau, et donné un budget me convenant, j'ai reçu une proposition de routine skin care adaptée à mes besoins et mon budget.
J'ai commandé les produits, et après quelques semaines j'ai vu une vraie amélioration de ma peau. J'ai reçu un mail d'Ilona de l'équipe Skin Caféine pour me demander si tout allait bien, j'ai pu échanger plusieurs fois avec elle pour lui demander des conseils, j'ai toujours eu une réponse !rapide et complète ! Il y a un vrai suivi derrière et ça c'est top !!
Enchantée
J’utilise les produits SkinCafeine depuis maintenant une année et je suis ravie. Mes produits ont été adaptés à la saison et à mes goûts en terme de texture. Les Beauty Coach sont hyper réactifs, fournissent beaucoup d’explications et ultra gentils. Je recommande à tout mon entourage
Ils m'ont sauvé la peau
Merci à l'équipe skin caféine pour avoir sauvé ma peau ! (et particulièrement à Anais qui me suit depuis plusieurs semaines) Je prend les conseils et les produits de skin caféine depuis plus de 2 ans maintenant et je suis plus que ravie !!! Vous pouvez leurs faire confiance les yeux fermé, ils sont à l'écoute et ils répondent vite. 😊☀️
C’est plus qu’une belle expérience
C’est plus qu’une belle expérience pour moi j’ai appris à apprécier à nouveau mon visage au naturel. Le suivi, parfait ! Ma beauty coach Anaïs est très prompt à la réaction et aussi ses conseils sont clairs, détaillés, bien ajustés et répondent parfaitement à mes besoins je ne pouvais pas souhaiter mieux!
Les coachs de skin cafeine sont de très…
Les coachs de skin cafeine sont de très bon conseil ! C'est très agréable d'échanger avec elles, je remercie tout particulièrement Chloé et Anaïs qui m'ont suivi dernièrement.
Les produits conseillés ont toujours été efficaces sur ma peau.
En toute confiance
Très belle expérience avec le diagnostic de peau. Produits au top et service client plus que réactif et compréhensif. Je recommande les yeux fermés.
Belle découverte : je recommande !!
Ça fait 4-5 fois que je commande sur SkinCaféine. Je suis toujours satisfaite de mes produits : je prends le temps de tout sélectionner et c’est vrai que je vois vraiment la diff sur ma peau !! Certains produits font partie de ma routine !!
Exceptionnel !
Exceptionnel ! J'ai eu la chance d'être accompagnée par Anaïs ☺️ et franchement je ne m'attendais pas à un tel suivi aussi personnalisé et bienveillant. J'ai obtenu de vrais résultats avec une routine adaptée, j'ai voulu intensifier certains résultats et Anaïs a été parfaite dans mon accompagnement et ses conseils.Je ne
peux que recommander Skin Cafeine 🌸
Le service personnalisé est incroyable !
Le service personnalisé est incroyable ! Anais était d'une gentillesse et a bien su adapter ma routine à mes besoins. Je recommande vivement !
Absolument conquise !
J'ai grandement apprécié les conseils et l'expérience de Vanessa qui a pris le temps de créer ma routine sur mesure. Elle m'a donné des explications très détaillées sur les produits et leurs usages. Je n'ai absolument pas été poussé à l'achat et j'ai pu commander librement les articles de mon choix. J'apprécie également le mail informatif du départ du colis depuis l'entrepôt vers mon domicile avec les petits tips pour préparer ma peau en attendant. Bref, je ne peux que vous recommander Skin Caféine et surtout : Vanessa !
Simple et tellement utile
Cela fait 3 fois que je fais un diagnostic pour adapter ma routine au changement de saison et je n'ai jamais été déçue. Les coachs sont toujours à l'écoute pour proposer des alternatives si l'un des produits ne convient pas ou pour répondre à des questions. Je recommande
Je recommande à 100% !
Très contente du suivi et des conseils :-)
Rapidité et gentillesse
J'avais pas mal de questions avant de passer ma commande, et j'ai eu des réponses assez rapidement, avec des réponses ultra précises et beaucoup de bienveillance. Pas de vente forcée ou de promotion racoleuse. Uniquement de vrais conseils, conçu personnellement par l'équipe qui répond, en l'occurrence j'ai eu affaire à chaque fois à la même interlocutrice, Anaïs. Et les produits vendus sur le site sont vraiment des produits pertinents qui cible précisément chaque besoin. Du coup c'est vraiment un site que je conseille. Profitez bien de votre futur belle peaux 💛💛💛💛
Pro et à l’écoute
Au début de la routine mais Très bons retours et conseils, dispo si besoin pour d’autres questions et routine qui a l’air adapté après un petit ré ajustement merci à Vanessa 😌 . Retour dans quelques mois .
J'adore la sélection des produits qui…
J'adore la sélection des produits qui m'a été faite. Cela fait déjà plus d'un mois que j'utilise ma routine. Et je ne pensais pas avoir un suivi personnalisé avec une coach. Le service proposé est juste très qualitatif. J'ai eu le droit à un réajustement de ma routine. Et j'ai hâte d'utiliser mes nouveaux produits.
Je suis vraiment ravie de Skin Caféine
Je suis vraiment ravie de Skin Caféine, cela fait 10 mois que ma routine évolue avec leurs produits, c'est simple et surtout EFFICACE, ma peau s'est nettement améliorée et l'équipe répond toujours présente lorsque que j'ai des questions ou envie de faire évoluer ma routine.
Je recommande !
Meilleurs soins que certaines marques connues et chères
Ma fille à commencé sa routine en juillet
Effectivement effet rebond pendant l'été mais il y à eut également l'effet exposition au soleil à prendre en compte
Depuis j'avoue que son acné s est nettement amélioré mais pas au point des commentaires et photos sur leur site
Toutefois je continue avec skin caféine car nous sommes tout de même satisfaits et de plus très bon rapport qualité/ prix
Jai demandé conseil au Beauty coach Anaïs qui m'a répondu dans un délai acceptable préconisant une adaptation dans la routine de ma fille
J'apprécierais tout de même un vouvoiement dans nos échanges, Anaïs ayant bien compris que je suis une maman 😉et non pas la jeune concernée...
À suivre....
Lees meer over geverifieerde reviews.