Très bon conseils et produits, respect des budgets fixés, envois rapides, je commande ici depuis deux ans et suis toujours aussi satisfaite!
Lees wat reviewers zeggen
Je commande sur ce site depuis des années et les livraisons sont toujours rapides, et l’équipe est au top pour répondre aux questions qu’on peut avoir ! je recommande aussi leur diagnostique de peau... Toon meer
Je commande mes produits de beauté chez Skin Caféine depuis maintenant un an. Ma peau n’a jamais été aussi hydratée, raffermie et rebondie. Les produits sont adaptés grâce au diagnostic, et l’équi... Toon meer
Grâce aux conseils personnalisés des beauty coachs Skin Caféine, j’ai enfin trouvé la routine parfaitement adaptée aux besoins de ma peau. Les produits sont agréables, efficaces et respectueux, et ma... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Cosmetische producten verkoopautomaat
- Schoonheidswinkel
- Cosmetisch productleverancier
- Cosmeticawinkel
- Haarproductenwinkel
- Verkoopautomaat voor huidverzorgingsproducten
Geschreven door het bedrijf
Le diagnostic de peau en ligne n°1 en France, 100% personnalisé, gratuit et non sponsorisé par les marques. Nous sélectionnons pour vous les meilleurs produits de beauté parmi plusieurs milliers de produits testés, avec des marques françaises, européennes ou coréennes triées sur le volet pour leur excellent rapport qualité/prix. Nous expédions vos colis depuis la France, et livrons dans toute l'Europe, les DOM-TOM et plus de 40 pays dans le monde.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Anaïs est très professionnelle et…
Anaïs est très professionnelle et bienveillante, elle a pris le temps de répondre à toutes mes questions en détails. Un GRAND merci 🙏
Toujours aussi satisfaite !!
Cela fait plusieurs fois que je fais appel à Skin Caféine, et à chaque fois, l’accompagnement est au top ! Peu importe avec qui j’échange, je tombe toujours sur des personnes bienveillantes, à l’écoute, et de très bons conseils.
Cette fois-ci, c’est Anaïs qui m’a suivie, et j’ai vraiment apprécié son approche douce, claire et rassurante. Elle prend le temps d’expliquer, de s’adapter à mes besoins, sans jamais me faire sentir jugée ou poussée à l’achat. Franchement, ça fait du bien !
On se sent soutenue dans sa routine skincare.
Bref, que ce soit pour découvrir sa peau, ajuster sa routine ou poser des questions en toute confiance, ou tout simplement recevoir des colis de qualités, je recommande Skin Caféine les yeux fermés.
Merci encore à toute l’équipe, et spécialement à Anaïs 💛
Service client au TOP
Le questionnaire et le service client est exceptionnel, ils répondent à toutes vos questions en détail avec une grande gentillesse. Je be sais pas juger les produits qui m'ont été conseillé mais je sais déjà qu au moindre problème ou questionnement sur l'un de ceux-ci ils seront là pour m'aider. Le diagnostic semble complet. Très bon service
Conseils de pro
Tellement satisfaite des conseils de Skin Caféine.
Depuis que j'utilise leur routine, j'appréhende moins mon regard dans le miroir.
Aussi, j'apprécie la personnalisation des produits à chaque étape de vie --> arrêt de la pillule, grossesse, post partum, etc...
Et enfin, ils sont facilement et rapidement disponibles lorsque vous avez une question (encore merci Marine)
Bref, foncez !
Routine skincare
Bonjour ! ✨️
Alors, je voulais dire un très grand merci à l'équipe Skin Caféine qui prend toujours le temps de répondre et d'améliorer ma routine 🥰☺️ !
Un très grand merci à Marion ✨️ pour son suivi sur ma seconde commande. Ma peau va déjà beaucoup mieux. Avant, j'avais des problèmes pour choisir une routine correcte et j'avais souvent beaucoup de tiraillements.
Je suis vraiment très contente d'avoir franchi le pas ☺️.
Merci à vous tous !
Conquise
Très bon échange depuis le début je suis très bien conseillé par Anaïs qui est à l’écoute et surtout à l’écoute de ma peau très sensible ✨ mes boutons ont diminué voir disparu ! Je viens de repasser commande en incluant d’autre produit complémentaire à ma routine !
Je suis très ravie et recommande leur conseil et produits ☺️merci
Une vraie expérience personnalisée
Ce que j aime c est le respect de tes habitudes de vie et de tes volontés.
Le retour personnalisé J adore ! Ce est Pas un mail automatique pour tout le monde.
Les produits sont de qualité. Je recommande .
Merci beaucoup pour votre analyse
Merci beaucoup pour votre analyse, elle s'est avérée correct....🥰🥰
Un accompagnement de qualité
J’ai été accompagné par Ilona qui s’est très bien adaptée à ma demande initiale. J’ai pu avoir des conseils constructifs et informations basées sur des faits. Je suis très satisfaite.
Diagnostic + suivi = résultat bluffant
Entre le diagnostic précis de Laurent et le suivi attentionné de Vanessa, c’est un sans-faute !
J’ai adopté ma nouvelle routine il y a quelques mois et je n’ai jamais autant rayonné de ma vie.
Aujourd’hui, je comprends bien mieux ma peau et j’apprends à écouter ses besoins : un vrai changement !
Je recommande à 300%
Je recommande à 300%, je suis accompagnée par Vanessa depuis plus d’un an déjà, qui me donne de super conseils et est vraiment à l’écoute et bienveillante. Merci 🙏
Très satisfaite
Je suis cliente depuis plusieurs mois maintenant, le diagnostic et le suivi sont toujours très détaillés et bien expliqués avec de nombreux conseils. L'équipe de suivi est très gentille et à l'écoute pour vous aider au mieux dans votre routine.
MERCI ! MERCI ! MERCI !
Je tiens à féliciter et remercier Laurent ainsi que toute l’équipe de Skincaféine qui oeuvre dans l'ombre pour leur grand professionnalisme et leur réel souci de leurs clients.
Ma commande a rencontré quelques aléas de livraison (dus au transporteur et non à eux) et pourtant, ils ont été d’une écoute exceptionnelle. Toujours attentifs, hyper réactifs via WhatsApp, ils ont pris le temps de me rassurer et de m’accompagner alors qu’ils n’étaient absolument pas responsables du problème. J’ai vraiment ressenti leur véritable souci de satisfaire leurs clients, ce qui est devenu tellement rare !
Concernant les produits commandés, je suis conquise : je les ai testés, approuvés et ils me conviennent parfaitement. Cerise sur le gâteau : ils sont tous très bien notés sur les applications comme Inci Beauty, ce qui confirme leur qualité irréprochable et ce, pour un coût qui reste vraiment abordable.
Bref, foncez les yeux fermés : un travail remarquable, une relation client exceptionnelle (qui mérite vraiment d’être soulignée), un diagnostic personnalisé et surtout des produits d’une vraie grande qualité.
Merci à Laurent et à toute l’équipe Skincaféine !
Samira
Les meilleurs
Une équipe experte et chaleureuse qui offre un suivi merveilleux.
Les produits proposés sont de qualités tous comme les conseils personnalisés.
Soins visage
Grâce à une routine personnalisée et un suivi de proximité j'ai pu observer une nette amélioration de la qualité de ma peau. Aujourd'hui, après plus de 4 mois de ma routine, mes problèmes d'acnée et de tâches n'en sont plus.
Je recommande les produits et le coaching les yeux fermés
Merci beaucoup à l'équipe de Skin…
Merci beaucoup à l'équipe de Skin Cafeine pour son écoute et sa bienveillance. ( surtout à Anaïs)
Je suis vraiment ravie d'avoir découvert cette équipe. Mes questions sont toujours prises avec une grande attention et les réponses sont toujours d'une grande précision. :)
Les explications sont complètes et explicites.
Donc, encore un grand merci pour votre attention, ça fait vraiment plaisir d'être écoutée et très bien conseillée.
Très belle journée à vous
Je recommande à 100%
Après avoir adopté une routine adaptée à ma peau, je vois des résultats flagrants et ma peau n'a jamais été d'une aussi bonne qualité, je suis très contente ! De plus, j'ai pu faire un accompagnement personnalisé avec Anaïs, Beauty Coach, qui m’a également donné des petits ajustements pour avoir encore plus de résultats !
Mensonges et tarifs plus élevés qu'ailleurs
Le site indique (ainsi que les mails de routine) que nous pouvons les contacter pour ajuster notre routine. Cela fait 3 fois que je leur envoie un mail, en 4 semaines d'intervalle et toujours aucune réponse.
Faites attention également certains produits sont plus chers sur leur site que sur d'autres, frais de port inclus.

Antwoord van Skin Cafeine (ex-Mon Beauty Coach)
Ajustement de la routine du visage.
J’ai été suivi par Chloé. Elle m’a beaucoup aidé pour reconstruire ma routine de visage. Elle était tellement sympathique et attentionné avec moi.
Merci beaucoup Skin Cafeine.
Super idée, super personnes
Au début, j'avais peur que ça soit une arnaque mais en fait pas du tout. Les conseils sont de qualité et à chaque fois on me répond super vite, ils prennent en compte mes craintes, mes demandes... De plus beaucoup de leurs produits ont une très bonne composition. Franchement, n'hésitez pas. J'ai une routine personnalisée avec des produits clean, pour vaincre mes tâches et mes boutons. Cela fait 3 mois que je la suis et c'est super. PS: ils ne vous poussent pas à acheter trop de produits, au contraire, on m'a gentiment dit que certains que je voulais n'étaient pas nécessaire ^^'. Encore Merci <3
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.