Les professionnels sont disponibles et arrangeant en fonction de tes propres disponibilités. Ils étudient ta situation et t’apportent des conseils personnalisés face à tes projets ! Ils restent à ton... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
la formule qui m'a été proposée: le pack immo complet, ne correspond pas à mon profil. j'aurai préféré lors du call que le conseiller étudie mon profil avant de me vendre une formule qui ne me corre... Toon meer
Maison de ma maman a brest vendue en 3semaines, malgré la distance (800 kms), Mr bergot à assuré très professionnel, à chaque visite retour par SMS ou mail pour me donner son ressenti. De très bo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Réussis ton investissement locatif grâce à notre sélection de biens rentables, et de professionnels qualifiés qui t'accompagneront tout au long de ton projet 🚀 Mon Cercle Immo est le trait d’union entre les investisseurs et les professionnels. Mon Cercle Immo n’a qu’une vocation : solutionner tes problèmes dans l’investissement immobilier. Que tu cherches à investir ou à proposer tes services, tu es à l’épicentre de notre solution. Gagne du temps, de l’argent et bénéficie de référents métier à chaque étape de ton parcours. Cette solution a été imaginée par des investisseurs pour des investisseurs.
Contactgegevens
un incontournable
Mon cercle immo est un incontournable pour réaliser sereinement vos investissements immobiliers.
Accompagnement, coaching, suivi,
Brisage de mythes, tout y est pour garantir un investissement sans failles.
Et la cerise sur le gâteau l'équipe est top.
Foncez 🤝💪
Merci à moncercleimmo pour leurs…
Merci à moncercleimmo pour leurs accompagnement dans l’investissement immobilier!
J’avais des doutes et des craintes.
Mais au final aujourd'hui je suis enfin propriétaire d’un immeuble de rapport en occitanie
Je recommande cet organisme qui a su…
Je recommande cet organisme qui a su m'apporter non seulement des connaissances en investissement immobilier mais qui m'a surtout accompagné du début jusqu'à la fin de mon premier investissement locatif. J'ai particulièrement réalisé ô combien il est important d'être coaché, conseillé et suivi sur des opérations de ce type qui m'engagent sur de nombreuses années. La sérénité qu'apporte l'équipe est précieuse.
Très satisfait
Très bonne expérience au côté de MCI. Merci à eux pour m’avoir accompagné tout au long de mon projet d’investissement locatif. Leur expertise et leur accompagnement de À à Z mon permis de rapidement générer mes premiers revenus. Je recommande à tout ceux qui cherche un service de haute qualité pour leur projet !
Un immense merci
Un immense merci à toute l’équipe de MCI pour m’avoir accompagné et surtout conseiller sur mon premier investissement locatif.
Grâce à vous je n’ai pas perdu de temps.
super accompagnement très pro !
Merci à toute l'équipe de Mci de m'avoir accompagnée dans mon projet d'investissement locatif.
Je suis ravie, toutes les personnes avec qui j'ai été en contact étaient très pro. j'ai été accompagnée de A à Z.
Je recommande !
Une équipe vraiment professionnelle et…
Une équipe vraiment professionnelle et expérimentée. Tout se passe avec simplicité et bonne humeur.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.