Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
MondCasino ist eine Online-Glücksspielplattform, die von Versus Odds B.V. betrieben wird und unter der Lizenz der Anjouan Gaming Board reguliert ist. Wir haben unsere Infrastruktur von Grund auf so aufgebaut, dass sie deutschen Spielern eine technisch solide und zuverlässige Umgebung bietet. Unser Casino setzt auf 256-Bit-SSL-Verschlüsselung, um alle Verbindungen und Transaktionen zu sichern – das ist kein Marketingversprechen, sondern gelebte Praxis auf unserer Plattform. Unser Spielangebot umfasst mehr als 7.000 Titel von fünf etablierten Softwareanbietern: Microgaming, Nolimit City, Relax Gaming, Playson und Betsoft. Diese Anbieter liefern Slots, Tischspiele, Live-Dealer-Spiele, Video-Poker, Video-Bingo, Rubbelkarten, Jackpot-Spiele sowie Sport- und virtuelle Sportwetten. Die Live-Dealer-Spiele werden in HD-Qualität gestreamt, mit mehreren Kamerawinkeln und professionellen Dealern, die rund um die Uhr verfügbar sind. Wer also mitten in der Nacht eine Runde Blackjack spielen möchte, wird bei uns im mond casino nicht enttäuscht. Das MondCasino login-Verfahren ist unkompliziert und direkt. Wer sich sign up möchte, füllt ein kurzes Formular aus, bestätigt seine E-Mail-Adresse und kann innerhalb weniger Minuten losspielen. Ein automatisches Login ist derzeit nicht aktiviert, was aus Sicherheitsgründen durchaus sinnvoll ist. Die Plattform ist auf Deutsch verfügbar – neben Englisch, Französisch, Norwegisch, Spanisch, Finnisch und Portugiesisch – und damit vollständig auf den deutschen Markt ausgerichtet. Unser welcome bonus startet mit 100 % bis zu 200 € für neue Spieler, gefolgt von einem zweiten Angebot über 100 % bis zu 300 € sowie einem dritten Paket mit 70 Freispielen und 100 % bis zu 200 €. Diese Boni gelten auch für die App-Nutzung, wo der app bonus ebenfalls 100 % bis zu 200 € beträgt. Wir gestalten unsere Bonusstruktur so, dass sie für Spieler aus Deutschland klar und nachvollziehbar bleibt, ohne versteckte Bedingungen im Kleingedruckten. Bei den Zahlungsmethoden haben wir speziell für den deutschsprachigen Raum relevante Optionen integriert. Giropay, EPS, Sofort und Klarna Instant Bank Transfer sind direkt verfügbar – Methoden, die deutsche Spieler täglich nutzen. Dazu kommen Visa, MasterCard, Neosurf, Multibanco, TrustPay, MiFinity, Jeton, Neteller, Payz, Skrill, Rapid Transfer, AstroPay Card, instaDebit und Interac. Wir erheben keine Gebühren auf Ein- oder Auszahlungen, und alle Transaktionen werden in Euro abgewickelt, was Wechselkursprobleme für deutsche Nutzer eliminiert. Mond Casino unterstützt neben Euro auch US-Dollar, Kanadische Dollar, Norwegische Kronen, Australische Dollar sowie eine Reihe von Kryptowährungen: Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin, Ethereum, Tether, Ripple, Monero und TRON. Die Mindesteinzahlung liegt bei einem praxistauglichen Betrag, und Auszahlungen werden mit einem Minimum von 20 € und einem Maximum von 5.000 € pro Anfrage bearbeitet. Wir streben eine Bearbeitungszeit von unter 24 Stunden für die meisten Auszahlungsmethoden an, wobei Kryptowährungen in der Regel am schnellsten verarbeitet werden. Die mobile Nutzung unserer Plattform funktioniert über Android, Web-Browser und MacOS. Unsere App hat eine Größe von 40 MB und läuft stabil auf aktuellen Android-Geräten, ohne übermäßig Akku oder Speicher zu verbrauchen. Das gesamte Spielangebot – inklusive Live-Dealer-Bereich und Sportwetten – ist auch mobil vollständig zugänglich. Wer also online unterwegs spielen möchte, muss auf keine Funktion verzichten. Unser Kundensupport ist per E-Mail unter support@mondcasinos.de sowie über den Live-Chat erreichbar. Wir empfehlen den Live-Chat für schnelle Antworten, da unsere Agenten dort in der Regel innerhalb weniger Minuten reagieren. Für komplexere Anliegen ist die E-Mail-Option die richtige Wahl, da sie eine detaillierte Dokumentation des Problems ermöglicht. Unser Support-Team ist mehrsprachig aufgestellt und kann deutsche Spieler direkt auf Deutsch betreuen. MondCasino casino verbindet technische Zuverlässigkeit mit einem breiten Spielangebot und praxisnahen Zahlungslösungen für den deutschen Markt. Wir haben keine Kompromisse bei der Sicherheitsinfrastruktur gemacht und setzen auf bewährte Softwarepartner, die faire Auszahlungsquoten und geprüfte Zufallsgeneratoren garantieren. Wer eine Plattform sucht, die funktioniert, transparent ist und konkrete Leistungen liefert, ist bei uns richtig aufgehoben.
Contactgegevens
Duitsland
- mondcasinos.de
Geen reviews
Dit bedrijf heeft nog geen reviews ontvangen.
Lees meer over geverifieerde reviews.