Rispetto l’esigenza editoriale di sostenersi tramite pubblicità, ciò che trovo intollerabile è l’audio a volume sostenuto delle stesse che disturbano senza preavvisare l’utente. Feedback molto negativ... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Vorrei informare i responsabili di money it., che tutto ciò che viene notiziato riguardo le operazioni effettuate dal nostro Inps non sono sempre o quasi mai veritiere. Lo dimostra il fatto di aver... Toon meer
Money.It è uno di quei siti che cercano di fare preoccupare la popolazione con notizie acchiappaclick, prendendo solo le parti piu cupe degli articoli e proponendole come news principali, soprattutto... Toon meer
Premetto che sono un grafico in Partita IVA e per questo cerco fonti utili per capire come gestire la situazione tra 730, tasse e burocrazia varia. Money.it mi ha aiutato con gli articoli sul tema... Toon meer
Money.it - notizie e approfondimenti di Economia, Finanza, Fisco e Lavoro.
Via Appia Nuova 442, 00181, Roma, Italië
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sono un abbonato premium e sono più che soddisfatto dal servizio. Money.it è un sito di informazione che per contenuti e professionalità si rivela quasi una realtà di formazione.
Webinar interessantissimi e nozioni di finanza utilissime per investitori.
La possibilità di interagire direttamente con i professionisti dei webinar, la ricchezza di contenuti sempre aggiornati, la loro indipendenza dalla politica li rende a mio parere una delle realtà più rilevanti del settore.
Consiglio l'iscrizione e l'abbonamento, il cui prezzo è estremamente basso considerato il valore dell'offerta.
Aggiungo che mi dispiace che ci siano così tante recensioni negative, le persone si confondono con MOONEY, che è una cosa completamente diversa.
Money.it mi ha aiutato con gli articoli sul tema a capire come muovermi.
Alla fine ho sottoscritto anche l'abbonamento e devo dire che non me en penso soprattutto grazie ai webinar in cui posso interagire con professionisti che mi rispondono direttamente.
Sono tutti professionisti di settore oltre che giornalisti e quindi mi trovo a ricevere consulenze praticamente gratuite visto il prezzo bassissimo dell'abbonamento.
Soddisfatto e consigliato!
Articoli pubblicati senza una firma, senza dare indicazioni precise sulle fonti delle informazioni inserite…
Altro che indipendente è politicamente schierato!!!
Pessimi devono darmi 129€ da 2 mesi hanno sempre scuse pronte reparto tecnico ecc...mi Chiuduno anche il telefono in faccia perché non si riesce a capire qual è il problema... La cosa che mi fa specie e che sono in tutte le tabaccherie d'Italia e non sono seri x niente mai più senza un punto fisico dassistenza!

Antwoord van Money.it
Pessimi,chiamo il numero verde e il personale è pessimo!

Antwoord van Money.it
Salve ho aperto una carta il mese scorso . Mi è stata bloccata ho chiamato mi e stato detto di movimenti strani . Ed è stata bloccata..io nn l ho mai usata..si sono presi tt i soldi con e possibile?dicono che l hanno fatto col mio numero al momento della registrazione. . Nn mi mandano la lista movimenti per denunciare..nn so più che fare .avrò il rimborso.

Antwoord van Money.it
Sito affidabile per la maggior parte delle notizie e con ottimi approfondimenti economico-finanziari. Ho lavorato per Money e sono stata piacevolmente sorpresa dall'organizzazione interna, che rispecchia anche ottimi risultati.
Hanno permesso pagamenti online senza mia autorizzazione tramite PIN ,e x ottenere rimborso chiedono mille documenti e richieste assurde!!!detto ciò pessima esperienza e nn era la prima volta .. quindi fidarsi di loro è da eroi ..auguri

Antwoord van Money.it
Molti articoli ricchi di spunti interessanti ...ma gradirei più spazio a tematiche di economia E politica Internazionale
È una testata giornalistica con molteplici iniziative nei vari campi ...non solo dell'economia ma anche della fiscalità e della finanza internazionale e ci sono anche notizie di attualità politica...
Inaffidabile e poco professionale,nel Centro Commerciale La Grande Mela a Lugagnano di Sona,tabaccheria con licenza numero 11 c’è un punto Money che non effettua ricariche a prepagate Bper anche se dal sito della banca c’è scritto che è possibile effettuarle,anche in altri punti succede lo stesso,forse sarebbe meglio affidare il servizio a punti più professionali

Antwoord van Money.it
finalmente funziona tutto sul pc applicazione Money
sul cell. Android, era un caos
L'ho usata per un po' di tempo fino a quando mi hanno fatto pignorare 538,00 euro per multe non pagate SENZA AVVISARMI CHE IL CONTO ERA PIGNORATO, Hanno fatto versare i miei soldi per pagare fitto di casa ed immediatamente mi sono stati tutti presi. Penso che legalmente non si può fare perché loro sono OBBLIGATI AD AVVISARE quando hai il pignoramento in atto sul conto. Il peggio del peggio!!!!

Antwoord van Money.it
Allora a dire poco una schifezza e una truffa legalizzata, mia figlia l'11 Febbraio di quest'anno a dovuto bloccare la carta xchè le hanno rubato la borsetta, parla con l'operatore e fa i moduli x farne rinviare un'altra dopo un mese della carta manco l'ombra insomma a farla breve siamo a Luglio e da Aprile abbiamo messo l'avvocato che per riuscire a ritirare i soldi ha contattato anche la Banca D'Italia ...e stiamo aspettando di vedere se finalmente questi soldi con i danni vengano versati sull'iban della banca di mia figlia...Evitate di fare la Money xchè se disgraziatamente vi capita un problema vi prenderanno per i fondelli, farete chiamate infinite e ogni operatore vi dirà una cosa differente e non risolverete niente..👎 schifo totale non meritano nemmeno una stellina

Antwoord van Money.it
Giornalaccio assurdo, che per raccogliere due click in più mente apertamente all'interno del titolo. Notizie tutte sensazionalistiche ed ingrandite apposta per sembrare interessanti ed attirare più gente. Fateci un favore e smettete di scrivere, o quantomeno cominciate a seguire un'etica giornalistica.
Da un mese aspetto un rimborso di 250 euro mi chiamo Nicolò giacalone mj state porta do a chiamare un avvocato e denuncirvi

Antwoord van Money.it
Sito che ama creare panico con notizie allarmanti,cavalca l'onda del sensazionale in modo ridicolo.Non credo sia indipendente e palesemente di destra ,non ho dubbi che un' industria protegga chi la protegge....Fine ,bloccate le loro notifiche.
Salve io ho ricevuto un email da parte loro nel mese di marzo per cambio carta prepagata faccio presente che dentro ci sono dei soldi... da marzo ad oggi continuano a prendermi per i fondelli con l indirizzo...cioe' faccio presente che l indirizzo e'.....mi rispondo perfetto signora ora modifichiamo l indirizzo ricevera' la sua carta entro 10 giorni...questa cosa si ripete 2 volte al mese con strano signora non hanno modificato il suo indirizzo...
1) o forse hanno personale deficiente
2) oppure sono dei ladri la tirano a lungo per tenersi i soldi che hai sulla carta
3) pessimi

Antwoord van Money.it
Articoli arraffazzonati, imprecisi. Spesso riportano notizie non vere creando ancora più confusione. Assolutamente inaffidabile
Lees meer over geverifieerde reviews.