Élite Closer - Money Trees Reviews 16

3 sterren
2 sterren
1 ster

Un coaching au top

Un vrai accompagnement, logique, méthodique et encadrer avec une équipe qui se tire vers le haut, de la bienveillance tout en allant chercher de la performance. La progression personnelle se voit chaque jour grâce au souci du détail. Merci à vous.

24 februari 2026

Bien plus qu’un accompagnement

Ni une formation, ni un simple accompagnement, on intègre une véritable communauté chez Money Trees. Les coachs sont disponibles, les coachings de qualités, la partie théorique est complète sans bla-bla inutile et l’écosystème nous permet derrière de vraiment évoluer en trouvant de superbes opportunités !
Je recommande à 200 %.

1 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rentabilisé beaucoup plus vite que prévu

Franchement bluffé par l'accompagnement. Les résultats sont arrivés bien plus vite que ce que je pensais. C'est rare de tomber sur un programme aussi concret où on rentabilise son investissement aussi rapidement (1 semaine de challenge). L'énergie du groupe pousse vraiment à se dépasser et à rester focus chaque jour. Merci à toute la team pour la qualité du suivi et la motivation. Si vous hésitez -> foncez !

16 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un accompagnement au top !

Le gros plus de cette formation, c'est l'accompagnement des 3 super coachs, William, Enzo et Charles.
La théorie, c'est bien, mais là, on fait aussi des jeux de rôle, et dès qu'on commence à être avec des infopreneurs et qu'il y a des retours terrain, ils sont là pour nous aiguiller et monter en compétence.
De plus, il y a beaucoup de mises en relation pour pouvoir travailler et mettre en pratique rapidement !

30 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Money Trees c'est pour moi une valeur sûre de formation en closing

Money Trees c'est pour moi la découverte depuis juillet du closing au sein d'un cadre hyper bienveillant, pro et motivant ! J'adore la formation autant que les coachs. Les sujets sont pertinents, le suivi est là et l'implication des coachs clairement joue sur la qualité de la formation. La communauté hyper cool aussi donc ça donne tout son charme !

21 juli 2025

J’ai rejoins MoneyTrees il y’a 1 mois

J’ai rejoins MoneyTrees il y’a 1 mois, j’ai terminer la formation et décrocher mon premier contrat dans la foulée ! Des coachs présent, une communauté active et des cours de qualité. C’est honnête et humain ! 👌

5 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le meilleur choix de ma vie 🌟🙌🏽

C’est le meilleur choix de vie que j’ai fait jusqu’à présent !
L’environnement MoneyTrees est optimal pour réussir dans cet écosystème 🙌🏽

L’accompagnement est carré avec un système de validation des acquis en forme de dojo avec des ceintures à passer. Les coachings sont humains, vivants, participatifs et applicables directement lors des jeux de rôles que nous faisons entre élèves 🦾 donc l’apprentissage est rapide.
1 mois pour réaliser mon premier close puis ma première facture. En deux mois j’ai déjà remboursé mon investissement 👌🏽

Les coachs sont disponibles et honnête.

Il y a également la possibilité de nous mettre en relation à la suite du passage de la dernière ceinture donc plutôt appréciable 👌🏽

Le closing a radicalement changer ma vie professionnelle mais aussi personnelle car j’en ai un peu plus appris sur moi même.

Faites confiance à MoneyTrees 🌟 vous ne le regretterez pas. Moi je ne le regrette pas ☺️

3 november 2025

Accompagnement très qualitatif

L'apprentissage est très structuré avec la possibilité de mettre en pratique les enseignements dès le départ. Les 3 coachings hebdos apportent des clés pour progresser encore davantage ! Le tout est fait dans une ambiance décontracte mais sérieuse. Deux mois après mon entrée dans le dojo j'ai pu prendre mes premières commissions grâce au mise en relation.

1 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super formation dans le closing !

Super formation dans le closing !
je cherchais une approche humaine et éthique du closing et c'est exactement ce que j'ai chez Money Trees ! Une entraide incroyable que ce soit de la part des coachs ou des autres personnes en formation.
Le contenu est vraiment de qualité, un suivi au top avec 3 coachings par semaine et beaucoup de mises en pratique avec les jeux de rôle.
Très bons retours aussi auprès des infopreneurs qui savent que Money Trees est gage de qualité et que les closers qui en sortent, ont déjà de très belles compétences et sont prêts à nous laisser notre chance.
Démarrage de la formation le 14 juillet, 1ère mission closing fin août + 1ère participation à un (gros) challenge mi-septembre. Depuis de nombreuses autres opportunités se sont présentées, soit par la mise en relation directe au sein du réseau de Money Trees mis à notre disposition, soit en cherchant de mon côté, confiante de mes capacités.
Très bon investissement (déjà rentabilisé ++)

31 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'était pas prévu que je me reconvertisse dans le closing, mais j'y ai pris goût !

À mon compte depuis plusieurs années, la vente était un gros blocage pour moi, une hantise même, et ça pesait sur mon activité. En mai 2025 j'ai rejoint MoneyTrees pour apprendre à vendre et redresser mon business.

J'avais peur qu'on m'apprenne à manipuler et à mentir. J'ai découvert au contraire que la vente peut être éthique et bienveillante, dans le respect, loin des clichés des "bros" avec les dents qui rayent le parquet.

Les coachs William, Enzo et Charles sont généreux avec leurs conseils, avec leur temps, on a une vrai proximité avec eux et avec les autres membres parce qu'on n'est pas noyés au milieu de centaines de personnes. On peut réellement poser nos questions, s'entrainer dans un environnement safe, et avoir beaucoup de feedback.

Je ne m'y attendais pas, mais avoir des conversation profondes avec des personnes intéressantes, j'y ai vite pris goût ! 3 mois plus tard, je faisais le virage : me reconvertir à 100% dans le closing. Les offres proposées directement dans la communauté m'ont évité la chasse aux missions. Donc en juillet, je rejoignais ma première équipe et j'empochais mes premières commissions. En septembre, mon investissement était rentabilisé.

Par contre, j'avais totalement sous-estimé l'impact que ça aurait sur ma vie. C'est beaucoup plus qu'une nouvelle compétence, c'est un nouvel univers, un nouvel état d'esprit. Les coachings plusieurs fois par semaine, la communauté hyper inspirante, ça m'a donné une structure et de l'élan quand ça n'allait pas. Honnêtement, ça m'a tiré vers le haut : aujourd'hui j'ai une meilleure confiance en moi, et même une nouvelle posture dans mes relations.

Je mesure la chance que j'ai eu de tomber sur eux quand je cherchais un accompagnement, et de leur faire confiance. Un grand merci à l'équipe de MoneyTrees pour leur investissement continu dans ce mentorat et pour cette belle communauté !

31 oktober 2025

Accompagnement au top

J’ai rejoint le Dojo fin mai et que dire ?
Le contenu est hyper concret, on apprend de réelles compétences, pas juste de la théorie. Les coachs (Charles, William, Enzo) sont top, bienveillants et vraiment investis.

En 1 mois j’étais déjà sur le terrain et mis en relation avec différents infopreneurs.
Aujourd’hui, j’ai une activité avec laquelle je suis totalement aligné !

27 oktober 2025

Un an plus tard !

Je vais essayer d’être bref pour expliquer à quel point cette décision a changé ma vie.
Il y a un peu plus d’un an, j’ai pris la décision de rejoindre Money Trees.
À ce moment-là, j’étais complètement perdu dans le monde du salariat.
Je n’arrivais plus à trouver la flamme qui m’animait, celle qui te donne envie de te lever chaque matin avec le sourire. Il n’y avait plus de sens dans ce que je faisais.
Et pour couronner le tout, ce n’était même pas moi qui décidais de mes journées : j’étais salarié, chauffeur de bus.
Au bout d’un moment, c’en était trop. Il fallait que la roue du hamster s’arrête, ou soit brisée.
Alors j’ai commencé à faire des recherches sur un métier qui pouvait rassembler toutes mes valeurs :
échanger avec des personnes, être libre de mon temps, libre financièrement et libre géographiquement.
C’est comme ça que je me suis tourné vers le closing.
Ce métier cochait absolument toutes les cases de ce que je cherchais.
Mais il me manquait encore une chose essentielle : trouver la bonne personne pour m’aider, m’apprendre, me conseiller et m’aiguiller.
Et honnêtement, qui d’autre que William pouvait incarner cette personne-là ?
Quand je me suis lancé, je faisais partie de la toute première version du mentorat, la version bêta.
Et pour être transparent, avec ce que j’avais appris pendant cette version, j’étais déjà au-dessus de 90 % des closers présents sur le marché français.
Un mois plus tard, je touchais déjà mes premières commissions.
Aujourd’hui, je peux le dire sans hésiter :
C’est la meilleure décision de toute ma vie.
Je voyage, je gère mon emploi du temps comme je veux, je vis confortablement.
Mais surtout, j’ai trouvé bien plus qu’une formation :
une vraie famille, qui soutient, qui aide quand ça ne va pas, et qui te pousse dans les moments difficiles.
Tout s’est joué en une seule décision.
Un simple appel.
Et pourtant, il a changé ma vie.

25 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MoneyTrees m'a transformé !

Le closing m'a transformé !

Grâce à MoneyTrees et grâce à celles et ceux qui m'ont permis de développer cette compétence du closing, j'ai pu comprendre qui j'étais vraiment et qui je pouvais devenir.
Après 20 années passées à accepter des conditions de travail sans avoir mon mot à dire, sans me sentir valorisé, à ne pouvoir évoluer ni mentalement, ni financièrement.
Aujourd'hui je me sens plus épanoui, plus libre, avec des perspectives d'évolution !
Je remercie William, Enzo, Charles et tant d'autres d'avoir créer ce magnifique écosystème où règne un bel état d'esprit et une vraie solidarité !
Très heureux de faire partie de la Team MoneyTrees 🤘🚀

24 oktober 2025

Un partenaire solide !

Je me suis formé au closing à un moment de ma vie où il fallait que je reprenne pied professionnellement. C'était un pari car il était hors de question que je retourne travailler en tant que salarié. Et je commençais à me former dans un domaine totalement nouveau pour moi.

Elite m'a permis de remporter la mise et plus encore.

J'y ai trouvé des fondations théoriques solides, efficaces, un encadrement de qualité et un vrai esprit de groupe et d'entraide. Tout ce qu'il faut pour progresser vite, bien et évoluer encore en mode "formation continue" ensuite.

La mise en relation avec les clients a été précieuse pour générer rapidement mes premiers revenus.
Aujourd'hui c'est mon activité principale et j'en vis mieux que jamais par le passé.

Pour peu qu'on soit prêt à s'investir réellement dans notre réussite, Elite est un top partenaire pour nous donner les moyens de nos ambitions.

24 oktober 2025

Reconversion réussi !

J’ai suivi la formation Money Trees pour devenir Closer, et honnêtement, ça a été une vraie révélation.

Avant de me lancer, je pensais qu’il fallait être ingénieur, commercial de carrière ou avoir un parcours prestigieux pour bien gagner sa vie. Aujourd’hui, c’est mon activité principale, et je génère 3 à 4 fois mon ancien salaire — en travaillant à mon compte, avec liberté et sens.

La formation est complète, concrète et bien structurée. L’équipe encadrante est disponible, bienveillante et vraiment investie dans la réussite de chaque élève.

Si vous cherchez une vraie reconversion, un métier d’avenir et un accompagnement sérieux, je recommande sincèrement Money Trees.

23 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une formation qui a complètement…

Une formation qui a complètement transformé ma vie, autant pro que perso !

Avant de rejoindre Moneytrees il y a 2 ans maintenant , j’étais dans une période de doute. J’avais envie de changement, de liberté, mais je ne savais pas comment m’y prendre.

Le closing m’intriguait, alors j’ai décidé de tenter l’aventure et franchement, c’est la meilleure décision que j’aie prise depuis longtemps.

Dès les premières semaines, j’ai senti la différence : un encadrement au top, des formateurs ultra disponibles, une vraie communauté bienveillante… On apprend des techniques puissantes, mais surtout un état d’esprit qui te fait grandir humainement.

Grâce à cet accompagnement , j’ai repris confiance en moi, trouvé une activité qui me passionne et je peux enfin vivre du closing à temps plein.
Si tu hésites, fonce ! Tu ne peux pas imaginer à quel point ça peut changer ta vie. 🙌🔥

23 oktober 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.