Simple et efficace, on recharge via l'application, et on peut suivre toutes les transactions. Paiements sans contact facile pour l'enfant. Avec l'abonnement je peut Localiser mon enfant. Je recommande... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nous avons acheté cette carte pour notre fils, qui partait en colonie de vacances en Angleterre. C’est un outil vraiment pratique et ludique. Nous pouvons suivre ses dépenses en temps réel, ce qui e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mes enfants ont chacun un walkie depuis plusieurs années. L’aînée a pu l’utiliser lors de ses voyages scolaires et en vacances. Je crédite régulièrement le walkie pour qu’elle me fasse les courses,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bien pour faire les course mais difficile de rechercher le money walkie tout problème lorsque mon père recharge mon money walkie mon père Alain RICHARD Et le fil Jonathan RICHARD et déçu de l'appl... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Money Walkie
Geschreven door het bedrijf
Pratique, ludique et pédagogique
Confiez de l'argent à vos enfants ou ados en toute sécurité et donnez-leur de l'autonomie.
Money Walkie, la solution de paiement sans contact des enfants et des plus grands.
🐼🦊🦜🦄
Money Walkie permet de :
Confier de l'argent à vos enfants ou ados même à distance 🥖🚌
Suivre les dépenses en temps réel et le bloquer si nécessaire 📱
Donner progressivement de l'autonomie aux enfants et ados, pour qu'ils fassent leurs premières dépenses et se posent les questions liées à l'argent avec leurs parents 🍏📚🏠

Un Walkie pour payer sans contact
Équipé de son Walkie, votre enfant ou ado peut effectuer ses achats du quotidien chez tous les commerçants équipés d’un terminal de paiement sans contact. Une solution utile et entièrement sécurisée, adaptée pour leur confier de l’argent.
Une app pour tout gérer
Rechargez le Walkie de votre enfant ou ado à distance et instantanément depuis l’application Money Walkie. Suivez les dépenses en temps réel, définissez les limites d’utilisation et bloquez le Walkie à tout moment en cas de besoin. L’accès enfant spécialement dédié lui permet également de suivre au plus près son budget.
Notre promesse de livraion
Valable uniquement en France métropolitaine.
Contactgegevens
5 Avenue du Général de Gaulle, 94160, Saint-Mandé, Frankrijk
- support@moneywalkie.com
- moneywalkie.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très pratique pour gérer l'argent de…
Très pratique pour gérer l'argent de poche et les achats de mes enfants. De plus, le service après-vente est très réactif. On ne pourrait plus s'en passer aujourd'hui.

Antwoord van Money Walkie
Ce porte monnaie électronique est à essayer !
Ce porte monnaie électronique est génial pour les enfants ! Fini l'espèce qui traine dans les poches ou qui se perd grâce au paiement sans contact sécurisé. De plus, l'application permet de gérer les dépenses en tant réel et de responsabiliser son enfant. Ma fille et moi avons apprécie l'expérience. Je recommande

Faire très attention aux CGU
Faites très attention à leurs Conditions Générales de Vente", nous avons été très séduits par l'objet, qui est de fait très pratique. Si vous avez un ado qui l'utilise tout le temps c'est probablement très bien. Par contre si, comme cela est vanté dans toute leur communication, vous éduquez des enfants à la gestion de l'argent, et si comme nous vous ne le faites qu'en vacances parce qu'en dehors vos enfants n'ont pas de raison de dépenser en permanence de l'argent, et que du coup vous n'utilisez pas le Walkie pdt 1 an, vos walkies sont désactivés DEFINITIVEMENT, sans réactivation possible (ce qui est de la pure mauvaise volonté de leur part puisque c'est une limitation technique volontaire), vous obligeant à jeter des appareils au rebut qui pourraient tout à fait fonctionner (bravo l'écologie..), et vous perdez l'argent déposé dessus en plus!
Mais rassurez vous, on vous proposera généreusement de vous vendre à nouveau le produit pour la modique somme de 14.90 euros l'unité (sans coque hein, attention, faut pas exagérer dans la générosité..), sans même une considération pour le fait que vous avez fait partie des premiers clients à croire à leur produit.
Eh bien merci, mais non merci!

Antwoord van Money Walkie
Un début d inscription assez difficile…
Un début d inscription assez difficile puis une mise en route au top

Antwoord van Money Walkie
Le moneywalkie de mon fils ne…
Le moneywalkie de mon fils ne fonctionne plus
Pas de réponse par mail et aucune possibilité de les appeler .
Aucune réactivité
Mauvais SAV

Antwoord van Money Walkie
j'ai fait une commande le 9 janvier et je n'ai toujours pas reçu d'email pour me dire que le colis a été expédié. J'ai envoyé un email mais pas de réponse. J'aimerais donc savoir combien de temps cela va mettre pour être envoyé.
En vous remerciant,

Moi et rumi
J ai appris a payer j ai choisi si je voulais le ticket de carte bancaire et je l ai trouvé facile d utilisation c est trop bien

Antwoord van Money Walkie
Cette expérience me permet d'aider ma…
Cette expérience me permet d'aider ma fille à gérer son budget tout en me concertant et sans ouvrir de compte bancaire. Vraiment une très bonne idée cet outil

Antwoord van Money Walkie
Tres satisfaites achat effectué pour…
Tres satisfaites achat effectué pour mes 2 collegiens . Nous sommes tous satisfaits eux pour leurs independances financières et nous parents pour le suivi et leurs apprentissages de la responsabilite et l education financière.

Antwoord van Money Walkie
Mon petit personnage fait sensation
Mon petit personnage fait sensation et est très utile.

Antwoord van Money Walkie
Élu meilleur cadeau de Noël selon mon…
Élu meilleur cadeau de Noël selon mon fils.
C’est un bon moyen de lui apprendre à gérer son argent et à en mettre de côté pour se faire plaisir.

Très ludique
Très ludique. Ce système permet d’apprendre aux enfants la gestion d’un budget et également à leur apprendre le travail rémunéré en leur confiant des tâches. Ceci permet de les responsabiliser un peu plus et ça fonctionne bien.

Porte monnaie
Money walkie sert au enfants a apprendre a géré leur argent je le recommande

Antwoord van Money Walkie
Bon outil de gestion de l'argent
L'application est très simple d'utilisation. Le money walkie est facile à utiliser pour l'enfant. Mon fils a très vite compris comme il fonctionne.

super pratique !
facile à utiliser, pratique, ludique, ma fille de 11 ans est + que ravie de pouvoir faire ses propres achats en toute autonomie et en temps que parents nous pouvons voir ses depenses et gérer son money walkie. je trouve ça génial, j aurais adoré avoir un walkie moi aussi étant jeune

Très facile à commander
Très facile à commander, à activer, un service client irréprochable et réactif.
Je suis enchantée par cet achat et ma fille encore plus par son utilisation!

Virement
Je pense que n'importe qui pourrait faire un virement sans payer un abonnement