La qualité des faire-part est vraiment au rendez-vous, le rendu est très soigné et conforme à mes attentes. Rien à redire sur ce point, le travail est très bien réalisé. En revanche, le délai de... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
Nous sommes ravis. Nous avons réalisé des impressions personnalisées et ils ont été disponibles et à l'écoute. L'équipe est professionnelle et efficace. Les impressions sont de qualité. Merci beaucoup... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les produits sont très qualitatifs, la livraison dans les délais . L’équipe est très réactive et a l’écoute . Je recommande vivement . Merci à vous
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis ravie de Monfairepart, une équipe extraordinaire qui répondent rapidement aux mails et qui mettent en œuvre tout ce qui est possible pour nous aider. J’ai dut recommander des boîtes de dragées... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Grafisch ontwerp
- Kunstenaarsmaterialen winkel
- Digitale afdrukservice
- Schrijfwarenfabrikant
- Schrijfwarenwinkel
- Huwelijksservice
Geschreven door het bedrijf
Monfairepart est un atelier français situé dans la Drôme. Nous créons et imprimons de jolis faire-part (mariage, naissance, baptême, ...), de la papeterie et des albums photos. Créateur d'enchantement, Monfairepart s'adapte au style de chacun et à chaque occasion de la vie pour sublimer toutes les émotions !
Contactgegevens
12b, Avenue des Langories, 26000, Valence, Frankrijk
- 04 75 84 81 92
- contact@monfairepart.com
- monfairepart.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
La qualité des faire-part est vraiment…
En revanche, le délai de livraison annoncé lors de la commande n’a pas été respecté, ce qui est dommage. Après avoir envoyé un mail pour comprendre ce retard, on m’a expliqué qu’il était dû à la mise en place d’une nouvelle imprimante, information communiquée plusieurs jours après ma commande.
Je regrette également qu’aucun geste commercial n’ait été proposé malgré ce désagrément. Cela reste une bonne expérience sur la qualité du produit, mais la gestion des délais et du service client pourrait être améliorée
Les produits sont très qualitatifs équipe formidable

Super
Super, ce n’est pas la première fois que je commande sur ce site. La qualité est au rendez-vous. J’aime beaucoup !

Un grand merci🙏
Service super rapide et de qualité un grand choix de créations sur mesure ! C’est parfait je recommande les yeux fermés !

Génial
Nous sommes ravis. Nous avons réalisé des impressions personnalisées et ils ont été disponibles et à l'écoute. L'équipe est professionnelle et efficace. Les impressions sont de qualité. Merci beaucoup!

Antwoord van Monfairepart
Le fait de pouvoir avoir un échantillon…
Le fait de pouvoir avoir un échantillon du faire part est vraiment super et c’est ce qui m’a fait passer commande par la suite . Qualité au rendez vous

Antwoord van Monfairepart
Produits intéressants et bien ciblés!
Produits intéressants et bien ciblés!
Tirage et envoi relativement rapide!

Antwoord van Monfairepart
Je recommande fortement ! Tant pour la qualité, le professionnalisme et livraison rapide .Merci !!!
Je recommande fortement !
Tant au niveau de la qualité, le professionnalisme et le délai de livraison rapide !
Merci !!!

Antwoord van Monfairepart
J’ai commandé une affiche pour…la chambre de ma fille
J’ai commandé une affiche pour accrocher dans la chambre de ma fille, et je suis totalement ravie, la qualité est au rendez-vous, avec l’accroche en bois, le rendu est magnifique. Le service commercial répond rapidement, aucun problème, et pour la personnalisation, je recommande.

Antwoord van Monfairepart
Commande reçue en quelques jours…
Commande reçue en quelques jours seulement, et tout était parfaitement emballé. Rien à redire.

Tres satisfaite
Jai eu de l aide pour finaliser mon faire part, des conseils, un échange humain tres réactif et sympathique, une impression rapide bref je suis tres satisfaite de mon achat

Antwoord van Monfairepart
1 mois pour recevoir 2 échantillons…
1 mois pour recevoir 2 échantillons pour un mariage, autant dire qu'on a eu le temps de faire mille tests ailleurs. Prenez-le en compte si vous avez des délais moyens !

SUPER SERVICE CLIENT
Les produits sont de bonne qualité, et le service client est très réactif et efficace en cas de problème. Je recommande vivement! 👍

Antwoord van Monfairepart
Remboursement finalement effectué + geste commercial
Je mets à jour mon avis suite à un retour du site.
Après plusieurs relances, j’ai été recontactée par le service client. Le remboursement a bien été effectué et ils ont également fait un geste commercial, ce que j’ai apprécié.
La situation a été longue et assez frustrante au départ, mais je tiens à souligner qu’ils ont fini par régulariser la situation et à faire un effort pour compenser le désagrément.
Je modifie donc mon avis en conséquence : expérience compliquée au début, mais problème finalement résolu et geste commercial apprécié 👍
Le faire-part "gazette" est vraiment super. Je n’ai eu que des compliments dessus : la qualité est très belle et le rendu correspond parfaitement à ce que j’attendais.

Tout était parfait
Tout était parfait : commande facile, le suivi était clair et livraison super rapide.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.