Da ich jetzt schon vieles ausprobiert…
Da ich jetzt schon vieles ausprobiert habe, muss ich sagen ,dass diese Lotion wirklich hilft.
Ich kann es nur empfehlen
Ich kann es nur empfehlen
Das einzig wirkliche gute was man hier hervorheben muss sind die gute Übersicht der Webseite und der schnelle Versand. Das war es leider auch. Hat leider stark nachgelassen.
Ich hab vorher recht gern bestellt, allerdings gibt es einige Sachen zu bemängeln: die Mengenangabe der Produkte ist nicht korrekt wie angegeben und wird weniger bei gleichem Preis. Ich habe das ganze Sortiment von Sachen die ich als für mich passend empfunden habe durch und alles wurde irgendwie schlimmer. Sowohl die Seifen als auch die Syndets oder Rasierseife und die Creme Serien haben total die Haut ausgetrocknet bis hin zu Hautreaktionen. Die Deo Cremes riechen ganz ok, mehr aber nicht. Man kommt schlecht gerade mit längeren Nägeln in die Döschen, die Wirkung und Geruchsneutralisierung funktioniert nicht, auf der Kleidung hat man dann unschönen weißen Flecken und man hat hinterher ewig ein trockenes, körniges Gefühl trotz mehrmaligem Hände waschen auf den Fingerspitzen/unter den Nägeln. Von den Shampoo- und Conditioner Bars habe ich auch einige durch. Von denen hatte ich entweder einen fettigen Ansatz schon direkt nach dem Waschen und dafür ausgetrocknete Längen und Spitzen oder z.B. von der Kaffee Shampoo Bar juckende, brennende und gerötete Kopfhaut und auch hier ausgetrocknete Längen und Spitzen. Von jeder Shampoo Bar sind mir außerdem so viele Haare ausgefallen oder ich hab sie aufgrund der schlechten Kämmbarkeit nach dem waschen beim kämmen/bürsten verloren. Das übertrieben teure Haaröl hilft da auch nicht mehr. Das kann halt auch nichts. Ich hatte ehrlich noch nie so schlimme Haare und so schlimme Haut seit der Nutzung der Produkte. Schade um's Geld. Der Kunden Support ist scheinbar auch nicht wirklich an Lösungen und Verbesserungen interessiert. Hier ist man wohl nur auf's Geld aus, was man nur allzu gut sieht mit so Aktionen wie streng limitierten Sachen, wo natürlich der Kunde möglichst schnell zum Kauf bewegt werden soll etc.Transparenz ist hier scheinbar auch nicht. Die Produkte halten auch nicht mal ansatzweise so lange wie angepriesen. Die Inhaltsstoffe sind leider auch nicht so super wie immer getan wird. Schade dass man hier scheinbar nur auf's Geld aus ist. Aber der Lifestyle muss ja finanziert werden..
Es gibt für alles wesentlich günstigere und bessere Produkte.
Ich bestelle seit ca. einem Jahr bei Moni. Bisher war ich zufrieden, vor allem von den Deo Cremes war ich begeistert.
Nun durfte ich jedoch feststellen, dass sich die Menge der Deo Creme halbiert hat und das zum selben Preis. Zwar steht als Inhaltsangabe, dass der Inhalt 40g enthalten würde, jedoch ist die alte Dose a) deutlich größer und b) steht auf der alten Dose, dass sie 12M hält und auf der Neuen, dass sie 6M hält.
Das bedeutet, dass weniger Inhalt drin ist und die Mengenangabe nicht stimmen kann. Und das zum selben Preis.
Ich finde das wirklich sehr schade, da ich eigentlich mit den Produkten zufrieden gewesen bin. Werde mich nun aber wohl anderweitig umsehen, weil das für mich einfach ein Zeichen dafür ist, dass mit den Kunden nicht transparent umgegangen wird.
Ich habe vor einigen Monaten die feste Deocreme und das feste Shampoo für fettige Haare bestellt. Nach mehrerer Benutzung muss ich sagen, dass der Deoschutz leider nicht bis zum Abend hält. Das Haarshampoo was extra für fettige Haare ist, hält leider auch nicht was es verspricht. Mein Haaransatz ist nach einem Tag wieder extrem fettig und fühlt sich ölig an. Daher werde ich diese Produkte leider nicht mehr bestellen, da andere Produkte von Konkurrenten bei mir besser funktionieren. Nichtsdestotrotz finde ich die Düfte der Produkte gut und ich mag auch die Marke und Philosophie dahinter. Falls andere bessere Ergebnisse haben ist das natürlich schön.
Produkte sind der Hammer. Versand war sehr schnell und die Deocremes meine Lieblinge. Bleibt nix zurück, duftet den ganzen Tag gut (arbeite in der Gastro und schwitze viel)
Und die Gesichtsseife ist auch toll :)
Tolle Produktqualität und schneller Versand (bei Versandproblemen wird transparent darauf aufmerksam gemacht).
Ich bin großer Fan der Duschseifen und Deocremes. Die sind ihr Geld auf jeden Fall wert!
Meine Bestellung bei Moni Cosmetics verlief sehr gut, ich war einer der ersten die dort Bestellt haben, leider gab es bei DHL zwar Probleme aber ich bekam mein Paket nur ebend eine Woche später 😊 Dafür kann aber der Shop nichts! Das die Lieferzeit bis zu 14 Tage beträgt würde vorab betont.
Nun zu den Produkten, sie sind der Wahnsinn, besser als damals Kupfergrün (meine Empfehlung die Frische Deocreme, wer damals von Kupfergrün gehypt war auf Feel Lemony seid ihr da genau richtig!)
und ich bin überrascht wie von Bestellung bis Versand alles reibungslos ablief.
Ich freue mich schon sehr auf weitere Produkte, bin schon gehypte auf das Haaröl :D
Super schöne Produkte. Man merkt das hier richtig viel Herz und Liebe in die Entwicklung und Produktion reingesteckt wurde.
Ich habe am Eröffnungstag bestellt und bekam mein Paket trotz der enormen Anzahl an Bestellungen in der angegebenen Lieferzeit. Außerdem habe ich einen Rabatt-Gutschein für meine nächste Bestellung per Mail erhalten.
Lees meer over geverifieerde reviews.