Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise surprise : mon abonnement a été renouvelé alors que j’étais convaincu de l’avoir résilié. À aucun moment je n’ai reçu un e-mail m’informant de l’approche de l’échéance ou me rappelan... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention : à tous ceux qui s'abonnent, pensez à vous désabonner directement pour éviter le renouvellement. Il n'y a aucun mail de rappel et sansaucun rappel préalable informant de l'arrivée de l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'utilise l'outil depuis plusieurs années. Très satisfaite, bon outil pour augmenter mes perfs en bourse, sérieux. Le support a été au rdv quand j'avais besoin. Les discussions sur le forum sont de qu... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

positif: Il y a des trucs utiles quand on est investisseur Value et des trucs utiles en investissement growth quand on paie l'option pro. négatif: le service client n'est pas réactif quand on a b... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Alternatieve financiële diensten

Geschreven door het bedrijf

La plateforme rapide et claire pour les investisseurs long-terme.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,0

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Support Technique

J'ai effectué une demande au support technique pour une correction sur une fiche action. Problème résolu dans la journée. Bravo Moning

31 mei 2024

Salut Fred !

Merci pour ton message, on va continuer à faire de notre mieux pour la communauté Moning 😎.

🚀

Moning indispensable

Moning offre très régulièrement des nouvelles fonctionnalités et reste à l'écoute de ses utilisateurs pour l'amélioration et l'ajout de nouvelles fonctionnalité.

Moning m'apporte les indicateurs nécessaires à mes prise de décisions et m'aide au quotidien dans le suivi et le pilotage des mes actifs.

6 april 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Moning c'est la meilleure communauté…

Moning c'est la meilleure communauté bourse du moment !
L'outil de suivi de ses portefeuilles et les info sur les actions sont plutôt bien fait et utiles. Le site est en évolution constante, et l'équipe est à l'ecoute des utilisateurs.

27 maart 2024

Merci Johanna !

Très bonne plateforme bourse

J'ai découvert cette plateforme il y a quelques semaines et j'ai souscrit à l'offre Pro il y a une semaine. C'est vraiment du très sérieux, j'apprécie la nouvelle fonction affichant les droites de régression. De plus la communauté est vraiment présente pour aider.

23 maart 2024

Antwoord van Moning.co

Merci pour votre soutien 😎 !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent produit et super communauté

J'apprécie beaucoup que le produit évolue constamment, le développeur est passionné et la communauté sur le forum est vraiment chaleureuse.
Merci encore pour les precieux conseils.

16 maart 2024

Merci Viktoria !

Paiement non autorisé

J'avais demandé l'annulation de mon abonnement annuel, et bien non on vous fait payé qd meme l'année d'aprés, aucune réponse à mes email, aucun moyen de les contacté , bref , la seule solution c'est de demandé à ta banque de bloquer le prochain paiement, en tout cas je reviens plus

30 september 2023

Bonjour !
Il ne s'agissait pas d'un problème avec Moning mais avec notre ancien fournisseur de paiement.
Tu as bien été remboursé comme prévu, je viens de vérifier 🙂.
Nicolas.

Excellent site

Pour avoir testé Investing.com pour exemple, je peux vous dire que ce site est incroyable. Il est simple, facile d'utilisation, très précis pour la version pro.
Je pense qu'il serait appréciable d'avoir le risque ESG des entreprises. De plus, il serait bien d'avoir le montant des dividendes perçus pour l'année à venir une fois qu'ils sont connus. Si possible de rajouter les entreprises en concurrence dans le même secteur que notre entreprise sélectionnée. Également, avoir les variations des actions sur 1 an, 5 ans et 10 ans.

3 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres bonne plateforme de suivi

Tres bonne plateforme de suivi, je suis inscrit en « pro » depuis leur debut et franchement ça tient la route 😏

17 augustus 2023

Antwoord van Moning.co

Merci pour ton soutien Seb 😇 !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super plateforme que j’utilise en mode…

Super plateforme que j’utilise en mode gratuit uniquement et non en mode pro.
Je sais que le mode pro est excellent car j’ai déjà été abonné à la plateforme précédemment mais par manque de moyens je ne le suis plus.
Le mode gratuit est largement suffisant et donne des informations très précieuses malgré tout.

Merci beaucoup pour ton soutien et ton commentaire positif Nathan ! 🙂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais écrit un avis 5 🌟 il y a un an…

J'avais écrit un avis 5 🌟 il y a un an tant Moning me semblait une excellente plateforme.
Je renouvelle mes félicitations pour l'évolution du sîte, les améliorations constantes... le forum où les échanges permettent à chacun, débutant ou plus avancé de communiquer et s'entraider respectueusement.

Antwoord van Moning.co

Super Mariano, merci de ton soutien 😎. On travaille constamment à l'amélioration de la plateforme.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meilleure application de suivi de…

Meilleure application de suivi de portefeuille d’action et de gestion de patrimoine. Incontournable pour moi depuis le début, je ne m’en passe plus. L’application est en constante amélioration et chacun peut soumettre des pistes d’amélioration. Moning est également très fort de par son forum et ses membres très actifs. Au top

Antwoord van Moning.co

Merci Jonathan pour ton soutien 😼 !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La meilleure plateforme !

La meilleure plateforme pour le suivi de son portefeuille/patrimoine, la recherche d'actions ou d'ETF spécifiques, discuter investissement sur le forum... L'équipe fondatrice est très à l'écoute des retours et toujours disponible pour toute amélioration/correction !
Les nouveautés s'enchainent et la plateforme évolue de plus en plus vers ce que les investisseurs souhaitent :)

17 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beaucoup de progrès à faire

Il m'a été impossible de synchroniser la totalité de mon portefeuille, de plus, de nombreuses données financières sont fausses ou incohérentes, (sur beaucoup d'entreprises les diagrammes montrent des chiffres différents censés tout deux correspondre à l'année 2022).
Les entreprises changent de secteurs du jour au lendemain sans explications et la plus part du temps, c'est aux utilisateurs (qui payent pour ce service défaillant) de faire l'inventaire exhaustif des erreurs afin quelles soient peut-être corrigées un jour.

À croire que les gestionnaires de la plateforme ne l'utilisent pas eux-même.

Je passe sur les choses secondaires comme les fautes d'orthographes ou grammaticales de plusieurs descriptifs du "conseiller financier" dont beaucoup d'entre elles sautent aux yeux. Certains descriptifs d'entreprises sont également erronés ou mal traduit.

Enfin, lorsque vous postez sur le forum sur le sujet dédié, créé par Nicolas Blanco, celui-ci ne trouve pas le temps de vous répondre en plus d'un mois alors qu'il demeure d'autre part très actif sur le forum.

Bref, un professionnalisme et un soin apporté au client en dents de scie assez lamentable qui n'est pas compensé pour l'heure par l'ajout régulier de fonction supplémentaires. Ajouter de nouvelles fonctions ayant elles-mêmes des dysfonctionnements, plus ou moins importants, sans corriger ceux préexistants n'améliore pas la qualité de l'outil.

15 januari 2023

Des informations données fausses

Bonsoir,
J’ai plusieurs échanges avec Nicolas Blanco.
Pour faire simple, vous mettez en whitelist de dividendes une soixantaine d’entreprises à fort dividende. Le seul souci, c’est que sur les 60, il y en a 15 que j’ai du enlever car les informations relatives aux dividendes est faux.
Je prends contact avec moning qui reconnait qu’il y a des problèmes de qualité sur les informations fournies.
Ainsi, je me suis permis de lui demander le remboursement au prorata du temps restant car j’ai déjà perdu beaucoup de temps à devoir aller sur les différents sites et me rendre compte des soucis.
Finalement, Nicolas Blanco veut que je lui remonte toutes les erreurs qu’ils pourraient y avoir sur le site moning.co. Attendez, suis le client ou un employé clandestin ?! Cette attitude de la part de nicolas blanco n’est vraiment pas professionnel.
Ainsi si vous voulez un screener en mode beta payant, prenez la version « pro » ! Mais je vous invite à regarder à 3 fois les informations publiées par le site pour éviter de ne pas prendre une mauvaise décision.
A bon entendeur

6 februari 2023

Antwoord van Moning.co

Nous avons proposé de l'aide à cet utilisateur (y compris sur notre forum) mais malheureusement il n'a pas voulu nous communiquer d'informations plus précises pour pouvoir l'aider 😔.

Cela est dommage car nous sommes bien entendu toujours ravis de corriger les problèmes remontés et rapidement, afin de pouvoir proposer à toute notre communauté un service de qualité.

Nicolas.

Expérience Moning

J’ai découvert moning avec Sébastien koubar que je remercie. Moning est une super plateforme pour l’investissement. Félicitations !

3 november 2022