Service avant-vente rapide et efficace : l’équipe est réactive et travaille avec sérieux. Les délais de livraison sont tout à fait raisonnables et respectés. Le colis est arrivé très bien protégé,... Toon meer
Excellent néons, de très bonne qualité, personnalisation facile, pose rapide et livraison soignée. Je recommande, j’en suis à mon troisième néon!
Nous avons passé commande à plusieurs reprises pour nos logements Lomy Bien-Être et à chaque fois, l’expérience a été parfaite ! Le SAV est d’un grand professionnalisme, avec une réactivité remarquabl... Toon meer
Nous avons fait appel à Mon Joli Néon pour habiller le bar mezzanine de la Forest Arena, et le résultat est top ! Qualité, finitions, délais respectés… tout s’est très bien passé. Un service pro et ré... Toon meer
Découvrez un large choix de néon LED sur notre boutique en ligne ou personnalisez le vôtre grâce à notre configurateur de néon sur-mesure. Profitez également de notre espace pro et laissez libre cours à votre imagination pour créer le néon de vos rêves ! Livraison gratuite, garantis 2 ans, paiement en 3x dispo, service client humain et réactif.
Vraagt klanten om een review
Réponse du service commercial pour un néon personnalisé très rapide.
Le résultat est parfait, très satisfaite d’être passée par monjolineon

Antwoord van Mon Joli Néon
Demande de devis pour un néon personnalisé. Réponse très rapide, personnel à l'écoute et disponible. Livraison dans les délais. Article conforme à mes attentes. Impeccable. Merci !
Mon frère a adoré son cadeau ! ❤️

Antwoord van Mon Joli Néon
Produit parfait, envoi dans les temps et néon conforme à la commande

Antwoord van Mon Joli Néon
Très satisfait de la qualité du produit et des possibilités offertes dans son utilisation.

Antwoord van Mon Joli Néon
Très professionnel et superbe produit. Très rapide et à la hauteur de mes attentes. Merci

Livraison rapide.
Néon magnifique et bien emballé.
Beaucoup de choix en police, taille, design et couleur si on veut faire quelque chose de personnalisé.

Commande facile
Livraison plus rapide que prévue
Emballage bien protégé
Produit tres satisfaisant

Antwoord van Mon Joli Néon
Néon réalisé, service client rapide et disponible.
Je recommande +++

Antwoord van Mon Joli Néon
Top et sav tres réactif. Le néon est magnifique même si il comporte un léger défaut qui ne dérange pas.. production et livraison très rapide moins que les délais annoncés 👍🏻👍🏻👍🏻

Antwoord van Mon Joli Néon
Prise de contact rapide et efficace. Interlocutrice très réactive, elle a bien compris et répondu à mes questions/attentes. En à peine 15 jours, nous avions notre "Joli Néon" sur mesure installé ! Merci !

Conforme à la description
Et réactif si ajustement nécessaire.

Antwoord van Mon Joli Néon
Communication parfaite, envoi rapide et résultat top.
Merci

Antwoord van Mon Joli Néon
Personne très compétente. J'ai envoyé une demande personnalisée par mail, une dame ma répondu très rapidement, très gentille et polie. J'ai reçu mon néon même pas 1 mois après et il est juste magnifique. Bravo à eux. Je recommande vivement

Antwoord van Mon Joli Néon
Parfait! Nous avons commandé un néon personnalisé pour notre mariage, il est arrivé dans les temps, bien emballé, bref rien à redire.

Excellent produit, envoi rapide et efficace, je reco à 100%