Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auf der Homepage steht ganz klar „Versand aus Deutschland - Lieferung ist in 1-3 Tagen bei dir“. Leider stimmt das nicht - die Ware kommt aus China und der Versand dauert ewig. Hätte ich gewus... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Produkte sind genau wie beschrieben! Tatsächlich kein Abstehen mehr von Bh-Körbchen, passt perfekt und macht mit den extra Einlagen was her. Selbstvertrauenboost für Frauen mit kleiner Oberweite,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach dem ich nach 3woche meine Bestellung erhalten habe,war ich erstmal sehr glücklich habe 3 bhs bestellt ,sie sind such super bequem,aber als ich den nächsten ausgepackt habe viel mir gleich ein l... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Ondergoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir sind die Monoka Familie ein Ort, der aus Liebe, Freundschaft und dem Wunsch entstand, Frauen dabei zu helfen Selbstvertrauen und Freude in ihrem Körper zu finden. Die Vision von Monoka wurde durch einen bewegenden Moment geprägt: Leas beste Freundin fühlte sich wegen ihrer kleinen Brüste unwohl und war frustriert über teure Operationen oder unbequeme Lösungen wie dem PushUp BH. Dieser Moment inspirierte Lea dazu Monoka Anfang 2021 zu gründen. Sie glaubt fest daran, dass jede Frau das Recht hat sich in ihrem Körper wohl und schön zu fühlen, ohne Kompromisse. Wir sind stolz darauf unsere doppelseitig klebenden PushPads anzubieten. Diese PushPads sind nicht nur revolutionär, sondern auch unglaublich effektiv. Sie sorgen für einen doppelten Effekt und Halt, indem sie von beiden Seiten an Körper und Kleidung haften. Das Ergebnis? Ein volleres, strafferes und pralleres Dekolleté, das deine Brüste um ganze 2 Körbchengrößen größer erscheinen lässt - und das in nur zwei Sekunden!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

Push Pads aus China

Leider stimmt das nicht - die Ware kommt aus China und der Versand dauert ewig.

Hätte ich gewusst dass ich in China bestelle, hätte ich die Bestellung niemals aufgegeben. Ich habe die Bestellung nicht angenommen und sie ist zurück an den Absender. Ich hoffe jetzt auf vollständige Erstattung des Rechnungsbetrages, da ich ganz klar getäuscht wurde.

14 april 2026

Hallo Valeria,
vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung – auch wenn es uns sehr leid tut, dass du diese Erfahrung gemacht hast. 🤍

Wir verstehen absolut, wie enttäuschend es ist, wenn sich eine Lieferung verzögert und nicht deinen Erwartungen entspricht – gerade, wenn auf unserer Seite eine schnellere Lieferzeit kommuniziert wird. Das sollte so natürlich nicht passieren.

Zu deiner Bestellung: Da du die Annahme verweigert hast, befindet sich das Paket aktuell auf dem Rückweg zu uns. Sobald es bei uns eingetroffen ist, veranlassen wir selbstverständlich die vollständige Erstattung.

Zum Thema Produktion möchten wir dir noch kurz transparent Einblick geben:
Nachhaltigkeit ist komplexer, als viele denken. Ein häufiger Irrtum ist, dass Produktion in Asien automatisch schlecht und Produktion in Europa automatisch gut ist. Unsere Produktion außerhalb Deutschlands ermöglicht es uns, hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten und gleichzeitig langfristige Partnerschaften mit unseren Herstellern aufzubauen. Dabei achten wir bewusst auf verantwortungsvolle Bedingungen und internationale Standards. Für uns bedeutet Nachhaltigkeit den gesamten Prozess zu betrachten – nicht nur den Produktionsort.

Unabhängig davon möchten wir uns für die entstandene Enttäuschung entschuldigen, hier ist anscheinend dein Produkt aus unserem externen Lager versendet worden statt von unserem Hauptlager in DE in der nähe von Köln. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferprozesse weiter zu verbessern, damit solche Erfahrungen in Zukunft nicht mehr vorkommen.

Finger weg

Ich habe 2 BHs bestellt, aber nur einen geliefert bekommen. Der gelieferte BH hat eine sehr schlechte Qualität – der Kleber hat nicht einmal eine Stunde gehalten. Auf meine Reklamationen reagiert der Verkäufer überhaupt nicht. Reine Geldverschwendung. Werft euer Geld nicht zum Fenster raus!

13 april 2026

Hallo Zoreha,
es tut uns wirklich sehr leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast – das entspricht absolut nicht unserem Anspruch. 🤍

Dass ein Artikel gefehlt hat und der BH bei dir nicht gehalten hat, sollte so natürlich nicht passieren. Ebenso ist es nicht in Ordnung, wenn du das Gefühl hattest, keine Rückmeldung von uns zu erhalten.

Bitte melde dich noch einmal direkt bei uns unter info@monoka.de oder per Instagram mit deiner Bestellnummer, damit wir deinen Fall umgehend prüfen und dir schnell eine Lösung anbieten können – sei es eine Nachsendung des fehlenden Artikels oder ein Ersatz.

Wir kümmern uns darum, dass dein Anliegen geklärt wird.

Wenn nicht findest du auch viele Antworten auf unserer FAQ Seite

Retourenabwicklung eine Katastrophe

Retourenabwickliung ist absolut nicht verbraucherfreundlich und eine Frechheit.

Selbst bei Mailkontakt verweisen sie immer wieder nur auf ihr Onlineformular zur Retourenabwicklung, wobei es hier lediglich die Möglichkeit gibt eine Teilerstattung bei Behalt der Ware zu beantragen oder einen Umtausch in eine andere Größe.

Meine Mails wurden irgendwann einfach nicht mehr beantwortet. Ich rate dringend vom Kauf ab.

Habe jetzt von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht und muss die Ware auf eigene Kosten zurücksenden.

Lasst euch nicht verarschen - die Ware kann nicht hochwertig sein, wenn sie sie bei einen Umtausch nicht einmal zurückhaben wollen. Habe jetzt drei ihrer BHs hier liegen ...

5 april 2026

Hallo Laura,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback – auch wenn es uns sehr leid tut, dass du diese Erfahrung gemacht hast. 🤍

Wir verstehen absolut, wie frustrierend der Eindruck einer komplizierten Retourenabwicklung sein kann. Uns ist wichtig, hier kurz transparent zu erklären, warum unser System so aufgebaut ist:

Unsere Klebe-BHs zählen zu Hygieneartikeln mit Klebefläche. Sobald diese getragen oder getestet wurden, ist eine klassische Rückgabe aus hygienischen Gründen leider nicht mehr möglich. Deshalb bieten wir in solchen Fällen einen kostenlosen Umtausch oder eine Teilrückerstattung bei Behalt an, damit unsere Kundinnen trotzdem eine faire Lösung erhalten.

Wenn sich die Bestellung zudem außerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist befindet, ist eine Rückgabe ebenfalls nicht mehr vorgesehen.

Es tut uns leid, wenn unsere Kommunikation in deinem Fall nicht ausreichend oder klar genug war – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Wenn du möchtest, melde dich gerne noch einmal direkt bei uns unter info@monoka.de mit dem Betreff Trustpilot für Lea, damit wir deinen Fall individuell prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen, Rückgabe nicht möglich nur Umtausch.
Schlechte Ware bleibt schlecht auch nach Umtausch.

27 maart 2026

Hallo Fatma,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback – auch wenn es uns sehr leid tut, dass du mit unserem Produkt nicht zufrieden bist. 🤍

Wir verstehen absolut, wie enttäuschend das ist, wenn ein Produkt nicht den eigenen Erwartungen entspricht.

Da es sich bei unseren Produkten um Hygieneartikel mit Klebefläche handelt, ist eine klassische Rückgabe nach der Nutzung leider nicht möglich. Aus diesem Grund bieten wir in solchen Fällen einen kostenlosen Umtausch an, damit du dennoch eine passende Alternative erhältst.

Uns ist aber wichtig, dass du nicht unzufrieden bleibst – deshalb bieten wir dir gerne zusätzlich eine Teilrückerstattung an. Melde dich dafür bitte kurz bei unserem Support unter info@monoka.de
, damit wir gemeinsam eine Lösung für dich finden können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe meinen Paket vor 10 Tagen…

Ich habe meinen Paket vor 10 Tagen bestellt und immer noch nicht erhalten. Genauso gibt es keine Rückmeldung vom Support. Sehr enttäuscht.

24 maart 2026

Hallo Ana,
es tut uns wirklich sehr leid, dass du so lange auf dein Paket wartest und bisher keine Rückmeldung erhalten hast – das sollte natürlich nicht passieren. 😔🤍

Wir verstehen absolut, wie frustrierend das ist. Bitte melde dich kurz noch einmal bei uns unter info@monoka.de
oder per DM in Instagram mit deiner Bestellnummer, damit wir den Status sofort prüfen und dir schnell weiterhelfen können.

Wir kümmern uns darum, dass du so schnell wie möglich eine Lösung erhältst.

Absoluter Reinfall

Eigentlich würde ich keinen Stern geben, wenn möglich.
Auf der Internetseite heißt es, dass die Retoure/Umtausch problemlos läuft. Das entspricht so gar nicht den Tatsachen.
Ich habe die Klebe-BHs jeweils als B und als C Cup gekauft, ich habe eine bekannte Zwischengröße. Beide Größen sitzen nicht ansatzweise. Auch sind tiefe Rillen in den Cups, sodass der BH unter einem engen Shirt nicht unsichtbar wäre. Dafür hat man mir Ersatz angeboten, obwohl ja eben auch dieser nicht sitzt. Der Support wurde weiterhin angeschrieben, die Antwort von Zoe kam flott. Es hieß dann folgendes: "Anprobieren ist natürlich erlaubt, der Hygienehinweis bezieht sich nur auf länger getragenen oder stark benutzten Klebe BH, also keine Sorge."
Diese Aussage wurde in der nächsten Mail dann aber relativiert. Beide Größen, die beide nicht passen, können NICHT zurückgeschickt und erstattet werden. Nach ewigem hin und her, fehlerhaftem Retourenportal etc. hab ich es dann aufgegeben. Die anderen Artikel in dem Shop sprechen mich nicht an, ich habe dort nur wegen der Klebe-BHs bestellt, die ja nunmal so gar nicht das halten, was versprochen wird. Ich würde den online Shop niemandem, unter keinen Umständen empfehlen. Insbesondere dann nicht, wenn man ein bequemes anprobieren erwartet. Nie wieder.
Ergänzung: das Unternehmen kam erneut auf mich zu. Wenn ich die Bewertung lösche und dies mit einem Screenshot beweise, dann würde ich mein Geld vollständig zurückerhalten. Schade, dass ein solch junges und souverän wirkendes Unternehmen solche Maßnahmen ergreift, um die Bewertungen positiv zu halten. Ich hoffe, dass ich die knapp 100€ Lehrgeld bezahlt habe, um andere Käuferinnen und Käufer vor so einer Erfahrung zu schützen.

6 februari 2026

Hallo Christin,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern – auch wenn es uns sehr leid tut zu lesen, dass du so unzufrieden bist. 🤍

Wir verstehen absolut, wie frustrierend es ist, wenn ein Produkt nicht passt und der Prozess rund um Umtausch oder Retoure komplizierter wirkt als erwartet. Gerade bei Klebe-BHs kann es aufgrund der Hygienevorschriften tatsächlich Einschränkungen bei der Rückgabe geben, sobald sie benutzt wurden. Uns ist jedoch wichtig, immer eine faire Lösung zu finden, weshalb unser Support dir auch Alternativen angeboten hat.

Es tut uns leid, wenn unsere Kommunikation für dich widersprüchlich oder unklar wirkte – das sollte natürlich nicht passieren. Wenn du möchtest, melde dich gerne noch einmal direkt bei uns unter info@monoka.de, damit wir deinen Fall erneut prüfen und gemeinsam nach einer Lösung schauen können.

Unser Ziel ist es immer, dass unsere Kundinnen zufrieden sind, auch wenn einmal etwas nicht perfekt läuft.

Dein Monoka Team

Ungenügend

Ich hatte die Push-Pads zur Brautkleid-Anprobe bestellt. Der Versand dauerte unterirdisch lang, somit kamen die Pads zum Termin nicht an. Die Annahme habe ich verweigert, da ich die Pads nun nicht mehr brauche. Seit zwei Wochen warte ich jetzt auf mein Geld. Antworten erhält man von Zoe, wirkt irgendwie wie KI. Kundenservice ungenügend, nie wieder.

17 februari 2026

Hallo,
es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Bestellung nicht rechtzeitig zu deiner Brautkleid-Anprobe angekommen ist – gerade bei so einem wichtigen Termin ist das natürlich besonders ärgerlich. Das können wir absolut nachvollziehen. 🤍

Da du die Annahme verweigert hast, muss das Paket zunächst wieder bei uns eintreffen, bevor wir die Rückerstattung auslösen können. Normalerweise passiert das automatisch, sobald die Rücksendung bei uns verbucht wurde.

Sollte es hier zu Verzögerungen gekommen sein, melde dich bitte noch einmal kurz bei uns unter info@monoka.de
mit deiner Bestellnummer, damit wir den Status sofort prüfen und die Rückerstattung priorisiert bearbeiten können.

Wir möchten, dass solche Fälle schnell und fair gelöst werden, und kümmern uns gerne darum.

Dein Monoka Team

Tolles Produkt

Tolles Produkt, super gut verträglich und bombenfester Halt.

16 februari 2026

Hallo Silke,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit dem Produkt so zufrieden bist – besonders, dass es für dich gut verträglich ist und zuverlässig hält. Genau so soll es sein!

Ganz viel Freude weiterhin damit!

Sehr zufrieden

Die Lieferung hat nicht lange gedauert und der Artikel ist wie beschrieben perfekt. Die Erwartungen wurden erfüllt und für den Preis hat man echt einen super passenden und bequemen BH. Aufgrundessen habe ich mir schon den zweiten bestellt.

26 september 2025

Hallo Valerie,
vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 🤍
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir war und der BH genau so angekommen ist, wie du es dir vorgestellt hast.

Wie schön, dass er dir so gut passt und bequem sitzt – genau das wünschen wir uns für unsere Kundinnen! Und danke für dein Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis, das bedeutet uns wirklich viel.

Ganz viel Freude weiterhin damit!

Erste BH der passt

Einen BH zufinden wenn man wenig hat, sodass es trotzdem nach was aussieht ist sehr schwierig.
Jetzt hab ich endlich den richtigen BH gefunden.
Er sitzt,reibt nicht, drückt nicht und ich habe sogar ein Dekolleté.
Echt super 😄

13 februari 2026

Hallo Sabrina,
wow, danke für deine wundervolle Rückmeldung! 🤍
Wir wissen, wie schwierig es sein kann, den richtigen BH zu finden – vor allem, wenn man sich ein schönes, natürliches Dekolleté wünscht.

Umso mehr freut es uns, dass du endlich ein Modell gefunden hast, das:
✨ perfekt sitzt
✨ nicht reibt
✨ nicht drückt
✨ und dir ein tolles Dekolleté zaubert

Genau dafür haben wir ihn entwickelt – für ein gutes Gefühl und mehr Selbstbewusstsein.
Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst! 😄

Toller Service

Toller Service, Produkte fühlen sich hochwertig an

17 februari 2026

Hallo Lena,
vielen Dank für dein liebes Feedback! 🤍
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und unsere Produkte für dich hochwertig wirken. Genau das ist unser Anspruch!

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.

Alles top erledigt

Ich hatte eine kurze Frage zu den Größen bei der Strumpfhose und der Kundenservice (Zoe) hat mir innerhalb weniger Stunden total freundlich geantwortet. Die Strumpfhose kam schnell an, ist kuschlig weich und sitzt viel besser als erwartet.

10 februari 2026

Hallo Clipper,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🤍
Wie schön, dass Zoe dir so schnell weiterhelfen konnte – wir geben unser Bestes, damit du dich jederzeit gut beraten fühlst.

Umso mehr freut es uns, dass die Strumpfhose schnell bei dir war und dir so gut gefällt. Kuschlig, weich und perfekt sitzend – genau so soll es sein!

Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, rasche Antworten auf Fragen - ich bestelle wieder :)

12 februari 2026

Hallo Celina,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und schnelle Antworten bekommen hast.

Wir freuen uns riesig, dass du wieder bei uns bestellen möchtest – das bedeutet uns wirklich viel!

Alles super

Alles super, gerne wieder! 😊

1 februari 2026

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback! 🤍
Wie schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war – wir freuen uns sehr, dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Klebe-BH

Habe einen Klebe-BH bestellt.
Dieser ist sehr angenehm zu tragen und hält tadellos. Gut finde ich auch, dass im Bereich der Brustwarze kein Kleber ist.
Auch bei Fragen ist das Team von Monoka sehr hilfsbereit und entgegenkommend.
Kann ich nur weiterempfehlen.

11 februari 2026

Hallo Sabrina,
vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 🤍
Wir freuen uns riesig, dass dir der Klebe-BH so gut gefällt und er angenehm sitzt und zuverlässig hält. Gerade die klebefreie Zone im Bereich der Brustwarze ist vielen Kundinnen wichtig – schön, dass du das positiv hervorhebst!

Auch dein Lob an unseren Kundenservice bedeutet uns sehr viel. Danke, dass du Monoka weiterempfiehlst!

Maximale Bequemlichkeit vereint mit schönem Dekolleté

Ich kann wirklich nur Positives über die Produkte und den Service sagen. Das Team von Monoka ist unglaublich herzlich, nett und zuverlässig. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Die Produkte sind für mich echte Must-haves, sowohl im Alltag als auch für besondere Anlässe wie Abend- oder Hochzeitsgarderobe. Besonders für den einen großen Tag kann ich die Pushpads empfehlen!
Der Comfi Push Bra und der Cosy Dream sind meine absoluten Favoriten. Sie sind super bequem und geben gleichzeitig einen schönen, leichten Push-up-Effekt. Ich trage sie fast täglich und möchte sie nicht mehr missen.
Ich bin etwas Curvy und trage bei Körbchengröße C die Größe XXL. Sie sitzen perfekt und fühlen sich einfach toll an.

Absolute Herzensempfehlung für alle Frauen, die sich schön, bequem und selbstbewusst fühlen möchten!

10 februari 2026

Hallo Sandra,
wow – was für ein wunderschönes Feedback! 🤍
Wir freuen uns wirklich von Herzen darüber, wie begeistert du von unseren Produkten und unserem Team bist. Es bedeutet uns unglaublich viel, dass du dich bei Monoka gut aufgehoben fühlst.

Wie schön zu hören, dass dir der Comfi Push Bra und der Cosy Dream so gut gefallen und dich im Alltag wie auch zu besonderen Anlässen begleiten. Und danke für deinen Hinweis zur Größe – solche Erfahrungswerte helfen vielen anderen Frauen enorm weiter. 🙏✨

Dass du uns sogar für Hochzeiten und „den einen großen Tag“ empfiehlst, ist ein riesiges Kompliment für uns.

Danke für deine absolute Herzensempfehlung – und dafür, dass du ein Teil der Monoka-Familie bist. 🫶
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Favoriten!

Dein Monoka Team ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

die BH s sind wirklich toll

5 februari 2026

Hallo Daniela,
wie schön, dass dir die BHs so gut gefallen! 🤍
Vielen Dank für dein liebes Feedback – das freut uns wirklich sehr!

Toller Kundenservice

Bin begeistert

26 januari 2026

Antwoord van Monoka

Wie schön, das zu hören! 🤍
Es freut uns unglaublich, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist – danke für dein wunderbares Feedback!

Einfach super

Der Kundenservice ist richtig, richtig gut. Super Beratung.
Ein Teil gefällt mir optisch nicht und auch da wird gemeinsam nach der besten Lösung gesucht.

23 januari 2026

Hallo Nicole,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Es freut uns unglaublich, dass du unseren Kundenservice und die Beratung so positiv erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch – immer gemeinsam die beste Lösung zu finden, auch wenn mal etwas nicht perfekt passt.

Dein Monoka Team 🫶

Super

Sehr freundlicher und lösungsorientierter Kundenservice. Ich habe immer nach ein paar Stunden eine Antwort erhalten und war daher bestens informiert als es Lieferschwierigkeiten gab.
Zum Produkt “Thermo-Strumpfhose” kann ich bisher nicht viel sagen. Ist kuschlig und sitzt gut. Ich hoffe, dass es so bleibt.

22 januari 2026

Hallo Sarah,
vielen Dank für deine lieben Worte! 🤍
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und wir dich während der Lieferverzögerung gut begleiten konnten.

Wie schön, dass dir die Thermo-Strumpfhose bereits jetzt gefällt – kuschlig und guter Sitz hören wir natürlich gerne! Wir hoffen ebenfalls, dass du weiterhin richtig happy damit bist.

Dein Monoka Team 🫶

Lees meer over geverifieerde reviews.