Mein absoluter Favorit für Makeup online Shopping!! Schneller Versand, immer super gut verpackt/gepolstert also dadurch auch keine beschädigten Artikel und falls doch mal was nicht in Ordnung sein s... Toon meer
Sehr schöne und grosse Auswahl an Marken und deren Produkten in diesem Onlineshop. Auch immer sind alle Neuheiten so schnell wie möglich verfügbar sobald eine Marke was neues rausbringt. Preis-/... Toon meer
I could not recommend enough
I could not recommend this website enough. They are incredible!! They dropship indie makeup brands from all over the world! So people in the EU are finally able to get the products they need. They ship extremely fast, so you won't have to wait very long for your order. As a student myself, I also greatly appreciate the fact that I can pay in installments. I've had some personal requests and also had to contact them once and everything went so smoothly and they reply with such kindness! I will probably be a customer forever. Just watch out, because your wallet will be empty because of all the beautiful products, hahaha.
Un equipo extraordinario
Un equipo extraordinario. Los productos son de 10, unas paletas de sombras preciosas que no se encuentran en otras webs europeas. Pero lo más extraordinario es el equipo humano que hay detrás. Una atención personalizada, con calidez humana y una rapidez de envío increíble. En definitiva, una web superrecomendable. Un gusto ver que todavía hay empresas que trabajan así.
Careful packing, fast shipping
My order arrived within 3 business days, very fast shipping. Extremely careful packing, the makeup palette i ordered arrived intact because they packed it so carefully. I would definitely recommend ordering from them. Thanks for the cute gifts too:)
Absoluter Lieblingsshop was…
Absoluter Lieblingsshop was Indie-Make-up angeht. Superschnelle Lieferung, absolut sicher verpackt und der Kundenservice ist ebenfalls 1 mit Stern!
Schnelle Lieferung aus dem EU Lager und…
Schnelle Lieferung aus dem EU Lager und die Verpackung war sehr gut verpackt. Meine Bestellung mit Tanning Mouse und Shimmer Öl kam unversehrt an und die Produkte halten was sie versprechen bezüglich natürlicher Bräunung.
Loving Tan Mousse gibt mir genau den…
Loving Tan Mousse gibt mir genau den Bronzeton den ich wollte. Keine Flecken oder ungleichmäßige Stellen wie bei Drogerie Selbstbräunern die meist enttäuschend sind.
Die Bräunungsprodukte hier sind…
Die Bräunungsprodukte hier sind qualitativ hochwertig und kommen schnell an. Der Kundenservice antwortet auch zügig, wenn man Fragen zur Anwendung hat, was bei Online Shops nicht selbstverständlich ist.
Klare Empfehlung
Klare Empfehlung! Schon zweimal bestellt und jedes Mal top Qualität und super Service. Monolith-Shop bleibt mein Go-To für Grillbedarf.
Alles reibungslos
Alles reibungslos, von der Bestellung bis zur Lieferung. Verpackung war stabil, Ware unversehrt. Ich bin rundum zufrieden.
Top Shop mit hochwertigen Produkten
Top Shop mit hochwertigen Produkten. Hätte mir nur beim Checkout noch eine klarere Info zur Lieferzeit gewünscht, sonst alles bestens.
Habe zum ersten Mal bei Monolith Shop…
Habe zum ersten Mal bei Monolith Shop bestellt und bin echt begeistert. Die Ware kam super schnell und war genau wie beschrieben.
Gute Auswahl
Gute Auswahl, faire Preise. Ein Artikel war kurz nicht lieferbar, aber der Kundenservice hat schnell reagiert und mir sofort Bescheid gegeben. Daumen hoch dafür!
Bestelle hier oft Paletten für meine…
Bestelle hier oft Paletten für meine Augen, es gibt oft Sales bei denen man viel sparen kann.
Die Verpackung sieht so edel aus und…
Die Verpackung sieht so edel aus und die Lieferung war schnell.
Dieses Produkt schafft den Spagat…
Dieses Produkt schafft den Spagat zwischen Alltagstauglichkeit und auffäligem Glam. Es hebt sich klar von Massenware ab und wirkt wie etwas besonderes.
Ich habe schon viele Produkte…
Ich habe schon viele Produkte ausprobiert, aber diese hier bleiben auf dem Auge, ohne zu verrutschen oder zu krümeln.
Die Palette ist ein echtes Highlight in…
Die Palette ist ein echtes Highlight in meiner Sammlung. Die schimmernden Nuancen reflektieren das Licht auf eine sehr elegante Art.
Textur
Textur, Haltbarkeit und Farbauswahl stimmen einfach. Es wirkt hochwertig verarbeitet.
Lees meer over geverifieerde reviews.