4,5

Uitstekend

100%

lunette arrière a 310euros sur leur site et 470 sur les sites de pièces automobile. pensez a bien vérifier la vitre a la livraison.
je recommande 100%

21 maart 2025

SERVICE AU TOP

SERVICE AU TOP , Merci à la commerciale que j'ai eu au téléphone qui à réglé un souci venant de moi encore un grand merci

10 februari 2025

Après avoir téléphoné au service client…

Après avoir téléphoné au service client pour avoir des informations sur la livraison il m'a été notifié que je ne pouvais pas retirer le colis chez le transporteur le samedi mais que je pouvais être livré en prenant l'option à 32,50 €
J'ai attendu toute la journée et je n'ai rien reçu
J'ai donc appelé le service client qui ne veut rien savoir malgré le supplément que j'ai réglé
C'est juste pas honnête

8 januari 2024

Très bien

Bonjour,

Je viens de remplacer ma vitre latérale de porte de Master. Tous c'est très bien passer, de la commande à la réception de la vitre.
Très professionnel et la personne prend le temps pour répondre aux questions.

4 juni 2022

PARFAIT ! Livraison rapide en J+1 Grand carton protecteur

Livraison hyper rapide en J+1 !
Parebrise commandé lundi matin 04h00. Livré mardi 09h00.
Transporteur France Express TRES professionnel.
Toute la chaine logistique est PARFAITE, depuis la commande sur internet, ensuite facture + expédition et suivi livraison GEODIS par mails, et enfin la livraison exemplaire.
Carton volumineux afin d'éviter aux transporteurs de manutentionner le carton à la verticale (comme une porte) et ensuite le poser à la livraison sur la tranche courte du carton, donc sur un des coins du parebrise et ensuite casse du parebrise. Cela m'est arrivé 2 fois chez un concurrent.
Je recommande monparebrise.com, Excellent, et en un mot PARFAIT ! Je suis vraiment très satisfait. Merci !

4 augustus 2020

Aucun problème. Produit reçu rapidement.

Commande passée le Dimanche pour une pastille pour rétroviseur de parebrise pour mon audi tts, commande reçu le vendredi par la poste.

Le produit correspond à la description et à mes attentes !

En plus, achat fait avec 9.98€ de frais de port, mais remboursé par le site vu que l'envoi coutais moins d'un euro.

8 juli 2018

scandaleux garagiste j'ai commandé pour l'année…

garagiste j'ai commandé pour l'année 2017 des parebrise chez "monparebrise.com" ANCIEN NOM "vitrageautoplus.fr"

je commande et j'imprime mes factures semestriellement, et entre temps ils ont fait un changement de nom, l'interface du site web est resté le meme sauf le nom mais je n'ai pas pu acceder à toutes mes factures, 3 n'ont pas pu etre imprimé car invisible sur l'espace client.

au téléphone aucun suivi on me raccroche au nez apres plusieurs appels avec numéros differents pour embrouiller les pistes on me dit que la société a été cloturée ce qui est faux car elle est la meme depuis 2013 DONC SUR LE BILAN ENTREPRISE 3 FACTURES N'ONT PU ETRE SAISIES ET DONNEES COMME JUSTIFICATIF DE PAIEMENT je risque donc une amende (si tel est le cas je déposerai plainte) ce sont des malhonnetes et désormais je commande chez KIAUTO.fr

25 maart 2018