Nous avons commencé notre formation avec Mon plan Immo. Toute l'équipe est incroyable, les intervenants sont passionnés et disponibles. La formation est hyper sérieuse et complète. Je recommande les y... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Topissime ! Nous avons rejoins il y a quelque mois et c'est pile ce qu'il nous fallait , un accompagnement constant , une communauté armé comme jamais nousavons des réponses à toutes nos question , no... Toon meer
Très belle expérience avec la MPI Family. La formation est complète, claire et bien structurée, avec un contenu de qualité. Mais ce qui fait vraiment la différence, c’est l’accompagnement : l’équip... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Toute l’équipe et la communauté MPI sont présents dans les bons moments comme dans ceux plus compliqués. Un réel plaisir de suivre cette formation, complète et bien axée logement atypique (avec en pr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Formations et accompagnements pour les personnes souhaitant investir dans l'immobilier
11 cours victor hugo, 42000, SAINT-ETIENNE, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
J’ai acheter leur formation il y a 2 ans. Au final c’est de la pure escroquerie.
A fuir.
J’ai mieux reussi seul ou avec un conseiller en patrimoine.
Payer 3500€ pour ca ! Plus jamais!!

Antwoord van Mon plan immo
Accompagnement complet et un super réseaux de partenaires

Antwoord van Mon plan immo
Tout au top , qualité du son, du contenu, les garçons et informations supers clairs et fluides
Super live, très intéressant et plein d’informations utiles. Merci beaucoup !

Antwoord van Mon plan immo
Nous avons commencé notre formation avec Mon plan Immo. Toute l'équipe est incroyable, les intervenants sont passionnés et disponibles. La formation est hyper sérieuse et complète. Je recommande les yeux fermés !

Antwoord van Mon plan immo
Les animateurs, intervenants Mon plan immo en terme de conseille expertises ,formation sur les projets achat,traveaux expérience immobilière dans leurs domaines sont top je ne regrette pas d avoir rejoint ce groupe car ont apprend a chaque live

Antwoord van Mon plan immo
Incroyable communauté, c’est le gros plus de cette formation comparée à d’autres que j’ai pu faire, il y a une énergie de dingue, des gens vraiment motivés, des partenaires pépites grâce à Aurélien, Alexandre et Anthony sont ultra humbles et accessibles, on se sent vraiment accompagnés et entourés ! Les lives sont toutes les semaines, ça entretient une énergie au top et on ne reste jamais sans réponses à nos questions, les coach prennent vraiment le temps de répondre à toutes les questions et n’hésitent pas parfois à passer 3h en live !

Antwoord van Mon plan immo
Une communauté incroyable. Un énergie de dingue, une transmission faite avec bienveillance et qualité. Au top cette Familly. Je suis tellement heureuse d'en faire partie.

Antwoord van Mon plan immo
De très bons coachs, des lives utiles et interactifs. Des astuces et contacts, une formation humaine, pas du tout descendante comme j'ai pu en voir avant. bref, je recommande à 200%. Ils ont la pêche pour nous booster et ça me donne envie de continuer à investir.

Antwoord van Mon plan immo
Une très belle équipe autour de Mon Plan Immo !
Pour tout ceux qui s'intéressent aux logements atypiques ! Cela apporte tout un eco-système interessant.

Antwoord van Mon plan immo
Une belle communauté! Vraiment heureux d’avoir passé le cap et de faire partie de la famille !!

Antwoord van Mon plan immo
Formation et accompagnement VIP très enrichissants. Les coachings avec Mélanie m’ont fait évoluer pour atteindre mes objectifs. Je trouve que les coaching apportent un vrai plus avec la formation pour nous guider, étant moi même débutante dans ce domaine ! Merci à vous !!

Antwoord van Mon plan immo
Harcèlement téléphonique par IA , SMS , impossibles à bloquer. Le soir , 2 à 3 fois jour. Honteux

Antwoord van Mon plan immo
Très belle expérience avec la MPI Family.
La formation est complète, claire et bien structurée, avec un contenu de qualité. Mais ce qui fait vraiment la différence, c’est l’accompagnement : l’équipe est présente, disponible et à l’écoute à chaque étape.
On se sent soutenu et encadré tout au long du parcours, ce qui rend l’apprentissage beaucoup plus fluide et motivant.
Je recommande sincèrement la MPI Family à toute personne qui souhaite se former dans un cadre sérieux, humain et bienveillant.

Antwoord van Mon plan immo
Formation très complète, bien struturée, facile à comprendre, beaucoup de nouvelles choses apprises et un accompagnement très enrichissant qui ma permis d'échanger avec mon caoch.
Contenus sont pertinents et en adéquation avec mes objectifs.
Je suis ravie d'avoir fait cette formation. Je vous la conseille vivement concercant les logements atypique.

Antwoord van Mon plan immo
Coaching immo au top depuis octobre 2025 !
Aurélien est un coach motivant, inspirant et très à l’écoute. Toujours présent, soutenant, chaleureux et jovial, il met sa grande expérience à votre service et donne des conseils concrets et ultra pertinents. Il est vraiment prêt à aider au maximum et c’est un vrai plaisir d’échanger avec lui.
C’est une véritable pépite : son coaching fait énormément grandir, tant sur le plan professionnel que personnel.
Un accompagnement totalement sur mesure, dans la bonne humeur et avec une vraie relation de confiance +++. Je recommande les yeux fermés !

Antwoord van Mon plan immo
Lees meer over geverifieerde reviews.