J’aime beaucoup commandé pour mes amies juste dmg au niveau des frais j’ai dû faire 3 commandes différentes pour des adresse différente donc les frais c’était cher au final pour moi 😭 après peut être... Toon meer

Les commandes sont traitées rapidement et s'il y a le moindre soucis, la sœur est très réactive et à l'écoute. Humainement parlant c'est un sucre Allahuma Barik et les voiles, épingles et qamis sont d... Toon meer

Jamais déçue des commandes de MonPremierHijab ! Les voiles en satin plissé sont de très bonnes qualités et sont magnifiques au regard comme au toucher. Il est pratique à porter grâce au côté non satin... Toon meer

La qualité des tissus est incomparable ce que j'apprécie car le rapport qualité-prix n'est pas surestimé. L'envoi est très rapide et le colis est bien emballé. Un petit cadeau inattendu s'est glissé d... Toon meer

1. Kledingwinkel
  2. Boetiek
  3. Damesmodewinkel

Que vous soyez voilée ou non, le premier voile a une grande importance. Noir ou coloré, neuf ou usé, vous devez faire de votre premier hijab une fierté. Au delà d'être qu'une marque et vous mes clientes, nous sommes des soeurs.

4,7

Uitstekend

Des hijabs de qualité

Des hijabs de qualité, un travail au top derrière ! Félicitations tout était parfait ! Elle a même choisi un hijab pour moi et je l’adore haha ! Merci beaucoup !

5 augustus 2022

déçue

J’ai commandé deux voiles soie de Médine et un bonnet «croisé». J’ai reçu un des deux voile de la mauvaise couleur et une cagoule au lieu du bonnet

8 augustus 2022

Qualité incroyable

Qualité incroyable, service incroyable, rapide et efficace ! De très beaux produits, un site très beau et très bien entretenu, trop trop contente, qu'Allah fructifie ton commerce et t'aide dans tout ce que tu fais. Continue comme ca ! La meilleure vendeuse de hijab de France c'est bien toi ! a Bientôt in sha Allah <3

8 augustus 2022

Un amour !

Un amour !! Au top du top ! J’ai eu un petit souci lors de ma commande, elle a pris carrément le temps de m’appeler, on a pu régler le souci🥰🥰. Les expéditions rapides rien à dire, une rapidité efficace !
Et les cadeaux dans les colis, j’en suis encore émue 😂. Franchement je recommande à 100%, la qualité des hijabs est incroyable, l’emballage, les petits mots, rien à redire ! N’hésitez pasn

Livraison très rapide

Livraison très rapide, un petit douaa qui fait chaud au coeur dans le colis. Malheureusement sur 3 hijabs, 2 n’étaient pas emballés.
A part ça rien a dire qu’Allah vous récompense ❤️

7 augustus 2022

aucune reponse

Salam alaykom, je voulais retourner un article acheté mais je n'ai aucune reponse alors que j'ai contacté mon premier hijab par mail et par differents reseaux sociaux depuis plus de 4 jours

au top !!!!!!!

Un grand merci pour ton commentaire ma soeur ! Qu’Allah te préserve 🫶🏼

PS : le voile dorée est incroyable sur toi Allah y barik 🤌🏼

Avis

Envoi rapide. Gérante avec un cœur en or.

Antwoord van Monpremierhijab

Qu’Allah te récompense ma soeur et fasse de toi une habitante de Son vaste Paradis. Puissions-nous nous y retrouver. Merci pour ce commentaire ❤️

Livraison rapide et sérieuse

Livraison rapide et sérieuse. Produits de très bonne qualités. Je recommande a 100%

15 juli 2022

Antwoord van Monpremierhijab

Qu’Allah te récompense ma soeur et fasse de toi une habitante de Son vaste Paradis. Puissions-nous nous y retrouver. Merci pour ce commentaire ma chère Cheïma ❤️

D’une gentillesse et d’une…

D’une gentillesse et d’une bienveillance incroyable. Très professionnelle et un très bon service après vente.
Encore merci !

25 juli 2022

Antwoord van Monpremierhijab

🥺🥺 qu’Allah te récompense ma soeur, un grand merci pour ton commentaire mais surtout pour ta confiance ❤️