Très belle découverte. Les produits sont vraiment de super qualité, mais ce qui fait toute la différence, ce sont les conseils : super pro, avisés et hyper utiles pour bien entretenir ses chaussures.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Amateur de chaussures (Crockett, Alden, Carmina, Barker et autres), mon plaisir est de les conserver les faire durer et pour cela les bons produits , les bonnes méthodes et un bon cordonnier ! Sur P... Toon meer
Pour toutes mes chaussures (ville, sneakers, bottes, bottines, montagne,...) je ne fais confiance exclusivement qu'à cette enseigne. Que ce soit pour l'entretien courant le dépoussiérage, le glaç... Toon meer
Absolument parfait. Des produits de qualité, un service client réactif et agréable, des conseils pertinents sur le site. Il est bon de voir qu’il existe encore des institutions avec un véritable savoi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
N°1 français de l'entretien chaussure et sneakers, Monsieur Chaussure propose des gammes complètes de cirages et produits de soins.
Contactgegevens
1 Rue César Franck, 75015, Paris, Frankrijk
- 0951642986
- monsieurchaussure.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Une marque sérieuse avec des produits de qualité
Les produits à disposition sont à la fois nombreux et de bonne qualité. Je n'ai rien à redire sur les marques distribuées par Monsieur Chaussure ainsi que sur leur propre marque.
Les commandes sont envoyées TRES rapidement ce qui est un vrai plus.
Achat d'un kit de cirage / très complet…
Achat d'un kit de cirage / très complet / beau résultat / site intuitif / tutoriel vidéo d'accompagnement très utile et pédagogique.
Très bons produits et vidéos au top
Les derniers produits achetés sont le kit d’entretien maroquinerie et les rénovateurs de couleur. Nous avons particulièrement apprécié la vidéo qui donne le mode d’emploi et nous sommes très satisfaits du résultat obtenu sur deux sac à main, ceinture, bracelet de montre etc.
Site fluide
Site fluide, explications au top !
Bon emballage, bon rapport qualité prix !
La bonne odeur du cèdre en ouvrant !
Des produits offerts et de qualité. J’espère qu’ils pourront modifier par la suite les produits offerts.
aucun probleme rencontré
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé. Je vais sûrement refaire une commande sur ce site.
Parfait !
Les embauchoirs cèdre commandés correspondent parfaitement au descriptif. Livraison très rapide. Tout est parfait !
Super produits pour l'entretien du cuir
Cela fait plusieurs années que je commande des produits, et j'ai acheté le kit entretien il est fabuleux j'ai pu redonner l'aspect du neuf à mon sac Longchamp. Cela a enlevé les traces de griffures. Et la vidéo est géniale.
Le nettoyant et la crème de cirage sont…
Le nettoyant et la crème de cirage sont ok, mais la pâte de cirage est médiocre
Supers produits
Supers produits, suivi de commande et livraison rapide, je suis très satisfaite de vos produits déjà essayés et adoptés. J'ai nettoyé et nourri un blouson en cuir, 2 ceintures et un sac d'un célèbre maroquinier français et le résultat est parfait. Vos tutos et conseils sont précieux et facile à comprendre.
Très bonne qualité
Franchement top!
Les produits sont de super qualité et le service client réactif.
Dommage que les retours depuis la Belgique ne soient pas pris en charge, j'ai du changer de pointure d'embauchoirs et le retour m'a coûté personnellement 20€
Bonne expérience et satisfaite de la…
Bonne expérience et satisfaite de la qualité des produits.
Je recommande énormément l’entreprise…
Je recommande énormément l’entreprise et surtout ses produits. Ils sont de qualité avec des tuto vidéo permettant une utilisation très facile et claire.
Livraison rapide et produits conformes
Livraison rapide et produits conformes
Les vidéos explicatives sont très bien faites et pratiques pour comprendre les étapes de soin des chaussures. Les produits sont bien faits et efficaces.
Commande Produits entretien daim
Commande, livraison et suivi impeccables.
Les produits sont toujours d'une grande qualité, je n'en utilise pas d'autres.
Choix de produits
Choix de produits
Vidéo : un petit cours à distance via la vidéo, très utile, clair et méthodique
Très bien les produits sont parfait
Très bien les produits sont parfait
Le site est clair
Le site est clair, les produits proposés sont appropriés pour les amateurs de beaux souliers, nos achats correspondent à la description et la qualité a l'air bonne. De plus, il y a sur le site des tutos très pédagogues pour apprendre à les utiliser.