Lees wat reviewers zeggen
Achat d'un phasme Sungaya inexpectata.Commande reçue le lendemain. Très contente de mon achat et quel étonnement de voir un spécimen aussi vif et déjà d'une certaine corpulence! Je reste impression... Toon meer
Les boîtes de drosophiles sont arrivées dans un carton trop grands et n'étaient pas calées donc elles se sont toutes renversées avec des larves sorties... Il y a une boite qui a fini à la poubelle et... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Seconde commande toujours au top
Très bonne communication avec l'éleveur avant/pendant/après la commande et la livraison.
La mante est arrivée en forme, et à la taille souhaitée,accompagnée de ses futurs repas.
Super!!!
Super!!!! La petite cordelette avec les aimants et la petite plate-forme aimantée c'est vraiment super bien fait et les aimants tiennent super bien même avec le plastique du terrarium entre les 2, Magnifique rendu et ma petite Mante Yuzu va sûrement être ravie d'avoir cela au plafond de chez elle vu qu'elle y est tout le temps!
La petite plante est bien fournie, en forme,et très jolie, et va sûrement réussir à s’enraciner comme sa copine de même variété mais en blanc.
Le terrarium est vraiment magnifique avec tout cela et Yuzu est vraiment à son aise dedans, elle a même commencé à manger des blattes plus grosses qu'elle!!! C'est génial !!!! Merci beaucoup à Mr insectes!!!!
Phidippus &Mante
La Mante et la Phidippus sont arrivées en pleine forme .
Une heure après ,la belle mante a fait sa mue et l'araignée a fait son repas😊
Les petits terrariums maison sont super .
Une belle surprise en attendant qu'elles aillent dans les définitifs .
Les drosophiles ainsi que les vers de mouche parfait rien à dire.
Merci encore pour votre passion,vos soins et attentions.
Je recommanderai sans hésiter ,bien à vous
S est la première fois que je commande…
S est la première fois que je commande chez monsieur insecte très très surpris pour la rapidité de la livraison ainsi que le sérieux du personnel. Ce site mettre dans nos favori. Merci toute l équipe.
Achat d'un phasme Sungaya…
Achat d'un phasme Sungaya inexpectata.Commande reçue le lendemain.
Très contente de mon achat et quel étonnement de voir un spécimen aussi vif et déjà d'une certaine corpulence! Je reste impressionnée !Achat d'un habitat également, super.Deuxième commande passée chez MONSIEURINSECTE.FR et je recommande !!
Tout est super!
Recommande vivement.
Le service est au top . Le petit est bien arrivé .
Hâte d’élever mon escargot Archachatina!
Juste au tout début je me demandais quand est-ce que je recevrai le colis ( en ayant commandé dimanche soir , le lundi toujours pas eue de nouvelles mais après à partir de mardi tout s’est bien passé )
Merci beaucoup pour ce petit cœur .
Tout est parfait
Tout est parfait , envoi très soigné , ma petite mante est en grande forme . Je n’hésiterai pas à passer à nouveau une commande !
Parfait !
Parfait !
L'envoi a été rapide et bien protégé, ainsi que la communication sur la situation méteorologique était très bien, ma mante religieuse est même arrivée en forme après avoir muée pendant le transport.
Je recommande à 100% et je n'hésiterais pas à commander à nouveau chez Monsieur Insecte !
100% Satisfait.
Reçu en 24h .Pour une 1ere commande, quel bonheur. Colis sécurisé et pour ma part cadeau en + ( Deco pour gros terra et petite boîte d'élevage en +) . Cet éleveur a attendu une période plus fraîche entre les canicules ce qui témoigne de sa bienveillance. La phidippus se porte visiblement très bien. Elle semble active malgré le fait qu'elle et pris l'avion par Chronopost. Sacré début de vie, qu'elle expérience. Pour finir le site et magnifique dans sa présentation et les tarifs sont excellents. Merci encore a Monsieur insecte . 100% satisfait.
Colis soigné et bien protégé
Colis soigné et bien protégé, livraison rapide, service au top. 👍
Un monsieur sympa et les escargots en…
Un monsieur sympa et les escargots en forme, merci beaucoup 🙏
Commande reçu très rapidement
Commande reçu très rapidement , super produits , je conseille autour de moi 😊
Tout est parfait
Tout est parfait, petite araignée arrivée super en forme et à déjà bien manger, je recommande sans hésiter.
Mauvais emballage
Il y a une boite qui a fini à la poubelle et les autres on verra elles ont survécu

Antwoord van Monsieurinsecte
Un éleveur passionné
Un éleveur passionné, toujours la pour répondre aux questions, attentif au bien être des animaux qu’il vend, je recommande vivement ! Allez y les yeux fermés !.

Antwoord van Monsieurinsecte
Un vrai plaisir !
J'ai reçue aujourd'hui ma petite Opale, une Phidippus Regius Bahamas, avec le kit terrarium, de la décoration et le socle avec lampe LED.
Réception en 48h, car Chronopost me fait toujours le coup de retarder la réception de 24h... Donc Mr Insecte n'y est pour rien, je l'avais d'ailleurs appelé pour m'assurer qu'elle ne craignait rien avec le retard, il a su me rassurer, comme il l'avait fait via le chat de son site quand j'avais voulu des renseignements avant de passer commande.
Vous pouvez passer commande les yeux fermés, et quelque chose me dit que c'est ma première commande, mais surement pas la dernière ahah. Je suis déjà fan de la regarder découvrir son joli terrarium.
Je vais partager des photos sur le site :)
Tout était très bien !
Tout était très bien ! Me voilà maman d’une jeune phiddipus, je l’ai reçu le lendemain de l’expédition en pleine forme. Le colis contenait egalement un guide d’élevage très pratique et les contenants adaptés pour sa croissance.
Le site est claire et on y retrouve pleins d’informations essentielles et qui permettent au débutant comme moi de trouver tout ce dont notre future bébé aura besoin !
Merci à monsieur insecte !! :)
Dit is Trustpilot