J'ai été parfaitement écoutée dans ma demande initiale de travaux. Très réactive mon interlocutrice a proposé une entreprise extrêmement professionnelle, sérieuse et chaleureuse. En toute confiance j... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons confie a Mr Peinture des travaux de poncage de parquet et de peinture de notre studio sur Neuilly pendant nos vacances. La visite de Samuel et les devis proposes en amont nous ont conforté... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Votre chantier démarre demain ! promesse du site web tenue, première estimation reçue le lendemain, visite de confirmation de l'entrepreneur rapide, chantier dans les délais. Prix serré, travail prop... Toon meer
Monsieur Peinture a réalisé deux travaux chez moi et tout s’est parfaitement passé du début à la fin. La communication a été fluide, réactive et vraiment professionnelle. Les équipes ont fait un trav... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Monsieur Peinture réalise vos travaux de rénovation dans toute la France, avec des artisans labellisés et des peintures écologiques.
137 rue d'Aboukir, 75002, Paris, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Grâce à l'écoute et au suivi attentif de Benjamin Baumard, nous avons pu réaliser la rénovation complète de notre appartement dans les délais et le budget prévus. Monsieur peinture nous a mis en contact avec une excellente entreprise, MBS bâtiments, professionnelle, qui a fait des travaux soignés. Très satisfaits, nous recommandons sans réserve.

Antwoord van Monsieur Peinture
M.B.S. Bâtiments est une des rares entreprises où tout est parfait: le travail, les échanges et le prix. Merci!

Antwoord van Monsieur Peinture
Avons pris contact avec monsieur peinture suite à une défection de l'entreprise qui avait commencer les travaux. Nous avions un impératif de délais ayant déjà retardé 2 fois la livraison de nos meubles. Mis en contact avec Mr BRAY ce dernier a réussi à réaliser les travaux dans les temps et avec un résultat irréprochable.

Antwoord van Monsieur Peinture
Très réactif , mes travaux on été pris en charge très rapidement . Très efficace . Je recommande cette entreprise 🙂.

Antwoord van Monsieur Peinture
Très bonne expérience avec Monsieur Peinture. Le suivi est clair, le chiffrage précis et les peintures de mon studio ont été effectuées proprement et rapidement par M. Maksimous.

Antwoord van Monsieur Peinture
Prise de RDV qui s'est très bien passée. Et ensuite le travail a été très professionnel, en protégeant bien le chantier et limitant les désagréments.

Antwoord van Monsieur Peinture
Réactivité dans les devis , artisan très sérieux , chantier réalisé dans les temps et bon rapport qualité /prix : je recommande

Antwoord van Monsieur Peinture
Très bon contact, super rapide.
J’ai eu une réponse à toutes mes questions.

- prix imbattable
- bon contact + communication aimable avec Christopher
- réponses (mises à jour) rapides

Antwoord van Monsieur Peinture
J’ai contacter l’entreprise pour un devis d’isolation.
Le personnel est très réactif et à l’écoute. J’ai donc pu obtenir mon devis dans la journée.
Je recommande vivement cette entreprise.

Antwoord van Monsieur Peinture
Plusieurs devis gratuits, Entreprises proposées qualitatives, belle réactivité, échanges cordiaux. Un intermédiaire est toujours utile à toutes les étapes, devis, négociation, paiement, et particulièrement en cas de litige avec l'entreprise, ce qui n'a pas été mon cas mais cela arrive avec les meilleures entreprises.

Antwoord van Monsieur Peinture
Je recommande vivement cette entreprise de travaux ! Christopher a toujours été disponible à mes sollicitations et très réactif. Grâce à lui, j'ai pu être mis en contact avec un artisan compétent qui a parfaitement respecté mon budget pour les travaux souhaités. Leur professionnalisme et leur suivi tout au long des travaux et même après m'ont vraiment rassuré. Un service de grande qualité, merci encore !
Un grand merci pour votre travail et votre accompagnement
Nous sommes satisfaits de la qualité des travaux de peinture confiés à Mr Peinture. Anne-Laure, notre interlocutrice, est réactive et arrangeante. Jérôme, le chef de chantier, ainsi que l'ensemble du personnel sur place, est sérieux, agréable et arrangeant. Un petit bémol sur les délais d'exécution qui ont été un peu longs.

Antwoord van Monsieur Peinture
Prise de RV très rapide pour devis des travaux. Ponctualité des dates de chantier. Meubles très bien stockés durant la vitrification des planchers. Je recommande cette entreprise