Persone gentili, attenti ai bisogni delle persone ospiti. Ogni 2 gg Chiara Della Chiara veniva a verificare se c'erano problemi, oppure telefonava. Attenta al gruppo nel proporre gite, in modo che t... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Eccezionali, Profesionnisti, ottimo rapporto Qualità-Prezzo! Un tour operator Romagnolo specializzato in soggiorni di terza età, con tanti anni di esperienza alle spalle, con loro ti senti al si... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il Club delle Tre Età collabora con la Montanari Tour da circa 25 anni per l'organizazzione dei soggiorni dei nostri soci. Il rapporto con l'agenzia è molto stretto con la dirigenza. Massima dispon... Toon meer
Proposte specializzate per il turismo della terza età - 45 anni di attività
Viale Luigi Settembrini, 2, 47923, Rimini, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Per me la Montanari Tour e' l'ECCELLENZA in assoluto: organizzazione, assistenza, gentilezza e la cosa piu' importante la serieta'
Per anni assistita nei miei soggiorni dalla Montanari Tour e sempre ho avuto il massimo del confort negli Hotels proposti e prenotati da Montanari.
Per questo le 5 stelle da me assegnate , sono piu' che meritate.
Grazie Montanari Tour
Licia

Antwoord van MONTANARI TOUR
Seri, estremamente seri e professionali al di là poi delle movimentazioni che fanno . Dotati di grande capacita' di dialogo e di concrete proposte , unita ad una accogliente cortesia.
La riprova delle mie affermazioni risiede nel fatto che dal 1994 , pur avendo avuto moltissimi altri gruppi da diverse agenzie e tour operator , non c'e' stato un anno in cui non mi sia stato organizzato nel mio hotel , un loro gruppo. Bravi e Grazie.
Pericle Guidotti.
Hotel Welcome - San Benedetto del Tronto

Antwoord van MONTANARI TOUR
Agenzia molto valida, personale molto disponibile e pronto a trovare soluzioni varie. Da quarant'anni al servizio della terza età del Cusio con ottimi riscontri.

Antwoord van MONTANARI TOUR
Fin da subito abbiamo "familiarizzato" con la signora dell'Agenzia ed il nostro rapporto si è rafforzato negli anni. Speriamo, nel prossimo futuro , di poter avere modo di usufruire del Vostro prezioso servizio.
Ancora grazie della Vostra collaborazione.
Ada Cestari - segretaria del Circolo Pensionati ed Anziani "Il Caminetto" di Trento

Antwoord van MONTANARI TOUR
Professionisti nel settore. Cortesi, disponibili e pronti a risolvere ogni problema. Mi avvalgo da anni del loro servizio sempre impeccabile.

Antwoord van MONTANARI TOUR
è il quarto anno che segue il gruppo Montanari devo dire molto efficiente e soprattutto ti dai molta disponibilità è un vero gruppo è una vera famiglia

Antwoord van MONTANARI TOUR
La mia recenzione e più che positiva, ho trovato una organizzazione eccellente e sicura ,sono come una grande famiglia. NICOLA MONTANARI ti consiglia sempre nelle scelte che debbo fare
Grazie di tutto

Antwoord van MONTANARI TOUR
Esperienza molto positiva staff molto cordiale e preparato, spero di organizzare tanti altri soggiorni con Voi, grazie Giovannino, Nicola, Bianca, è tutto lo staff Montanari Tour.

Antwoord van MONTANARI TOUR
5 stelle non perché siete perfetti, ma quando abbiamo incontrato difficoltà, disservizi o problema li avete risolti egregiamente

Antwoord van MONTANARI TOUR
Un tour operator molto affidabile serio e disponibile sempre attento ai propri clienti. Una garanzia! Complimenti a Giovannino e Nicola e a tutto lo staff molto preparato!

Antwoord van MONTANARI TOUR
Hotel molto confortevole, pulizia delle camere perfetta e la cucina molto apprezzabile .Personale e proprietario sempre disponibili in ogni momento. Da ritornarci quanto prima.

Antwoord van MONTANARI TOUR
agenzia seria ed eficace su tutti i froti sopratutto nella parola data

Antwoord van MONTANARI TOUR
Personale competente e professionale. Massima disponibilità nell'affrontare le eventuali problematiche in loco e nel gestire le esigenze che la gestione dei gruppi/clienti, richiede.

Antwoord van MONTANARI TOUR
Dopo un decennio di fattiva collaborazione il Centro Incontro di Trofarello To riconosce alla Montanari Tour una valutazione alta grazie alla competenza, professionalità e proposivita' che ha sempre dimostrato.

Antwoord van MONTANARI TOUR
Professionalità, cortesia, empatia...tre qualità che ho trovato in Montanari..e nello specifico con Lucia...qualunque cosa debba organizzare, tour, soggiorni, trovo in Lei opportunità e soluzioni che mi soddisfano...!

Antwoord van MONTANARI TOUR
Eccezionali, Profesionnisti, ottimo rapporto Qualità-Prezzo!
Un tour operator Romagnolo specializzato in soggiorni di terza età, con tanti anni di esperienza alle spalle, con loro ti senti al sicuro e tuttelato.
Tutte le vacanze in montagna o al mare organizzate con Montanari Tour sono state "Senza pensieri".
Un caro saluto a Nicola e allo staff, Montanari Tour.

Antwoord van MONTANARI TOUR
Ho collaborato x molti hanno con Montanari Tour è ne posso solamente parlare bene.
Professionalità, competenza e assistenza al massimo livello.
Complimenti.
Stefano

Antwoord van MONTANARI TOUR
sono molti anni che collaboro con loro e mi ci trovo bene

Antwoord van MONTANARI TOUR
Ottimo servizio i miei nonni sono andati in viaggio con la loro agenzie e hanno passato una ottima esperienza, per l’ottima scelta dei loro partner e dei loro servizi.
Assolutamente consigliato l.

Antwoord van MONTANARI TOUR
Purtroppo questa estate al mio gruppo è mancata la serietà, la qualità e la gentilezza della Montanari Tour. Speriamo nel prossimo futuro.
Un caro saluto a tutto lo staff.
Valter