Montenegroclub Reviews

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Expédition tellement rapide que j’ai…

Expédition tellement rapide que j’ai suspecté de la sorcellerie. Je retire une étoile par mesure de sécurité face au paranormal. Sinon, produit impeccable.

3 juli 2026

Bonjour Cassie,

Merci beaucoup pour cet avis qui nous a fait sourire ! 😄 Rassurez-vous, aucune sorcellerie ici — juste une équipe logistique un peu trop efficace. Nous prenons bonne note de l'étoile retirée « par précaution paranormale » et nous ferons de notre mieux pour rester dans les limites du raisonnable la prochaine fois. Ravis que le produit vous plaise, et merci de votre confiance !

Navigation fluide sur le site et…

Navigation fluide sur le site et expérience au top. C’est exactement le genre de professionnalisme qu'on cherche en ligne. Bravo l'équipe.

29 juni 2026

Bonjour,

Un grand merci pour ce retour ! 🙌 Nous mettons beaucoup de soin dans l'expérience de navigation, alors c'est un vrai plaisir de lire que cela se ressent. Toute l'équipe vous remercie pour ces mots encourageants et se réjouit de vous revoir bientôt !

Colis soigné et conforme

Colis soigné et conforme. Seul bémol : le livreur n'a pas voulu rester pour boire un café. Une prochaine fois peut-être ?

17 juni 2026

Bonjour,

Merci pour votre avis, et surtout pour cette touche d'humour qui nous a fait sourire ! ☕ Nous transmettrons l'invitation — on ne sait jamais, peut-être qu'un livreur se laissera tenter la prochaine fois. Ravis en tout cas que le colis soit arrivé soigné et conforme. À bientôt !

Zéro blabla

Zéro blabla, un service efficace. La commande est arrivée plus vite que mon envie de l'annuler. Le Montenegro Club assure grave.

8 juni 2026

Bonjour,

Merci pour cet avis qui ne manque pas de piquant ! 😄 Ravis d'avoir été plus rapides que votre envie d'annuler — on prend ça comme un défi relevé. Toute l'équipe du Montenegro Club vous remercie pour votre confiance et votre bonne humeur. À très vite !

Bien à vous,
L'équipe Montenegro Club