Wachstum garantiert!
Hervorragender Service. Mir hat der lösungsorientierte Ansatz sehr gefallen. Ich arbeite jetzt schon mehrere Wochen mit dem Team und konnte mein Kapital schon um ein Drittel erhöhen!! Ich kann es wirklich empfehlen!
Montroi SA ist eine in Genf ansässige Private-Equity- und Investmentgesellschaft, die seit 2019 in Unternehmen und Projekte verschiedener Branchen investiert. Mit einem langfristigen und wertorientierten Ansatz identifiziert, entwickelt und unterstützt Montroi SA attraktive Investmentmöglichkeiten und schafft nachhaltigen Mehrwert für Unternehmen, Partner und Investoren weltweit.
Rue du Marché 28 , 1204, Genève, Zwitserland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Meine Erfahrung war ausgezeichnet. Hier sind einige Sachen die das Unternehmen von anderen abhebt: Man nimmt sich Zeit. Die Kommunikation ist klar und der Arbeitsplan verständlich und transparent. Egal wo man steht , das Team holt einen an der richtigen Stelle ab. Der beste Finanzberater den ich zur Zeit kenne.
Was mir besonders gefällt ist dass man sich Zeit für den Kunden nimmt. Ich hatte nie das Gefühl irgendwie genötigt zu sein. Hatte ein sehr sicheres Gefühl. Das liegt auch daran dass die Berater so transparent sind und versuchen alle Unsicherheiten aufzuräumen.
Jeder der nach einem guten Finanzberater oder Investoren sucht ist hier gut aufgehoben. Die Berater arbeiten professionell und Transparenz steht ganz oben! Klare Empfehlung!
Ich bin positiv überrascht! Ich habe nicht viel erwartet weil es leider genügend Anbieter gibt die nicht halten was sie versprechen aber hier kann man wirklich nicht meckern , das
Team ist wirklich professionell! Jeder der noch nach Finanzberatern sucht kann ich hier eine klare Empfehlung aussprechen.
Lees meer over geverifieerde reviews.