Deux pierres reçues rapidement. Très jolies. Transaction parfaite. Ma salle de bain est maintenant lumineuse. Au sol parquet assez clair. Aux murs faïence blanche type metro + quelques une vert saug... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’ai commandé deux porte-savons qui font très bien le job, l’eau est absorbée à la vitesse de l’éclair !! En revanche, petit bémol sur le transport effectué par la société DPD qui est une véritable... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
envoi rapide et sans problème. J'aurais aimé avoir plus de renseignements sur l'entretien sur le site internet car je pense que j'aurais choisi un modèle articulé. Pour la suite on verra à l'usage.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Moonstone, est spécialisé dans les produits fabriqués à partir de diatomite, un matériau naturel connu pour ses excellentes propriétés d'absorption et de séchage rapide. Ils proposent une variété d'articles, notamment des tapis de bain, des accessoires de cuisine et des produits pour animaux de compagnie, tous conçus pour empêcher la croissance de moisissures et de bactéries en éliminant l'humidité.
Contactgegevens
47 BD DE COURCELLES PARC MONCEAU, 75008, PARIS, Frankrijk
- +33 9 78 45 53 55
- hello@moon-stone.co
- moon-stone.co
Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord
la dalle tapis blanche est ultra…
la dalle tapis blanche est ultra salissante : cheap et pas classe du tout
Bon produit
Bon produit, livraison rapide. L'eau s'absorbe instantanément.
Rien à dire pour le moment
Très jolie pierre, veinée de jaune
Deux pierres reçues rapidement. Très jolies. Transaction parfaite.
Ma salle de bain est maintenant lumineuse. Au sol parquet assez clair. Aux murs faïence blanche type metro + quelques une vert sauge. Les pierres veinées de jaune relèvent l'ensemble et apportent de la lumière. Une devant la baignoire et une devant la douche italienne. Merci !
Tapis innovant et excellent
C’est ma 3ème commande de tapis moonstone pour salle de bain, car je suis entièrement satisfaite de la qualité et du résultat obtenu. A chaque douche ou bain, le tapis absorbe l’eau et est agréable sous les pieds. Je n’ai plus d’eau à côté, je n’ai plus de tapis à laver et le design est magnifique. J’ai commandé 3 tapis pour mes enfants dernièrement. C’est une très belle découverte.
Colis reçu le lendemain de la commande. Très bien emballé. Produit de bonne qualité
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Service client très réactif
RIEN DE PARTICULIER
envoi rapide et sans problème.
Pour la suite on verra à l'usage.
Franchement bravo, meilleure idée de l'année
Produit : tapis pliable pour la sortie de la douche à l'italienne, coloris blanc.
Livraison rapide, impeccable. Les explications sont claires, l'entretien bien expliqué.
Franchement, après avoir essayé plein de solutions pour la sortie de douche, du tapis de traditionnel, au petit truc surélevé qui fait une marre d'eau dessous jusqu'à la version "roots" de la petite serviette qui reste mouillée, y a pas photo. Déjà, niveau sensation sous le pied c'est super agréable. Et effectivement, ça sèche vite, très vite. Finies les petites flaques en sortie que vous repassez en chaussette et marchez dedans accidentellement. Niveau entretien c'est super simple. Je me dis que décidément, j'aurai dû prendre le tapis non pliable car il s'insère (et s'intègre) parfaitement dans ma petite sdb de 3m² et j'ai un peu la flemme de le ranger parfois.
Merci les pubs Google qui se sont acharnées à me recommander ce produit. Merci à Romain du service client pour son appel après pour savoir comment ça se passe et améliorer les produits.
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, le tapis de bain en forme de nuage est très original et évite d'avoir des angles dans lesquels on peut se cogner un orteil. Le porte savon est très bien aussi. Un peu plus cher que les autres produits du marché mais produits de bonne qualité et un envoi soigné. Je recommande !
Tapis bain diatomite
Très beau design et malgré ma surprise concernant la matière, cela est agréable aux pieds et semble efficace. Pas encore testé longtemps
Tapis souple en diatomite
Satisfait de mon achat, livraison dans les délais, tapis confort au descriptif. Société sérieuse. J’ai reçu un appel pour connaître mon niveau de satisfaction. Pour la qualité dans la durée, je ne peux pas me prononcer pour l’instant.
Service clients reactif
En revanche, petit bémol sur le transport effectué par la société DPD qui est une véritable catastrophe...
N’ayant pas reçu ma première commande, le service clients a su réagir rapidement en m’adressant deux nouveaux porte-savons, je les en remercie.

Antwoord van Moonstone
Halte à l'arnaque pour les retours produits
J'ai commandé 2 tapis et je les ai renvoyées car le ressenti au toucher ne m'a pas plu. Je les ai renvoyés tous les 2 mais je n'ai été remboursé que d'un seul. Après des soi-disants" investigations" , ils disent n'en avoir reçu qu'1 seul (alors que les 2 étaient dans le meme colis). Ils me demandent une photo du colis envoyé avec les 2 à l'intérieur : qui fait des photos de l'intérieur du colis en cours d'envoi? !! Et quand je leur demande moi une preuve qu'il y en a qu'un : pas de réponse. J'ai envoyé plusieurs mails pour leur confirmer sur l'honneur que j'avais bien renvoyé les 2 (en plus les frais étaient pour moi !!) Au prix du tapis ca fait cher le problème !!! Le service client n'a pas du tout cru son client, je trouve ca déplorable!! Aucun appel, aucun geste commercial. Donc en fait je n'ai gardé aucun tapis et ca m'a couté les frais de retour + 1 tapis. Ca fait 1 mois que je recherche avec La Poste une preuve (poids etc...mais je n'ai pas réussi...) Je ne connaissais pas ce type d'arnaque mais attention pour les prochains clients de cette marque!! C'est une honte!

Antwoord van Moonstone
Sérieux du SAV et tapis conforme à la description
J'ai commandé deux tapis de douche. Il y a eu un problème dans la livraison car un des tapis a été perdu par le transporteur. J'ai donc fait appel au SAV qui a été très réactif et qui m'a renvoyé le tapis manquant. Merci pour le suivi et le sérieux. J'attends désormais de voir l'utilisation du tapis diatomite sur le long terme.
Tapis de bain se désagrège rapidement
Tapis de bain souple acheté le 22 oct se désagrège après 2 mois d'usage.
Le service après vente m'en a renvoyé un neuf.
Après 2 mois le même problème...
C'est un tapis de bain qui ne tolère pas l'humidité ...
Je ne recommande pas !
Numéro de commande : 26053
Service client au top
Ma commande est trop récente pour faire un retour sur la qualité du produit. Mais je voulais féliciter le SAV pour sa réactivité et la gestion immédiate du problème que j'ai rencontré. encore un grand merci pour cela.
Le tapis n’absorbe plus
Le tapis au début très bien, mais après 2 mois d’utilisation le tapis n’absorbe plus du tout, bien dommage

Service client déplorable
Tapis très bien.
Par contre service après vente déplorable.
Je n’ai jamais reçu de mail de confirmation, on me demande de valider ma commande alors que j’ai déjà payé.
Puis au téléphone, on me dit que ils vont arranger ça.
Pour finir je reçois un mail qui me demande copie d’écran de ma commande ( que je n’ai jamais eu)
Et le tapis est arrivé sans que le service client n’ai été capable de me dire qu’il avait été envoyé.
Je ne recommande pas ce site.
Dommage, le produit est très bien.

Très réactif et SAV top
Très réactif, pro et un excellent SAV.
Très satisfaite de mes achats tapis de…
Très satisfaite de mes achats tapis de bain tapis animaux égouttoir
Lees meer over geverifieerde reviews.