Esperienza molto positiva in quanto le immagini dei prodotti rendono bene l'alta qualità degli stessi; ottima la comunicazione per la ricezione e la spedizione dell'ordine. Per la vendita di prodotti... Toon meer
Ho acquistato alcuni personaggi per il presepe che stiamo realizzando in famiglia e sono rimasto molto colpito perché quando li ho ricevuto erano molto più belli e curati nei dettagli di quanto fosse... Toon meer
Acquisto da anni sul sito Moranduzzo. Non ho mai avuto difficoltà di alcun tipo, ho sempre ricevuto gli articoli ordinati in tempi brevissimi, in perfette condizioni, ben imballati e conformi alla lor... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Moranduzzo Firenze, maestri del decoro dal 1946. Specializzati nella produzione e commercializzazione di articoli decoro casa, alberi di natale, addobbi natalizi e la produzione artigianale del presepe Landi.
Contactgegevens
Via Leonardo da Vinci 7, 50028, Barberino Tavarnelle, Italië
- info@moranduzzo.com
- moranduzzo.com
Presepe
Decisamente ottimo venditore molto disponibile e Veloce, ottimo prezzo la merce è ottima e i prezzi decisamente buonI per la qualità dei prodotti super consogliato
Molto contento
Statuine bellissime, rifinite molto bene anche nei dettagli.
Consegna veloce ed imballo perfetto.
Consigliatissimo!
I prezzi per l'acquisto online troppo alti
I prezzi per l'acquisto online, direttamente da Voi, sono uguali se non più cari che presso i rivenditori. I quali spesso non hanno le novità.
In aggiunta ci sono anche le spese di spedizione.
Una volta facevate sconti del dieci per cento.
Se la recensione sui prodotti spece sulle statuine Landi è ottima, non posso dare un giudizio positivo sui prezzi che applicate per la vendita online.
Finalmente ciò che cercavo Da tempo cercavo dei pastori che…
Da tempo cercavo dei pastori che potessero arricchire il mio presepe ma in giro ce ne sono tanti direi di pessimo gusto e di manifattura scadente finalmente dopo tanta ricerca sono arrivato a questo sito nel quale ho trovato finalmente ciò che cercavo. Prodotto veramente eccezionale fatto bene. Il prezzo è un po' alto ma visto ciò che si trova in giro ne è valsa la pena. Soddisfatto
Scorrettezza commerciale
L'albero é stato usato, (trovata la base di un palla ancora appesa), il trasformatore tenuto assieme col nastro adesivo, libretto istruzioni mancante, i pezzi non erano avvolti singolarmente o incellofanati, condizioni imballaggio alla rinfusa. 575€ BUTTATI!

Antwoord van Moranduzzo
Ricevuto il prodotto.
Ricevuto il prodotto.
Non è iniziato l'utilizzo.
Spero di farlo prossimamente
Tutto come promesso
Tutto come promesso, tempi veloci, imballo perfetto e prodotto come da specifiche. Massima professionalità
Mi aspettavo un contenitore più bello
Mi aspettavo un contenitore più bello , visto anche il costo dell’albero…
Per il resto tutto ok!
Grazie!
Ho acquistato qui i personaggi perché…trovo tutti i soggetti più rari e particolari
Ho acquistato qui i personaggi perché ho trovato la collezione completa, non avevo completato l'indirizzo per errore e gentilmente mi hanno contattata per risolvere. Soddisfatta di tutto.
Bellissimi oggetti
Bellissimi oggetti , peccato che ci sono delle puntine in acciaio fissate malamente.
Per il resto sono soddisfatta.
Pupazzetti bellissimi
Spedizione veloce, la merce è arrivata in due giorni. Per quanto riguarda i personaggi del presepe, posso dire che sono fatti bene e pur essendo da 3,5 cm, sono molto fedeli al reale. Molto soddisfatto.
Personaggi da 3,5 di ottima fattura
Personaggi da 3,5 di ottima fattura, molto carini e realistici. Prezzi onesti e spedizione come espressa nell’ordine.
pessimo imballagio
spedizione veloce, ma pessimo imballagio. L'albero era piegato sin nel fusto centrale, ho faticato a raddrizzarlo e le ondulature delle pieghe si notano, sarebbe bastato uno scatolo più lungo e avvolgerlo in qualcosa. l'articolo sembrava meglio in foto, la qualità è appena sufficiente. comunque avendo speso poco non lo mando indietro.
i personaggi del presepe sono unici
i personaggi del presepe sono unici, bellissimi, perfetti proprio da collezione. peccato che i personaggi cm 20 di cui sono interessato non sono disponibili.
Ottimi prodotti di qualità
Lees meer over geverifieerde reviews.