Mosquiteras Baratas Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi experiencia es muy mala, ha tardado más de un mes en llegarme el pedido el cual está incompleto ya que no me han enviado todo lo comprado. A parte no puedo montarlo ya que faltan partes que sin el... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quedamos súper contentos con las mosquiteras! Cogimos las extensibles sin tornillos y son facilísimas de montar. Como sugerencia, estaría bien introducir un código QR con el enlace al vídeo tutorial.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy contento. Calidad de la mosquitera buena. Relación calidad precio razonable. Trataron mi reclamación respecto un daño de transporte sin complicaciones y me enviaron un sustituto aunque no er... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No solo la mosquitera es perfecta y los materiales son muy buenos, sino que además la comunicación es impecable. Tuve muchísimas dudas y mostré mucho desconocimiento y me atendieron con muchísima paci... Toon meer

1. Telefoonschermwinkel
  2. Jaloezieënwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Comprar Mosquiteras baratas enrollables, correderas, fijas y abatibles, mosquiteras de aluminio fabricadas a medida, color a elegir, tienda online.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

468 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 52% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

142 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, se ajusta muy bien todo

29 januari 2026

Hola Juan,

Muchas gracias por tu comentario 😊 Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que el producto se ajusta muy bien. Es una satisfacción comprobar que la instalación ha quedado tal y como esperabas.

perfecto como siempre

perfecto, como siempre

10 januari 2026

Hola Mikel,

Muchas gracias por su comentario 😊
Nos alegra saber que, como siempre, su experiencia ha sido perfecta y que sigue confiando en nosotros pedido tras pedido.

Buena relación calidad-precio

9 januari 2026

Hola Verónica,

Muchas gracias por compartir su opinión 😊
Nos alegra saber que valora positivamente la relación calidad-precio de nuestros productos.

Todo perfecto,como siempre de 10

Todo perfecto,como siempre de 10. Calidad y rapidez de entrega aún siendo en colores ( no blanco )
Muy contento

16 januari 2026

Hola,

¡Muchísimas gracias por su valoración! 😊
Nos alegra saber que todo ha sido perfecto una vez más y que tanto la calidad como la rapidez de entrega hayan cumplido sus expectativas, incluso en colores distintos al blanco.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen precio y envío muy rápido

7 januari 2026

Hola Jofre,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 😊 Nos alegra saber que destacas el buen precio y la rapidez del envío.

Por 3 veces compre es esta tienda

Por 3 veces compre es esta tienda. Por 2 ocasiones las persianas llegaron desencajada con tornillos flojos u sueltos totalmente y que fueran metidos forzados además de una de ella venir con tornillos para madera, según la empresa era culpa del transporte porque se aflojan por el transporte.
Otro pedido solicite las llamas de persiana para sustituir una que ya remitieran, se pidieron con las pinzas antideslizante para que no se movieran, ni venían puestas y aparte la lama final se pidió con doble contrapeso y se recibió una más ligera que la antigua, no traia nada de nada. Total estafa de esta empresa

16 december 2025

Nefasta

Nefasta , la persiana tiene medidas equivocadas , es de plástico y la pe pedí de madera, atención al cliente sodio mañanas y en los correos solo me piden más información para comprobar ellos su error, mientras tanto sigo en casa con una persiana de plástico 10 días después esperando una solución. Pero ni indicios de ayudarme.disponeer del producto correcto? Ya no lo quiero , devolución por favor y reintegro del dinero

10 december 2025

Hola Raquel,

Lamentamos sinceramente que esta incidencia te esté generando tanto malestar, pero queremos dejar constancia —con todo respeto— de que desde el primer momento tu caso ha sido atendido y se te ha dado respuesta en cada uno de los mensajes.

En ningún momento se ha tratado de eludir el problema ni de retrasar la solución. La solicitud de la etiqueta no es un trámite innecesario ni una falta de voluntad por nuestra parte, sino un requisito imprescindible para poder comprobar con fábrica si ha existido un error de material (madera/plástico) o incluso un cruce excepcional de pedidos. Sin esa verificación no podemos autorizar una reposición ni una actuación directa, ya que trabajamos con productos fabricados a medida y debemos hacerlo conforme a normativa.

Entendemos que la situación es incómoda y que estés molesta por no disponer aún del producto correcto, pero queremos insistir en que la única razón por la que seguimos solicitando esa información es poder ayudarte correctamente y cerrar la incidencia con una solución definitiva.

Seguimos a tu disposición para resolverlo en cuanto dispongamos de la información necesaria.

EXCELENTE

excelente empresa, en CALIDAD PRECIO, ATENCION, RAPIDEZ.
LO RECOMIENDO

11 december 2025

Hola Nora,

¡Muchísimas gracias por tu fantástica valoración! 😊 Nos alegra enormemente saber que destacas la calidad-precio, la atención y la rapidez. Comentarios así nos motivan cada día.

Gracias por recomendarnos 💙

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Seriedad

Seriedad, profesionalidad y agilidad

10 december 2025

Hola Pedro,

Muchas gracias por tu valoración 😊. Nos alegra saber que destacas nuestra seriedad, profesionalidad y la agilidad en el servicio. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando en esa línea cada día.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contento con la compra

Muy contento con la compra, fácil instalación y buen precio. De hecho, voy a comprar 2 más para los baños.

6 december 2025

Hola Chema,

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 😊 Nos alegra un montón saber que estás contento con la compra, que la instalación te resultó fácil y que el precio te ha encajado bien.

¡Y qué bien que vayas a pedir dos más para los baños! 🙌 Aquí estaremos encantados de ayudarte en lo que necesites. Si te apetece, nos encantará ver una foto de cómo ha quedado instalada 📸.

Rapidez y calidad

Rapidez, estupendo producto y facilidad de instalación

2 december 2025

Hola Santiago,

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 😊 Nos alegra saber que destacas la rapidez, la calidad del producto y la facilidad de instalación.

Lo profesionales que son

Lo profesionales que son.
Fácil de instalar, las medias exactas como las pedimos.
Buena calidad

15 september 2025

Hola Mari,

¡Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas! 😊 Nos alegra un montón saber que te ha resultado fácil de instalar, que las medidas han quedado exactas y que valoras la calidad del producto y nuestro trabajo.

Gracias por confiar en MosquiterasBaratas.com 💙

Persiana 200cm ancha

Se montó facilísimo y sin instrucciones queda perfecta

22 november 2025

Hola Raúl,

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 😊 Nos alegra un montón saber que el montaje te resultó facilísimo y que la mosquitera ha quedado perfecta incluso sin instrucciones.

Si te apetece, nos encantará ver una foto de cómo ha quedado instalada 📸🙌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hasta ahora todos los pedidos que he…

Hasta ahora todos los pedidos que he realizado son totalmente correctos y de buena calidad

24 november 2025

Hola Jose Manuel,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 😊 Nos alegra saber que, hasta ahora, todos tus pedidos han sido correctos y que la calidad te ha dejado satisfecho.

Gracias por seguir confiando en MosquiterasBaratas.com 💙 Si te apetece, nos encantará ver una foto de cómo ha quedado instalada 📸.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servicio de atención al cliente

Servicio de atención al cliente sobresaliente y muy eficaz.
Materiales de calidad.
Explicaciones de instalación correctas.
Lo único negativo es el servicio de transporte elegido. Son paquetes muy largos de poco volumen y peso, son frágiles y se usan furgonetas en vez de camiones, por lo que los golpes y averías están asegurados.
Conclusión:Empresa de fiar.

19 november 2025

Hola Manuel,

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 😊 Nos alegra enormemente saber que destacas la calidad de nuestros materiales, la eficacia del servicio de atención al cliente y la claridad de las explicaciones de instalación.

Lamentamos, eso sí, los inconvenientes ocasionados por la agencia de transporte. Tomamos muy en serio tu comentario y lo trasladaremos para mejorar el manejo de paquetes largos y frágiles en futuras entregas. Aun así, te agradecemos de corazón que sigas confiando en nosotros. 💙

Todo correcto

Envío rápido, productos tal como se describen y buenos precios.

11 november 2025

Hola Antonio,
¡Muchas gracias por tu fantástica valoración! 😊 Nos alegra saber que todo llegó rápido y que los productos han cumplido tus expectativas en calidad y precio.

Si te apetece, nos encantará ver una foto de cómo ha quedado tu instalación 📸.

Magnífica experiencia

Todo perfecto. Rápido y pedido exacto en color, tipo y tamaño. 100% efectivo.

3 november 2025

Hola Carlos,
¡Qué alegría leer tu reseña! 😊 Nos encanta saber que todo llegó tal como esperabas, tanto en color como en medidas, y que el proceso fue rápido y efectivo.

Muchas gracias por confiar en nosotros. Si te apetece, nos encantaría ver una foto de cómo ha quedado instalada 📸.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolutamente ningún servicio al…

Absolutamente ningún servicio al Cliente!No hubo respuesta a la queja!GARANTIA SOLO PROMESAS VACIAS!
NO PODEMOS RECOMENDAR ESTA EMPRESA,COMPRAMOS TRES PUERTAS POR 230€ CADA UNA,Y TODAS SE ROMPIERON AL POCO TIEMPO APROXIMADAMENTE A LOS SEIS MESES!
KATASTROFE

9 november 2025

Hola Susanna,

Lamentamos mucho leer su valoración y entendemos su frustración. Sin embargo, queremos aclarar que las dos veces que se ha puesto en contacto con nuestro servicio de atención al cliente ha recibido respuesta, la última de ellas el domingo 9 de noviembre, puede ver el histórico de conversación en su área de cliente. Su caso está siendo atendido y hoy mismo recibirá una contestación detallada con la solución propuesta.

Decir que no respondemos no es justo ni cierto; cada mensaje que llega a nuestro sistema se revisa y se gestiona por orden de entrada. En su caso, hemos seguido el procedimiento habitual y estamos trabajando para resolver la incidencia dentro del plazo de garantía.

Le agradecemos su paciencia y comprensión mientras completamos la revisión.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

artículos según pedido

artículos según pedido, accesorios incluídos. Envío un poco más tarde de lo habitual por problemas de stock, 7 días, atendieron mi reclamación, son mi mejor opción sin dudar.

31 oktober 2025

Hola Óscar,
¡Muchas gracias por tu valoración y tu confianza! 🙌 Nos alegra saber que todo llegó correctamente y que, pese al pequeño retraso por stock, quedaste satisfecho con la atención recibida.
Apreciamos mucho que sigas eligiéndonos como tu mejor opción 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapido y de buena calidad

Las medidas estaban perfectas.
Todo rápido y eficaz

4 november 2025

Hola Jorge,
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que las medidas fueron perfectas y que todo el proceso fue rápido y eficaz.
Agradecemos tu confianza en MosquiterasBaratas.com 💙

MosquiterasBaratas.com

Lees meer over geverifieerde reviews.