1. Horlogerie
  2. Klokreparatieservice
  3. Horlogereparatieservice

Mostra, l’adresse des montres de collectionneurs Au cœur d’Aix-en-Provence, Mostra s’impose comme une maison horlogère unique, dédiée aux amateurs et collectionneurs de montres d’exception. Chaque pièce qui entre dans notre boutique raconte une histoire : celle d’un savoir-faire, d’un héritage culturel et de la passion des grandes manufactures. Rolex, Omega, Jaeger-LeCoultre, Cartier, Breitling ou encore Chanel, toutes les icônes de l’horlogerie trouvent ici une seconde vie, choisies avec exigence et restaurées dans les règles de l’art. Être collectionneur, c’est rechercher bien plus qu’un instrument de mesure du temps. C’est vouloir posséder un fragment d’histoire, un objet rare qui reflète une époque, un style, une émotion. Chez Mostra, nous accompagnons cette quête avec un service expert : chaque montre est certifiée authentique, révisée par notre atelier et garantie trois ans, pour offrir à nos clients sérénité et confiance. Mostra, c’est aussi un lieu de rencontre et de transmission. Que vous soyez à la recherche de votre première montre de collection ou d’une pièce rare manquante à votre vitrine, nous vous guidons dans vos choix et partageons notre passion. Parce qu’une montre de collection n’est pas seulement un objet, mais une œuvre vivante, prête à écrire un nouveau chapitre à votre poignet.

4,0

Goed

TrustScore 4 uit 5

un super horloger avec un atelier pour les quartz et de bons conseils

des conseils avisés pour faire restaurer et refaire fonctionner une montre à quartz qui était dans un tiroir, une révision abordable et le plaisir pour moi de profiter à nouveau d'une ancienne montre qui m'accompagnait il y a quelques dizaines d'années, un grand merci à l'équipe Mostra, une adresse horlogère incontournable à Aix en Provence, de vrais experts

23 maart 2026

Mostra à redonné vie à ma montre

Je pensais ne plus pouvoir porter ma montre (héritée de ma maman : Rolex de 1966). Mostra l'a réparée et remise comme neuve après m'avoir présenté un devis défiant toute concurrence. Je recommande vivement cet établissement.

3 september 2025